Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Шахтеры провели марш против военных действий в Донецке

Спецоперация на востоке Украины (1559)
Шахтеры провели марш против военных действий в Донецке
Шахтеры — часть из них поддерживает ДНР, остальные нет — все выступают за прекращение военных действий в Донецке, от которых погибло уже несколько десятков мирных жителей, не считая ополченцев.

ДОНЕЦК, 28 мая — РИА Новости. Около трех тысяч шахтеров с донецких шахт прошли в среду "маршем мира" против продолжения военных действий, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Загружено: 28.05.2014 в 08:20
Митинг Донецк 28.05.2014 От золотого кольца
Накануне работники шахт Абакумова, Челюскинцев, Скочинского, Трудовской, Панфилова и Южнодонбасской-3, расположенных на окраине и в пригородах Донецка, объявили о начале забастовки против военных действий. В 10.00 (11.00 мск) по местному времени собрались на митинг у Вечного огня и памятника жертвам фашизма. Оттуда колонной они двинулись в центр города на площадь Ленина.

Шахтеры несут флаги ДНР и скандируют "Фашизм не пройдет!" и "Донбасс!" Как ожидается, на площади митинг продолжится.

Как пояснили РИА Новости шахтеры — часть из них поддерживает ДНР, остальные нет — все выступают за прекращение военных действий в Донецке, от которых погибло уже несколько десятков мирных жителей, не считая ополченцев.

Водители приветствуют шахтеров гудками.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 6 комментариев
  • Если шахтеры хотят остановить войну- надо им всего-лишь отправить "шахтерский поезд дружбы" в Киев, дать по морде кому надо и успокоется "власть"
    12:16
    28.05.2014
  • Глядя на этих протестантов, так и хочется процитировать, слова известного гимна: никто не даст вам избавленья, ни царь, ни бог и ни герой. Добьетесь вы освобожденья своею собственной рукой.
    Если все шахтеры, а их в Донбассе несколько сот тысяч, вместо плакатов возьмут в руки автоматы или просто дубины и пойдут на киевских засланцев, то война тут же окончится.
    16:56
    28.05.2014
  • Если шахтеры хотят остановить войну- надо им всего-лишь отправить "шахтерский поезд дружбы" в Киев, дать по морде кому надо и успокоется "власть"
    12:16
    28.05.2014
  • 500 человек превращаются.... В 3000! Оооок!
    pbs.twimg.com/media/BotTozOIUAAK9fI.png
    12:29
    28.05.2014
  • Поезд это, конечно, хорошо... Но для начала надо ВСЕМ шахтерам повылезать из шахт! И не ходить по Донецку
    с плакатами, а срочно брать в руки оружие... Ну, народец, что за психология!?
    12:37
    28.05.2014
  • Есть и другие видео, где видно, что шахтеров явно побольше, чем 500 человек. )))
    Например:
    vk.com/video79889569_168785442?hash=a9a901cdc5776961
    15:11
    28.05.2014
  • Глядя на этих протестантов, так и хочется процитировать, слова известного гимна: никто не даст вам избавленья, ни царь, ни бог и ни герой. Добьетесь вы освобожденья своею собственной рукой.
    Если все шахтеры, а их в Донбассе несколько сот тысяч, вместо плакатов возьмут в руки автоматы или просто дубины и пойдут на киевских засланцев, то война тут же окончится.
    16:56
    28.05.2014
  • Все зашло уже так далеко, что мирные марши шахтеров смотрятся как-то как "только проснулись". И их легко постреляют-безоружных русскоязычных, вопрос 10 минут для военного самолёта. Им нужно брать винтовки или что посущественнее и идти на запад. Очень важно отстреливать оллигархов, которые финансировали эту бойню и вооружённый переворот. Ковпака бы сейчас как раз к месту. Хунта останавливаться не будет, исстребление русскоязычных - одна из поставленных ими целей - это не Янукович. Жаль, что Россия преступно отделывается заявлениями в ООН, поддержкой легитимности прошлых и текущих нам не товарищей и подачей халявного газа. А ведь в Донецке от неё ждут куда более достойных великого государства шагов.
    11:03
    29.05.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.