Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров: прогресса в расследовании преступлений на Украине нет

Расследование убийств мирных жителей под Донецком (98)
Представитель ОБСЕ фиксирует разрушения от обстрела украинскими военными Донецка
Глава внешнеполитического ведомства призвал ООН, Совет Европы и ОБСЕ взять на себя ответственность за обеспечение беспристрастного и справедливого расследования событий на Украине.

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. ООН, Совет Европы и ОБСЕ должны взять на себя ответственность за обеспечение беспристрастного и справедливого расследования преступлений на Украине, поскольку прогресса в этом процессе нет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Братская могила возле села Нижняя Крынка
Расследовать дело о захоронениях в Донбассе должен Киев, считают США
На пресс-конференции по итогам встречи со своим финским коллегой Эркки Туомиойей министр заявил, что для национального примирения на Украине необходимо обеспечить справедливое расследование всех резонансных преступлений последних месяцев. Министр упомянул дело снайперов на Майдане в феврале текущего года, события в Одессе, Мариуполе, крушение малайзийского Boeing и обнаружение массовых захоронений в Донецкой области.

"Исходя из того что практически никакого прогресса в расследовании всех этих инцидентов не наблюдается, наверное, пришла пора для того, чтобы международные организации, такие как ОБСЕ, Совет Европы, Организация Объединенных Наций, не просто наблюдали за тем, что делают или не делают киевские власти, а взяли на себя ответственность за обеспечение беспристрастного и справедливого расследования", — заявил он.

В мире
Обсуждение
5 пользователей оставили 5 комментариев
  • Пришла пора ввести на Украину миротворческие силы ООН, так называемые "голубые каски".
    В других странах, где существуют локальные вооружённые конфликты эти силы введены и способствуют нормализации обстановки и прекращению боевых действий.
    Пора ООН, СЕ и ОБСЕ переходить от наблюдений к делу - расследовать и наказать виновных в войне.
    17:27
    06.10.2014
  • Отличное время создавать новые международные организации не надеясь на европейские продажные!... и чем быстрее тем лучше...
    16:20
    06.10.2014
  • Правильно сказал, как есть: пора уже ООН и ОБСЕ вмешаться и объективно расследовать события! Это они обязаны сделать! Мы понимаем: они сами уверены в вине Киева, очень не хотят признавать её и поэтому тянут с расследованием, рассчитывая, что со временем улики "испарятся". Не выйдет. Мы сделаем всё, чтобы зафиксировать факты, которые они будут вынуждены принять к рассмотрению. А такие преступления не имеют срока давности, так что и международным организациям всё-равно придётся выполнять свои обязанности и Киеву придётся за всё ответить!
    16:51
    06.10.2014
  • Стыдно им всем (организациям) признаться в том, что они пляшут под дудку США!
    17:05
    06.10.2014
  • Пришла пора ввести на Украину миротворческие силы ООН, так называемые "голубые каски".
    В других странах, где существуют локальные вооружённые конфликты эти силы введены и способствуют нормализации обстановки и прекращению боевых действий.
    Пора ООН, СЕ и ОБСЕ переходить от наблюдений к делу - расследовать и наказать виновных в войне.
    17:27
    06.10.2014
  • Нет прогресса, потому что кроме России никому не интересна судьба всех этих людей, которые погибли от рук Киевской власти. Сейчас весь Запад кричит о том, что они хотят мира, но когда дело доходит до действий, до помощи прийти к этому миру - все бездействуют. Нет желания помочь расследовать, значит нет желания прийти к миру. Только и могут говорить, и обещать.
    А Киевская власть уже давно должна ответить за все, что творит на Украине. И за сбитый Боинг, и за захоронения в Донбассе, где были силовики, и за каждое военное преступление.
    19:12
    06.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.