Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Результаты выборов во Франции говорят об отказе от ЕС, заявила Ле Пен

Итоги выборов в Европейский парламент (58)
Французский политик Марин Ле Пен, архивное фото
На европейских выборах во Франции крайне правый "Национальный фронт" получает 25% голосов, согласно предварительным данным исследовательского института CSA.

ПАРИЖ, 25 мая — РИА Новости. Председатель лидирующего на выборах в Европарламент во Франции крайне правого "Национального фронта" (FN) Марин Ле Пен заявила об отказе французов от ЕС в нынешнем виде и призвала к строительству новой Европы на основе суверенных наций.

Согласно предварительным данным исследовательского института CSA, на европейских выборах во Франции Нацфронт получает 25% голосов, крупнейшая оппозиционная правоцентристская партия "Союз за народное движение" (UMP) — 20,6%, правящая Социалистическая партия (PS) — 14,1%, центристский союз UDI-Modem — 9,8%, "Зеленые" — 9,0%, "Левый фронт" — 6,4%.

"Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе от ЕС. Европа не может продолжать строиться без людей и даже против людей. Евросоюз должен вернуть то, что у нас было украдено — вернуть людям суверенитет. Нужно строить другую Европу, Европу свободных и суверенных государств, Европу свободного сотрудничества", — сказала Ле Пен журналистам.

Она отметила, что если Германия сегодня является экономическим сердцем Европы, то Франция была и остается ее политическим сердцем.

"То, что сегодня происходит во Франции, завтра произойдет во всех европейских странах. Возвращение наций, защита интересов граждан", — заявила лидер Нацфронта.

В мире
Обсуждение
2 пользователя оставили 3 комментария
  • Правые - это фашисты что ли? Показуха. Даже если Франция формально выйдет из состава Евросоюза, то фактически она будет состоять, поддерживая евросоюзные отношения. Кроме того, интеграция довольно тесная, что границы стали условные. Также, заявление о том, кто чем в Евросоюзе является - это спорные и провокационные, очень некорректные заявления. Конечно, политики трусливы и промолчат, но по долгу совести, которой у них нет, за свои страны должны вступиться, если не вступятся, то значит, что согласны с оскорблением. А нам то с этого какая выгода? Продавать вооружение нам что ли? Мы не страна третьего мира, мы покупать вооружение не будем, мы можем делать своё - мнение народа. И то, что куплены "Мистрали" - это позор, этот контракт был подписан явно ради получения откатов, нам, народу, "Мистрали" не нужны, да и вообще они являются во многих отношениях очень плохими, у нас в стране есть "Севмаш" и КБ, которые сделают превосходящие аналоги за меньшую цену. Ну и деньги бюджетные утекли опять на Запад. Вот оно противостояние Евросоюзу, всё ограничивается псевдоморализмом показушным, кроме как воевать с мифической параноидальной пропагандой гомосексуализма, против Евросоюза нет ничего, наоборот, агрессору бюджетные деньги пролились.
    03:34
    26.05.2014
  • Константин Воронин, Очень эмоционально. Мистрали, гомосексуализм -все в одном.
    Французы явно недовольны ситуацией в Европе и во Франции и выразили это в ходе голосования. Очевидно, что Германия является единоличным лидером Евросоюза и диктует условия (см. историю с Грецией, которую, я впрочем не оправдываю, больших лентяев найти трудно), т.е. немцы через 60 лет после катастрофического поражения добились своего, он правят Европой.
    Относительно Мистралей. Не надо идеализировать наших менагеров от ОПК. За приличные бабки они мать родную продадут, а не то что Родину, капитализм однако (см. Маркса - нет такого преступления, на которое не пойдут капиталисты за 1000% прибыли). Да у нас есть Рубин и разные Верфи, но аппетит у них волчий, и разговоры о патриотизме их не трогают.
    18:40
    26.05.2014
  • СЕА, такая фотка хороших эмоций не может вызывать. То есть, в Европарламент попали фашисты - это ненормальная ситуация. Режимники, конечно, начнут кричать, что "у них это нормально", такой ЕС скоро развалится и прочее радостно в свой пиар, чтобы Евросоюз облить грязью. На самом деле пришествие к власти фашистских партий в Евросоюзе создаёт опасность для мира, создают угрозу конфликтов, то есть, радоваться нечему. Может, конечно, после крупного конфликта Евросоюз и мог бы развалиться, но потом бы оказалось, что лучше бы не было конфликта. И методы при конфликтах как раз способствуют коррупции, наших чиновников и политиков они подкупают, чтобы те действовали во вред, чтобы нашей стране вред нанести. Этому яркий пример Ежов, которого подозревают, что куплен фашистской Германией. Сейчас тоже пошли какие-то мутные игры с Евросоюзом. "Мистрали" - это из этого числа, как корабли они ничего хорошего не представляют. Критиковать "Мистрали" можно долго, но это уже будет не по теме. Вообще-то сначала проводят конкурс среди КБ, потом тендер на верфь - я уверен, что наши КБ смогли бы сделать проекты лучше "Мистралей", да и наши верфи всё же построили бы дешевле. Из чего следует вывод, что это какой-то обман, какая-то ловушка, может, есть политическая составляющая, но без откатов никак. Ну и вообще, покупать вооружение - это для нашей страны унижение, покупка вооружений - это удел третьего мира, развитые страны делают своё вооружение. Гомосексуализм тоже стал содержимым корыстных и подлых политических игр. Пропаганда гомосексуализма может быть только в параноидальных идеях латентного гомосексуалиста. И приговоры за пропаганду часто бывают и в тех ситуациях, связанных с гомосексуализмом, в которых никакой пропаганды явно нет. Видно, гомосексуализм кто-то планирует сделать темой для провокации конфликтов. И получается противоречие, что вот Евросоюз такой плохой, якобы гомосексуализм навязывает, но в нём же "Мистрали" покупают в ущерб себе. Во Франции складывается какая-то непонятная ситуация, что хотят выйти из Евросоюза, но при этом для чего-то участвуют в выборах в Европарламент. Короче, будет также выходить как Греция, которая вроде хочет, но хочет без конца, а на деле так ничего и не делает, хотя, может в любой момент.
    19:56
    26.05.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.