Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сотрудники ОБСЕ осмотрели избирательные участки в Донецке

Подготовка к выборам в ЛНР и ДНР (90)
Миссия ОБСЕ. Архивное фото
Представители миссии ОБСЕ, работающие в Донецке, посетили избирательный участок в школе номер 1, расположенной неподалеку от гостиницы, где они живут, и другие участки.

ДОНЕЦК, 1 ноя — РИА Новости. Сотрудники ОБСЕ осмотрели избирательные участки по выборам в ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Члены участковой избирательной комиссии в школе № 1 города Донецка
ДНР и ЛНР заявили, что получили данные о готовящихся диверсиях
В частности, представители миссии ОБСЕ, работающие в Донецке, посетили избирательный участок в школе номер 1, расположенной неподалеку от гостиницы, где они живут. Они осмотрели кабинки для голосования и столы, за которыми будет вестись регистрация избирателей.

В ДНР и ЛНР 2 ноября пройдут выборы, которые киевские власти считают незаконными. ЕС полагает, что эти выборы противоречат минским договоренностям об урегулировании в Донбассе, и отказывается признавать их итоги. В Москве считают, что искусственная интерпретация договоренностей мешает урегулированию на Украине, и заявляют о готовности признать результаты голосования.

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 14 комментариев
  • Наблюдатели есть! Значит принять выборы должны в мире!
    15:06
    01.11.2014
  • это точно были сотрудники ОБСЕ, а не какой-то очередной пореченков или безруков в их каске? спрашиваю, потому что европа эти выборы не признает, а следственно оф. представителей отправлять не станет
    15:08
    01.11.2014
  • Дмитрий Бризз, "вечь мир" будет в данном случае состоять из РФ, Южной Осетии, Абхазии, Науру и Приднестровской Молдавской Республики.
    15:25
    01.11.2014
  • Михаил Михаил, а вы в каком мире живете, можно узнать?
    15:29
    01.11.2014
  • Дмитрий Бризз, в реальном, а вы? Крым в мире признали российским уже? вот и ДНР так же признают...
    15:36
    01.11.2014
  • Михаил Михаил, Крым прищнан! Это факт! Пусть пока пара политиков не признают, но в мире он признан! И я живу в Крыму - это ощущаю!
    15:45
    01.11.2014
  • Дмитрий Бризз, а можно поточнее: какие страны признали легитимность референдума в Крыму? дате ответ и сразу станет ясно кто из нас в каком мире живет)))
    15:52
    01.11.2014
  • Советский Союз в свое время признали. И Новоросию признают, по факту.
    16:18
    01.11.2014
  • Как можно заявлять за "весь цивилизованный мир",который не признает результаты голосования,присваивая себе это право.
    16:25
    01.11.2014
  • Михаил Михаил, Ответ крымчанки украинцам, брызгающим слюной по факту возвращения Крыма в Россию

    Всем майдановским и не очень украинцам, которые сейчас так громко кричат «крымчане — наши граждане», посвящается.
    Не поздновато ли вы спохватились, милые?

    Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину — мы были вашими гражданами? Когда нас стравливали с татарами — мы были вашими гражданами?
    Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство — мы были вашими гражданами?
    Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» — мы были вашими гражданами?
    Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ — мы были вашими гражданами?
    Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» — мы были вашими гражданами?

    Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада — мы были вашими гражданами?

    Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова — мы были вашими гражданами?

    Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны — мы были вашими гражданами?

    Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали — мы были вашими гражданами?

    Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма — рассадника сепаратизма — мы были вашими гражданами?

    Когда насильно переписывался гимн Севастополя — мы были вашими гражданами?

    Когда у нас пытались отобрать язык — мы были вашими гражданами?

    Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» — мы были вашими гражданами?
    И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране — мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

    Правильный ответ — НЕТ.
    Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.

    Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым — это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.
    17:12
    01.11.2014
  • НЕ ОБСЕ а АБСЕ фейковая организация из 20 человек созданная под эти выборы
    22:13
    01.11.2014
  • Михаил Михаил, не надо путать мир и правительство. Правительства могут не признавать, а вот мир - это люди, которые приехали работать или туристами в Крым. Почитайте кто уже приезжал в Крым (в том числе на круизных лайнерах). И увидите, что мир как раз признал.
    22:15
    01.11.2014
  • Честно говоря не совсем понимаю о чём речь. Что значит признать. Я могу понять: член ООН или нет, есть дипломатические отношения с какими-то странами или нет, есть ли международные договора с другими странами или нет. И остальное в том же духе. А что такое признать или нет - это медицинская категория: типа шизофренник или нет.
    22:22
    01.11.2014
  • Если исправить опечатку в ОБСЕ на АБСЕ, и убрать фотки с символикой ОБСЕ, то новость почти начнёт соответствовать действительности.
    01:13
    02.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.