Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Минск готов оказать Украине содействие в обеспечении нефтепродуктами

Нефтеперерабатывающий завод в Белоруссии. Архивное фото
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел переговоры с главой Украины Петром Порошенко. Александр Лукашенко подчеркнул, что понимает остроту вопроса поставок нефтепродуктов с учетом уборочной кампании, и поэтому окажет содействие Украине.

МИНСК, 4 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел переговоры с главой Украины Петром Порошенко и заявил о готовности помочь Украине нефтепродуктами.

Автозаправка, архивное фото
Экономисты: Роснефть и Татнефть задумываются об уходе из Украины
"Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Белоруссии на Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами", — говорится на сайте президента Белоруссии.

В мире
Обсуждение
73 пользователя оставили 194 комментария
  • Сергей Власов, Попробуйте "посмотреть" чуть дальше, чем видите по каналам "Россия". Попробуйте подумать о том, что если Украина (по каким-бы то ни было причинам !) провалит уборочную, что будет тогда??? И в какую сумму тогда встанет помощь голодающим или массово перебегающим в ту же Беларусь??? ... Батька смотрит дальше Вас, уж простите, если приходится это констатировать...
    16:28
    04.08.2014
  • Ой,шо вы знаете?И шо вы так разоряетесь?Задороже не крутить обожамчику Бацьки фаберже.Усе договорено.
    18:18
    04.08.2014
  • maik652 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Stilet155, И почему мы не спонсируем их оппозицию? Пара цветных революций не повредила бы им. Занялись бы решением своих проблем и не лезли бы в дела, которые их не касаются....А у нас надо создать фальшивую оппозицию и пусть америка финансирует... Бюджету хуже не будет....
    11:46
    05.08.2014
  • Константин Воронин, У Белоруссии благодаря союзу с РФ есть выходы к морю все наши порты открыты для них. Ты должен просто понять что украинские товары сейчас будут бойкотироваться в РФ да в ЕС некому они не нужны Лукошенко возможно видит в этом расширяющиеся возможности экономические которые он упускать не намерен
    11:50
    05.08.2014
  • Vladislav Vyazankin, Европа и США живут на газе и металле СССР, санкции от Европы и США, но виноват почему-то Лукашенко?
    13:39
    05.08.2014
  • maik652, нигде никто не спонсирует никакую оппозицию. Оппозиция - это все, кто недоволен режимом. Но недовольство режимом не значит дружественное отношение к другим государствам. А фальшивая оппозиция - это нарушение демократии и мера для самопиара и дискредитации истинной оппозиции, узурпация власти. Что чревато большими проблемами.
    14:02
    05.08.2014
  • Петр, то наши порты открыты, а то свои суда, свой регистр, свои порты. А вот как бойкотируются товары украинские - показуха кооператива "Озеро", эти предатели не бойкотируют как надо, даже парашинские заводы не национализировали.
    14:04
    05.08.2014
  • виктор викторик, что-то не шибко эффективные санкции против Лукавого, символичные, а теперь и вообще забыли, даже ни одного покушения. Видать, не так уж неугоден. Скорее даже угоден, так как на Белоруссии, похоже, отрабатывается то, что руками кооператива "Озеро" Госдеп собирается сделать у нас.
    14:32
    05.08.2014
  • Константин Воронин, на этой странице у меня почему-то не открывается Ваш ответ мне. Но я напомню Вам о чем шла речь. Вы говорили о принудительном интернировании попавших на нашу территорию украинских военных. В данном конкретном случае Россия проявляет акт доброй воли. И демонстрирует это всему миру, и прежде всего украинскому народу. И это правильно, т.к. вони, если бы украинских военных интернировали, было бы гораздо больше..Во-вторых, с какого числа и месяца Германия и Польша стали враждебными странами? Они нам войны не объявляли. стало быть они продолжают быть нашими партнерами. и не важно, нравится Вам это или нет. Вообще демонстрируемый вами максимализм в обсуждении вопросов внешней политике, очень опасен и характерен скорее для тинейджеров, для которых существует только бело и черное.. Успехов Вам. Взрослейте поскорее )))
    16:52
    05.08.2014
  • Константин Воронин, Нельзя отрицать очевидного , или Вы Псаки хотите переплюнуть ?
    18:13
    05.08.2014
  • Евгений Стельмахович, Куда и кто "попер толпами" ??? Проснитесь или перестаньте принимать "наркотик TV" в таких количествах...))) Сколько населения (мужского,естественно) в Донецкой и Луганской областях ? А сколько пришло в "народное ополчение" ??? Так где и кто "попёр толпами" ???????
    Особенно мне понравилось Ваше "согласие с правительством РФ на все 100%" ! Как говорится - улыбнуло..)) "Без уколов" переболеть этой чумой "поддерживаемое вами на все 100% правительство РФ" им не дает и не даст! Вы вспомните, как на российских сми , в разных политических шоу на всех каналах разными политиками, а точнее - политиканами!, давались "советы" тем на ЮВ Украины, кто взял оружие и стал занимать государственные здания, воинские части, вокзалы и аэропорты - вы, мол, начинайте там сами, а уж потом мы вам "поможем" !......... Ну и что произошло? Встретив неожиданно мощное и единое возмущение Европы (а те действительно перепугались - эдак завтра и любую другую страну Россия "приберет к рукам") Путин решил, что "погорячились" с ЮВ... Включили "заднюю передачу" и свернули активную помощь повстанцам ЮВ Украины.... Вот так я вижу и понимаю то, что Вы называете "историей".... Учите её сами... У меня свой взгляд на происходящее и я, в отличие от Вас, не согласен с правительством РФ даже на 1% ! Хотели бы мирного разрешения этого вопроса - предложили бы русским людям землю, дома, работу в России и помощь на первое время! Вот это было бы по-соседски и по людски... Я так думаю...
    18:50
    05.08.2014
  • Евгений Стельмахович, Не горячитесь насчет "корней", уважаемый оппонент.... Ваша ленивость, о которой Вы сами пишите, сыграла с Вами злую шутку! ))) Нельзя лениться, если что-то свое хотите доказать или настаивать на своем понимании. Я Вам только одно напомню про Закон, дабы Вы не путались в исторических переменах. Ставя подпись под Документом ПРЕЗИДЕНТ выступает как избранное,доверенное лицо от имени всех граждан, всего населения России. (Не оспаривается?!) Далее - ни один из последующих ПРЕЗИДЕНТОВ РФ не высказывался и тем более не отзывал данный Документ по причине не согласия (в нашем случае - несогласия с границами и/или территориальными претензиями).(Не оспаривается?!) Другими словами, все те многочисленные изменения границ и принадлежности территорий государств в прошлом - так и оставлены в ПРОШЛОМ... Так как же так могло случиться, что впервые с 1939 или 1940 года в ЕВРОПЕ была ОТНЯТА часть территории ДРУГОГО НЕЗАВИСИМОГО государства???? И кем? Россией ! Не США, не Англией, не Францией - странами с богатой историей колониальных захватнических войн... Россией... Мне горько и больно от этого факта... Приднестровье, много лет орущее, простите за выражение, - возьмите меня, ну, возьмите меня! - Россия не слышит и не видит (как статуэтка обезьяны, закрывающая глаза и уши (еще раз прошу прощения), а Крым еще и подумать не успел о перспективах своей автономии в составе Украины, как уже "вежливые зеленые человечки с автоматами" захватили/заблокировали воинские части, милицию, органы власти... Конечно, и милиция, и армия, и украинская власть в Крыму и самой Украине, шаталась и держалась на непонятно чем... Но все же... Это все равно, что, простите, изнасиловать пьяную женщину, а потом говорить, что она сама этого хотела! ))) Кстати, не зря цивилизованный мир не признает Крым в составе России... Только нам, как в песне про зайцев - а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы..... и т.д.
    "Пьяный угар" патриотизма пройдет. Рано или поздно - пройдет... А что останется в сухом остатке ? Я отвечу Вам - АННЕКСИЯ - насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.... Про добровольцев из России и других государств, воющих на территории ЮВ вообще желания нет общаться... Неважно на чьей стороне они воюют! А про ополчение ЮВ могу только пояснить одно, как я это понимаю - сравните численность мужского населения Донецкой и Луганской областей и численность "народного ополчения" - и,надеюсь, Вам станет чуть-чуть понятней ситуация с "народным"... Останется просто - ополчение... Разнородное и чуть-ли не анархичное, когда нет единого понимания целей и задач.... Разубедите меня, если есть чем....
    19:26
    05.08.2014
  • maik652, это не отрицание, а факт. Я за оппозицию стал чисто по своей воле, так как режим буржуйский и посаженный ельцинской хунтой, то есть, предательский, кроме того, многие проблемы не решает. И никто мне не платил ничего за это. А Псаки несёт чушь. Которой верить как бреду сумасшедших нельзя. Стандартный пропагандисткий трюк, что вся оппозиция - это проплаченные враждебной страной, применяется такая сказка по всему миру, только личности и враждебные страны меняются. На Украине парашинцы по такому принципу пропагандируют агрессию. Ну как все узурпаторы, разводящие культ своей личности, что все, кто против них, то тот предатель и враг государства, а они лучше всех.
    20:05
    05.08.2014
  • Анна Гвоздева, Германия - член НАТО и Евросоюза, Польша тоже член агрессивного Евросоюза. То есть, раз входят в агрессивные блоки, то враждебные. Никакого максимализма тут нет. Когда-то была Организация Варшавского Договора, так начали разводить буржуйство, возглавляемая нами. Ну вот сначала всё это развалилось, потом начало плодиться буржуйство. И постепенно уже с территории западных стран ОВД пришла ориентированность на Запад. НАТО и Евросоюз поглощают государства бывшего соцлагеря. Тихо и незаметно, плавно. И никто им не мешает особо. И у нас в стране уже противопоставленность США уходит стараниями кооператива "Озеро", не так быстро, как во многих других (во многих уже полностью ушла), но всё равно также, уже США подлизывается с сомнительной и подлой дружбой. Буржуйство у нас кооперативом "Озеро" развелось ещё более деградированное, чем в США. И всех украинских солдат, попавших на нашу территорию надо интернировать. Женевскую конвенцию никто не отменял. Все участвующие в боевых действиях, попавшие на территорию нейтрального государства, задерживаются на территории этого государства до окончания боевых действий. Добрая воля - это принуждение к миру. А не пиар и не красивые речи на основе оторванном от реальности гуманизме и мягкотелости. Многие из тех, кто возвращается на украинскую территорию из парашинцев возьмутся за оружие вновь, если не по своей воле, то заставят. А некоторых возьмёт в оборот СБУ со своей пыточной системой.
    20:22
    05.08.2014
  • Режим, как раз, очень даже многие проблемы решает. Вам конкретно никто и ничего платить и не будет. Платят руководству оппозиции. Рядовым могут заплатить , когда беспорядки затеют.. И, скорей всего, не авансом, а потом... Так дешевле будет... Догадываетесь, ПОЧЕМУ ДЕШЕВЛЕ ?
    20:42
    05.08.2014
  • Алексей. Можете "улыбаться" и дальше. Но фвкты - штука упрямая. Гелетей и Тымчук могут сколько угодно объявлять 128-й финальный этап АТО, но видно, что количество ополченцев по мере гибели мирного населения растет как снежный ком. И потери карателей растут. Или это фэйк с бегством 438 "бравых свидомых вояк"? Почему я не должен верить ТВ и правительству РФ??? А кому? Тупой Псаки? Или безумцу Авакову? Или политическому шарлатану Потрошенко? Может вы у нас и из "либеральной интеллигенции", а у меня хорошее образование. Есть сои мозги, а не "коллективные, общечеловеческие", как у вас и ваших коллег.
    23:41
    05.08.2014
  • Алексей Абитов, то есть, 7 млн человек фашисты "вытесняют" с их исконных земель. А Россия "ДОЛЖНА что-то там преддоставить по-соседски"??? Эт лихо! По-европейски! Я не знаю, что вы тамвидите, но я вижу как фашисты огребают и бегут с поля боя. Еше пару "штурмов" и армия у них закончится.
    23:59
    05.08.2014
  • Алексей Абитов, много текста - мало смысла.
    23:59
    05.08.2014
  • в ответ пользователю Алексей Абитов(показатьскрыть)
    Алексей Абитов, что ж, Вы вполне чётко позиционировали себя как враг и предатель России. Надеюсь однажды, Вы за это заплатите по заслугам.
    08:54
    06.08.2014
  • Евгений Стельмахович, Это вся аргументация? Разубедить нечем? Так следует понимать? ... Когда нет аргументов, именно так и отвечают... А еще называют оппонентов предателями, врагами и т.д.... Далее следуют оскорбления и угрозы... (См. ниже)
    )))
    09:34
    06.08.2014
  • Евгений Стельмахович, Желающий найти смысл - найдет. Не желающему видеть - под нос подсовывай - не "увидит"...
    09:53
    06.08.2014
  • Алексей Абитов. Модераторы ругаются. Поэтому скажу просто: вы демагог. Я привел свои аргументы. И что вы мне ответили? Дословно "И это все?". Да, а что? А вы мне опять: "кто хочет, тот найдет". Слушайте, Вам что там, методичка новая не пришла от Тымчука? Я привожу факты, а вы мне мычите в ответ! Это не дискуссия... И потом, мы ушли от темы. Я заявил, что Лукашенко предатель. Это видно и по 2008-му году. Это видно и сейчас. А конкретно: он ПРЕКРАСНО знает, что топливо пойдет на войну. Потому что ВСЕ транши лбой помощи они отправляют не по назначению. Об этом все знают. Но выступает против тольо МВФ. Потому что это БАНК, по сути. Ответьте контраргументом, нормальным, а не в стиле вашего хита: "Лука знает больше вас, потом хуже будет..." Лука не умней меня, а подлее, жестче и активней... Поэтому и Президент. И не более того!
    11:50
    06.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.