Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Премьер Японии подарил на день рождения Путину набор для рыбалки

Президент России Владимир Путин во время рыбалки. Архивное фото
Российский президент подарил японскому премьеру на 60-летний юбилей 21 сентября чайный сервиз работы прославленных гжельских мастеров.

ТОКИО, 10 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент России Владимир Путин обменялись подарками ко дню рождения: спиннинговым набором и сервизом гжельских мастеров, сообщили РИА Новости в дипломатической миссии РФ в Токио.

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы президента РФ
Путин рассказал, что в свой день рождения прошел почти 9 км по горам
Российский президент подарил японскому премьеру на 60-летний юбилей 21 сентября чайный сервиз работы прославленных гжельских мастеров. В этот день Путин лично поздравил Абэ по телефону, что было воспринято в Японии как выход из затянувшегося застоя в отношениях двух стран, возникшего в связи с ситуацией на Украине. В свою очередь Синдзо Абэ на день рождения Путина 7 октября преподнес ему через посольство Японии в Москве набор для рыбалки. Спиннинговый набор выполнен в городе Симоносэки — избирательном округе премьера, где находится также и дом главы японского кабинета. В этот день японский премьер также поздравил своего российского коллегу по телефону.

Во время этих двух телефонных разговоров оба лидера договорились провести встречу на полях саммита АТЭС в Пекине в ноябре этого года, а также обсудили возможности неофициальной встречи на следующей неделе в Милане во время проведения саммита АСЕМ. Если такая встреча состоится, она станет первой с февраля этого года, когда Абэ приезжал на открытие Олимпиады в Сочи. Кроме того, во время короткой беседы могут быть уточнены сроки визита Путина в Японию.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 20 комментариев
  • обожаю японцев, классный подарок, сиди с удочкой- так от тебя больше пользы будет!
    08:18
    10.10.2014
  • Дружить надобно всем и странам, и их лидерам! Тогда и мир сильнее станет, и его жителям будет жить проще!
    08:45
    10.10.2014
  • для садо-мазо ему набор нужен.....
    09:19
    10.10.2014
  • Константин Абрамов, твою бы пользу кто посчитал!
    09:32
    10.10.2014
  • Подарки на таком уровне всегда с подтекстом. Интересно, какой тут смысл заложен?... Мы на крючке, тащи/вытягивай нас. Нас сша дёргают за ниточки. Отдайте нам Курилы, там рыба.
    11:46
    10.10.2014
  • Тут неподалеку только что видел заголовок «Заживо сжигавший людей «Евромайдан» вышел в финал премии им.Сахарова»… Грустное мракобесие… Нашему президенту некогда сидеть с удочкой, чтобы у нас не произошло чего то подобного… Я считаю, что время критики прошло, сейчас либо ты с президентом и помогаешь стране, либо предатель… Tercium non datur-третьего не дано – сказано давно, актуально ко многим вещам всегда. При этом, если не сознательно, еще не так страшно, но можно предположить, что сознательных много… Грустно что нет понимания того, что декорации меняются – а история повторяется: «Список Марсдена», Испания 30х, Сталин и тысячи предателей и диверсантов, фашизм, 2я мировая и т.д. … Иной раз складывается впечатление, что люди вообще в школу не ходили… Давайте ценить тот хрупкий мир, что имеем, а президенты пусть лучше искренне чаще дарят друг другу такие символические подарки… Наверное это помогло бы господину Януковичу остаться президентом, будь в его царстве во главе угла не принцип «ужучим» всех кого смогем, а там посмотрим… Что это было – еще один исторический фильм о том, как глупожадность всех погубила? А кто такие новые демократы с их критикой? Не они ли завели майданную шарманку и не только на Украине… и чем они отличаются от Швондеров, разрушающих все то хорошее, что было достигнуто когда то царской Россией? … и то что только-только стало получаться в РФ? Не им ли подобные когда то кричали Пилату – «распни Его, распни…», а чернь всегда прыгала и поддакивала… Как показала история народ можно завести даже против Того кто его лечил, учил и преломляя хлебы кормил будучи Святая Святых… Такова истина истории добра и зла… Давайте не будем критиковать президента – есть те, кто действительно ничего не делает и заслуживает критики – например разные чиновники на местах, чем больше к ним такого внимания, тем лучше дороги, сады, школы и т.д. и тем меньше мусора и грязи. Так живет вся Европа, внимание общественности там таково, что вряд ли кто то из наших чиновников захотел бы там быть мэром… Вот до чего нужно расти гражданскому сознанию, до осознания ответственности, а не до сочувствия мракобесию и тем более не участия в нем…
    11:49
    10.10.2014
  • я давно уже на рыбалке, родной, в Норве, с красивыми и сильными славянами, а ты бы сначала своим именем назвался, прежде чем голос подавать
    12:40
    10.10.2014
  • Anton Alteev в ответ пользователю IDIiTY(показатьскрыть)
    IDIiTYIDIiTY, всё он правильно сказал, больше пользы для либералов)
    14:15
    10.10.2014
  • С Я в ответ пользователю Валерий Ершов(показатьскрыть)
    Валерий Ершов, а, может, это намёк на пенсию???
    Доллар 40
    Евро 50
    Путин 62
    14:26
    10.10.2014
  • Валерий Ершов в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, у нас пенсионеры работящие и им некогда с удочками возиться.
    14:39
    10.10.2014
  • С Я в ответ пользователю Валерий Ершов(показатьскрыть)
    Валерий Ершов, я ж и говорю, намёк... На пенсию, отойти от дел...
    15:09
    10.10.2014
  • Путин за штурвалом вертолета, Путин на Ладе-Калине, Путин на мотоцикле, Путин за рулем гоночного болида, Путин спускается на батискафе к затонувшему фрегату... С такой работой на пенсию однозначно не захочется.
    15:46
    10.10.2014
  • IDIiTY в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, не хватает фоток типа "Путин-скинхед" или "Путин-хулиган", который оттянул не только Обаму и "Фрау Yes", но и всю российскую 5-ю колонну, а Каспарову копию ферзя в масштабе 10:1 забил, сами знаете куда! Далее - как фантазия позволит: "Путин - друг вьетнамского народа" засунул макакукейна в яму и т.д.!
    16:06
    10.10.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю IDIiTY(показатьскрыть)
    IDIiTY, так до 2018 года ещё далеко! Фотосессия президента-скромняги продолжается. А Брежнев может теперь отдохнуть.)))
    16:23
    10.10.2014
  • IDIiTY в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, Брежнева никто не переплюнет - сомневаюсь я, что Путин будет с особями мужского пола лобызаться! Разве что со внуками, но мы эти фотосессии не увидим...
    16:47
    10.10.2014
  • Я надеюсь, соответствующие органы наборчик этотпроверили как следует? На радиацию, яды, следящие устройства... От этих самураев всякой гадости ожидать можно.
    17:20
    10.10.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю IDIiTY(показатьскрыть)
    IDIiTY, поцелуи бывают и товарищеские, не обязательно эротические.
    Из Брежнева сделали пародию, это наши СМИ умеют.
    А сейчас возможности СМИ ещё больше увеличились. Они и из г#вна конфетку могут сделать...)))
    17:36
    10.10.2014
  • Anton Alteev в ответ пользователю Stilet155(показатьскрыть)
    Stilet155, это уже паранойя, никто таких подарков делать не будет, как вы себе это представляете? если вскроется то это объявление войны
    18:03
    10.10.2014
  • в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, с ядами и радиацией, согласен - крайне маловероятно. Слишком грубо. А вот какое нибудь микроскопическое электронное приспособление, в момент дарения неактивное, но включающееся потом по таймеру, или от некоего сигнала. Этого исключить полностью нельзя. Подобные подарки с "сюрпризами", разные там ручки, статуэтки, телефоны разным политическим деятелям, не плод моей фантазии.
    20:30
    10.10.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю Stilet155(показатьскрыть)
    Stilet155, ага, а японцы конечно уже проверили подарок Путина - "чайный сервиз работы прославленных гжельских мастеров". У них всегда дозиметры наготове. )))
    22:18
    10.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.