Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Норвежское издание: мы не должны предавать своего соседа — Россию

Норвегия. Архивное фото
Оставаясь верной союзническим обязательствам как член НАТО, Норвегия не может идти на поводу политических сил, искажающих исторические и современные факты и толкающих страну к вражде со своим добрым соседом - Россией.

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Официальная история России, Украины и Крыма в западных СМИ искажена и не имеет ничего общего с действительностью, говорится в статье, опубликованном на норвежском информационном портале Nordlys.

Украина была самостоятельным государством лишь в короткие периоды времени, тогда как Крым в течение нескольких столетий являлся частью России. РФ преподносится миру как агрессор, стремящийся захватить соседние государства, тогда как на самом деле она вынуждена защищать свои интересы от ползущей к ее границам НАТО.

"Какой должна быть при этом позиция Норвегии? Мы входим в НАТО, и нам надо там оставаться. Но мы в течение столетий были в хороших отношениях с русскими, мы не забыли, что они выиграли Вторую мировую войну для нас, заплатив 26 миллионами жизней и бесчисленным количеством инвалидов, что они освободили для нас Финнмарк и как порядочные люди затем ушли оттуда, сотрудничали с нами, став для нас рациональными и значимыми торговыми партнерами", — пишет издание.

Полностью статью "Мы делаем то, о чем нас просят" читайте на портале ИноСМИ

 

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • Вот такими должны быть западные политики... !
    18:45
    08.10.2014
  • Больше дела - меньше слов.
    19:16
    08.10.2014
  • Есть здравомыслящие люди в Норвегии. Спасибо им за их адекватное мнение. Да только не смогут эти статьи переломить мнение Запада и самих норвежцев о том, что Россия агрессор, а ЕС и НАТО агнцы Божии, окружающие русского медведя чтобы уничтожить его всем святым стадом, пастухи которого сидят в Белом доме. Если ошибаюсь в чем, то пусть покажут свои нимбы Обама и его прислужники из ЕС. .
    20:15
    08.10.2014
  • kamil, наверное, прав! Но я симпатизирую скандинавам и хотелось бы чтобы это было взаимно.
    12:09
    09.10.2014
  • Норвегия - страна, имеющая определенный вес в мире. Высокий уровень жизни, адекватное восприятие действительности, уважение истории. Потому и мнение у нее такое, что там люди чувствуют себя людьми, а не нищебродами, которые, кроме как других поливать грязью, ничего больше не умеют.
    12:41
    09.10.2014
  • Норвегия, как и Россия, обрела свою финансовую состоятельность исключительно из за добычи нефти, это нас и "роднит" ))). 40 лет назад они жили как наши чукчи - промыслом (в их случае рыбным) ))). Но у них есть одно маленькое, но существенное отличие от нас - справедливость в распределении нефтяных доходов !
    18:22
    09.10.2014
  • умные люди всегда четко понимают разницу.
    19:00
    09.10.2014
  • Александр Z, А у них страна с кулачек и проблем мало. А вот нефти много и не грех с народом поделиться. У нас и проблемы и территория необъятная с жирующими чинушами.
    21:10
    09.10.2014
  • Рыба стухла? Засуетились...
    22:39
    09.10.2014
  • Смотрел как-то новости, где показывали немца, признающегося в любви к сотрудничеству с Россией.
    Знаете на что это похоже - "Мы вас любим, очень-очень-очень, но мы все-равно будем вас убивать потому, что нам так сказали". Считаю все страны, принявшие санкции против моей страны - врагами моего государства, а с врагами надо поступать так, как поступают с ними все нормальные люди. Очень надеюсь, что стена с так называемой украиной будет на самом деле и желательно непроходимая и непролетаемая и пусть ее кормят те, кто за фашизм и нацизм.
    09:57
    10.10.2014
  • Норвежцы! Еще не вечер. Долгосрочная политика России предполагает: Вашего существования вообще нет на карте в ихних планах. Неужели так трудно понять. Путин сказал,что Северный полюс---- это Россия. Везде россия
    13:56
    10.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.