Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Сбитый Израилем сирийский самолет оказался бомбардировщиком Су-24

Самолет СУ-24. Архивное фото
За последние месяцы батареи ПВО Patriot не раз сбивали на израильских границах беспилотные летательные аппараты, запущенные из сектора Газа и Сирии, однако перехват пилотируемого самолета был осуществлен впервые за три десятка лет.

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 сен — РИА Новости. Сирийский самолет, сбитый ПВО Израиля, был фронтовым бомбардировщиком Су-24, сообщил РИА Новости представитель армейского командования.

"Это был Су-24", — сказал собеседник агентства.

Здание МИД РФ. Архивное фото
РФ призвала к сдержанности по поводу сбитого Израилем самолета Сирии
За последние месяцы батареи ПВО Patriot не раз сбивали на израильских границах беспилотные летательные аппараты, запущенные из сектора Газа и Сирии, однако перехват пилотируемого самолета был осуществлен впервые за три десятка лет.

Ранее военные говорили о перехваченном истребителе, а местные СМИ называли его тип — МиГ-21. О судьбе экипажа не сообщается.

На сирийской части Голанских высот недавно возобновились бои между правительственными войсками и отрядами оппозиции. Столкновения не раз сопровождались случайными перелетами снарядов на сторону, контролируемую Израилем, а в конце августа линию сирийско-израильского размежевания перелетел беспилотник.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 55 комментариев
  • Минута и двадцать секунд и всё . Молодцы !
    20:41
    23.09.2014
  • Мутамба МБЕМБЕ, Хотелось бы узнать как поступила бы себя Россия в таком случае? Боевой самолет нарушает воздушное пространство государства. Я так понимаю, что Израиль должен был послать СМС пилоту и спросить откуда он летит и куда ему приземлиться? Или подождать и проверить долетит ли он до Тель-Авива или нет? Ведь Россия так бы и сделала! (особенно если бы была размерами с Израиль)
    21:34
    23.09.2014
  • Мутамба МБЕМБЕ, Ко мне приезжали с украины друзья Они были в шоке видя повсекметсно арабов на хороших машинах развлекающихся вместе с евреями в ресторанах и парках отдыха.....Они вопрашали а где же злой сионизм но потом привыкли
    16:54
    25.09.2014
  • уважаенмые оппонеты ненавистники сионизм и педосского милитаризма вижу что до ваших ушей так же доходят доводы злых сионистов ввиду ваших минусовок наших постов
    Кто то так выразился из вашего лагеря))))
    16:58
    25.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, :)) какая хорошая мысль. Примерно о том же думали многие тысячи стоявшие у создания и идеологии и государства. Прошло время и то, что выродилось в современную политику Израиля с совковым оскалом очень бы понравилась дедушке Адику. И с лозунгами и без.
    17:00
    25.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, научитесь для начала побеждать терроризм, а не убивать мирных жителей. Тогда поймете как нужно относится к побежденному врагу. Хотя куда Вам, нужно же успеть 4 кв. км ворованной земли освоить под наукоемкие производства.
    17:04
    25.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, если Вы выражаете сомнение, значит в правителе есть толк.
    17:06
    25.09.2014
  • Ой меня минусуют!!!!кто то из ваших выразилмнение что это ризнак тогочто до кого то доходят мои арументы))))
    17:07
    25.09.2014
  • BRONERYAROSLAV, но вы-то уж знаете что такое сионизм.
    Только не надо применять ваш излюбленный прием с подменой понятий.
    Фашизм - это облегченная модель сионизма, адаптированного к другому народу.

    У Феодора Михайловича Достоевского сионизм определен как "жидовство и идея жидовская, все более полно охватывающая мир."
    17:09
    25.09.2014
  • Иван Владимиров, про фашиз и гитлера михалыч ничего не говорил?))я надесь вам лет тринадцать в противном случае дела ваши плохи)))впроем сто вам до нас качайте себье нефть на здоровье)))
    17:34
    25.09.2014
  • BRONERYAROSLAV в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, это совсем не мысль вы вообе о чем или вы уже совок победили?
    17:36
    25.09.2014
  • BRONERYAROSLAV в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, это тот враг который насильно держит в страхе собственное наеление в Газе и не азреает им выхоить из районов обстрела это больше вас напоминает и то что в сделали с грозным чьб корова мычала а ваша бмолчала
    17:39
    25.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, Вам лучше знать, что рождается в Вашей голове "мысли" или "немысли". С этим соглашусь полностью и посочувствую Вам.
    18:11
    25.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, еще одна "немысль"? Или Вы когда истерите начинаете писать что-то трудно произносимое?
    18:15
    25.09.2014
  • BRONERYAROSLAV, нет Федор про гитлера не говорил, оно и так известно про его дедушку, сами небось знаете.
    Сколько мне лет и каковы мои дела и что набухли почки на смоковнице, про то сам ведаю.
    И почему от темы уходите - понимаю. Впрочем, и не до вас, кабы нас не доставали.
    18:35
    25.09.2014
  • Объясняю всем как говориться с места событий: Израиль крошечная страна терзаемая притязаниями соседних арабских государств имеющих громадные по Израильским меркам территории. Для сведений писавших заголовок статьи Голанские высоты аннексированы Израилем так как с них была совершена агрессия. Сирия в1973 году напала на Израиль.К примеру с Голанских высот с вторгшегося штурмовика Су 24 может быть произведен залп ракетами так как до центра страны ( Тель Авив) всего 120 км. Вообще никакая страна не позволит вторгаться в свое воздушное пространство вражеским самолетам. Тем более Израиль размеры которого всего 220 км на 37 ну где то на 120.Мирный договор существует только с Иорданией и Египтом соблюдающийся продолжительное время. С Сирией несогласной ( в отличии от ООН ) с аннексией Голанских высот, состояние войны. На принятие решения с реагированием на вторгшийся самолет была одна минута 20 сек.До этого в течении недели были сбиты беспилотники там же Иранского производства.

    Это произошло потому, что вы нарушили правила комментирования материалов. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами еще раз.

    Комментарий модератора: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашим материалам. Мы обязательно передадим Ваши замечания нашим редакторам. Спасибо за помощь.
    22:58
    25.09.2014
  • Ой да что здесь стало веселее. Но для понятия хочу объяснить особо непонятливым детям; ЦИОН ( по русски СИОН ) это гора в Палестине ( Палестина это континент ) Между современным Ливаном и Египтом по побережью длина 230 км. И в глубь от 37 в узком месте до Иорданской и Иудейской долины. В Израиле проживают и арабы со времен завоевания Палестины Салах ад дином Кто интересуется Марк Твен дает сведения о переписи населения того времени. Так вот СИОНИЗМ это не идеология а стремление народа возвращения к своим корням и на свою историческую родину и для создания своего государства. Окружающие Палестину арабские страны несогласны видеть в своем центре народ с не мусульманским населением , потому и не дают прекращать военный конфликт в этом регионе. Еще Исраэльская долина ( Западный берег ) По решению ООН является подконтрольной территорией данной Израилю.Арабы проживающие на этой территории добиваются создания своего государства кстати двадцать третьего. И называют себя палестинским народом. Хотя фамилии носят Ливанские , Иракские, Иорданские, Египетские. А вот мы все Русские и по ментальности и по самоидентификации.это и не дает нам сложится.! И еще система ПВО работает автоматически так что СУ 24 неизвестно с какой целью залетевший на территорию Израиля был сбит.
    23:35
    25.09.2014
  • BRONERYAROSLAV в ответ пользователю sergeilai(показатьскрыть)
    sergeilai, спасибо что волнуетесь за мои нервы хотелось было спросить про ифические четыре квадраных километра но не нао отвечать что бы еще больше не беспокоиться за меня
    фактов у вас никаких одня трепатня в стиле лзунгов бывшего СССР
    досвидания иприятного серфинга насвоих волнах
    02:27
    26.09.2014
  • Юрий Ходаковский, ах Если бы они были бы детьми.....
    02:33
    26.09.2014
  • Здесь речь идет о четырех квадратных километрах. Конечно с высоты и ширины великой России это величина не сравнивая. Но для нашей крошечной страны это территория проживания.Расположено это между Иерусалимом и Бейт Лехемом ( На иврите Байт это дом, а лехем хлеб ) Также древнее название Назарет. Там расположен храм Гроба господня. В настоящее время находится в ведении палестинской автономии арабов Израиля. Иерусалим как и все города мира расширяется по естественным причинам ( прирост населения.) Но на данной территории находятся арабские поселки из которых постоянно обстреливаются Ирусалимский район Писгат Зеев. Просто желающие стреляют по окнам Случай убит ребенок в коляске. Так как эта территория по мандату ООН находится в юрисдикции Израиля т. е. Ничья Израиль и аннексировал ее. Во первых обезопасить район во вторых на Этой территории в Июне были похищены и зверски убиты три учащихся подростков из за чего разгорелась война в Газе так как Газа часть палестинской автономии. Только власть там у организации ХАМАС которая изгнала правительство этой автономии. Так вот в аннексированном районе будет жилищное строительство. Так называемые палестинцы претендуют на владение этой территорией претендуя если будет создано государство. Но переговоры заходят в тупик потому что Израиль не может позволить себе соседей которые насилием пытаются вести переговоры.
    07:10
    26.09.2014
  • sergeilai в ответ пользователю BRONERYAROSLAV(показатьскрыть)
    BRONERYAROSLAV, Ваше не желание видеть факты не говорит об их отсутствии. Спасибо за дискуссию и Вам спокойного дня.
    14:35
    26.09.2014
  • Юрий Ходаковский, прочел Ваши комментарии. В одной из прошлых тем счел аналогичные Ваши высказывания пьяным бредом, т.к. в общей канве комментариев и стиле изложения не сразу понял высказанное Вами. За что приношу извинения.(если конечно они Вам нужны :)) Над большей частью написанного Вами можно порассуждать, с чем-то согласится, что-то оспорить. Не приемлемо лишь одно - то как Вы в очередной раз фривольно излагаете или даже искажаете позицию ООН. Ведь правда должна быть правдой, а не желаемой интерпретацией событий.
    На счет сбитого самолета. Высказанные Вами опасения понятны. И осуждать работу "автоматики" или того кто этой "автоматикой" управляет конечно же глупо. Но вот позиция тех, кто считает это блестяще выполненной задачей по защите своей страны - это клиника. И чем больше таких индивидуумов, тем призрачнее возможность мира в этой стране. Очень жаль, что для кого-то это всего лишь "лозунги". А ведь были политики это прекрасно понявшие.
    16:03
    26.09.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.