Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Обама назвал мировыми угрозами Эболу, действия России и террористов ИГ

Генеральная Ассамблея ООН - 2014 (68)
Барак Обама на трибуне ГА ООН
Президент США Барак Обама ранее обратился к мировому сообществу с просьбой поддержать антитеррористическую коалицию, которая ведет борьбу с группировкой "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

ООН, 24 сен — РИА Новости. Президент США Барак Обама назвал основными мировыми угрозами на сегодня вирус Эболы, действия России в Европе и террористов в Сирии и Ираке.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Архивное фото
Обама просит поддержать коалицию в борьбе с боевиками в Ираке и Сирии
"И сегодня в мире распространяется беспокойство — чувство, что те силы, которые свели нас вместе, создали новые угрозы и сложности для каждой нации отгородиться от мировых сил", — заявил президент США, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", — сказал Обама.

Как США намерены воевать с "Исламским государством"

Военная кампания США по уничтожению группировки "Исламское государство" будет состоять из трех стадий, сообщает газета New York Times. Первая стадия заключается в нанесении авиаударов по силам террористов. Вторая стадия будет направлена на тренировку и снабжение обмундированием иракских и курдских вооруженных сил, а также, возможно, представителей суннитских племен. Третья стадия предполагает уничтожение армии боевиков в их убежище в Сирии; с большой долей вероятности она будет реализовываться уже следующей администрацией после ухода Обамы. Подробнее об этом — в материале "СМИ: военная кампания США против ИГ, возможно, займет три года" >>

Президент США Барак Обама: "Я хочу, чтобы американский народ знал, как эта работа будет отличаться от войн в Ираке и Афганистане. В нее не будут вовлечены американские боевые отряды, чтобы сражаться на территории другого государства". Читайте подробнее >>

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 23 комментария
  • Действия США это угроза всему человечеству!
    19:29
    24.09.2014
  • На завтрак походу бананы были подпорченные или с ГМО. Белому дому необходимо менять поставщика потребляемой травяной продукции.
    А если без шуток, то речь Обамы свидетельство истерики. Все что обещал ранее не получилось. А тут еще в мире все стремительно и не подконтрольно меняется и халявного решения нет. Обидно, да-а!?
    Главное нам самим не ссать. Противник известен. А это уже половина победы.
    10:05
    25.09.2014
  • А что это мы только на втором месте, после вируса? Обидно, однако! Недооценивает нашу опасность Барабама!
    19:39
    24.09.2014
  • Бедненький, за весь мир в ответе - Африка, Европа, Азия. Когда за себя будете отвечать, американцы? Долги-то отдавать надо. Или надеетесь на войну, которая всё спишет?
    19:47
    24.09.2014
  • На Земле есть одна угроза миру и спокойной жизни- государство США, которое маниакально стремится колонизировать все народы и установить свою полную гегемонию в мире. А руководят этим государством - тайные сатанинские общества (Комитет 300, Бильдербергский клуб и т.д.)
    20:26
    24.09.2014
  • Главная мировая угроза - это США
    20:56
    24.09.2014
  • DIN MAG в ответ пользователю ya.kaw105(показатьскрыть)
    ya.kaw105, что уместного будет вспомнить Югославию 1999 год? террор сербских фашистов? тогда как раз американцы поступили очень правильно.
    22:05
    24.09.2014
  • DIN MAG в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, действия не только США, но и тех стран, кто еще ближе к вам.
    22:07
    24.09.2014
  • андрей червяков, это смотря кому. для Украины главная угроза ее сосед. так что, кому как.
    22:09
    24.09.2014
  • DIN MAG, понятно. Я думаю, что такие как вы одобряете и артиллерийские обстрелы укр. войск и батальоны из неофашистов типа "Азов" с эмблемой в виде фашистско-языческих символов. А если США вас будут бомбить, может это тоже будет правильно? Или вы знаете, что они своих фашистов не бомбят и поэтому спокойны?
    22:39
    24.09.2014
  • DIN MAG, Главная угроза для Украины - фашиствующие организации, которые устраивают беспредел на улицах при поддержке милиции и фашиста Авакова. 18.09 в Харькове фашисты на глазах у стоящей и наблюдающей милиции избили митинг коммунистов, 21.09 тоже самое с активистами антимайдана (антифашистов)
    22:42
    24.09.2014
  • .... не будут вовлечены американские боевые отряды, чтобы сражаться на территории другого государства... Обалдеть!!! Опять американское дерьмо кто то другой убирать должен???
    00:46
    25.09.2014
  • Сколько ещё США будет мутить весь мир? Все вокруг должны плясать под его дудку. Надо всему миру бороться с этой заразой. Неужели в ЕС нет здравых умов, которые мыслили бы своими умами, не оглядываясь на США?. Террористы у США на третьем плане, Россия на втором, это как понимать? Нужно наращивать мощь России и не оглядываясь на то, что скажет США, действовать по всему миру.
    09:13
    25.09.2014
  • Kate Ryan, Под этими словами может подписаться весь здравомыслящий народ.
    09:14
    25.09.2014
  • Bob Marley в ответ пользователю ya.kaw105(показатьскрыть)
    ya.kaw105, тут много, что нужно вспомнить и далеко ходить не надо, Сирия, Ливия, Ирак, Египет, бесконечная проблема Палестины и это только в начале этого века. Россия по своей сути единственная страна в мире которая может как сдерживать начало третьей мировой войны, так и начать ее в любой момент. Почему не США спросите вы? Потому что эта страна может лишь вести локальные войны и ей обязательно нужна поддержка других стран, если США чувствует достаточные силы противника. Россия может действовать абсолютно автономно. Сколько же у нас терпения, господа, дамы и товарищи...
    09:57
    25.09.2014
  • На завтрак походу бананы были подпорченные или с ГМО. Белому дому необходимо менять поставщика потребляемой травяной продукции.
    А если без шуток, то речь Обамы свидетельство истерики. Все что обещал ранее не получилось. А тут еще в мире все стремительно и не подконтрольно меняется и халявного решения нет. Обидно, да-а!?
    Главное нам самим не ссать. Противник известен. А это уже половина победы.
    10:05
    25.09.2014
  • и не стыдно вываливать на весь мир кашу из своей головы, как нерадивая хозяйка.
    11:40
    25.09.2014
  • америкосы как всегда в своем репертуаре. им срочно нужен враг для героической борьбы с ним. ведь иначе придется сворачивать армию, снижать военные расходы и, как следствие, решать проблему безработицы и упадка экономики. да еще к этому добавится требования практически всего мира вернуть долги. тут то им и придет полный и бесповоротный полярный лис.
    11:55
    25.09.2014
  • Виртуоз словоблудия.
    13:46
    25.09.2014
  • А похуже фоток не могли найти? Обама вообще-то как бы красивый мужчина с ослепительной "американской" улыбкой...
    15:23
    25.09.2014
  • СЕА в ответ пользователю DIN MAG(показатьскрыть)
    DIN MAG, и первыми открыто наплевали на Хельсинские соглашения.
    16:49
    25.09.2014
  • СЕА в ответ пользователю DIN MAG(показатьскрыть)
    DIN MAG, Для Украины главная угроза - она сама.
    16:49
    25.09.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.