Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма

Ситуация в Крыму (374) / Украина: хроника событий
ВМС Украины. Архивное фото
Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен командующим ВМС Украины накануне.

Ранее сообщалось, что дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении. Премьер-министр автономии Сергей Аксенов заявил, что находящиеся в Крыму украинские военные "в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти" автономной республики.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада, в частности, отстранила президента Виктора Януковича от власти, он заявил о своей легитимности в качестве главы государства. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения "Русское единство". Аксенов заявил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича, который был вынужден уехать в Россию из-за угроз в свой адрес, и намерен ему подчиняться.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 37 комментариев
  • Ну , наконец-то на этом сайте снова стало можно высказать свою поддержку молчаливым действиям президента Путина! Ура, опять заработали комментарии.

    Крым - русская земля! На мнение Запада плевать! Что бы Россия ни делала, им все плохо. Они сами довели отношения до такого состояния, что их мнение и слова не имеют никакого значения.
    23:19
    02.03.2014
  • Даже в момент острого напряжения ситуация на Украина подчас напоминает балаган (в Киеве) или анекдот (в Крыму).

    Читая фамилию нового премьер-министра Крыма Аксенова, на ум приходит аналогичная фамилия и фантастический роман "Остров Крым", который завершался вводом советских войск. Аналогично, трудно спокойно воспринимать скорую карьеру контр-адмирала Дениса Березовского. За пару дней его пару раз назначали главкомом ВМС, правда , с разных сторон.

    И дай бог, чтобы помимо шуточек и прибауточек, радости за русских жителей Крыма, мы не имели других, менее приятных поводов.

    Крым, большинство россиян с вами!
    23:26
    02.03.2014
  • Ярослав Долгов, накачивать себя позитивом это очень хорошо и полезно для здоровья :), но вся разница в том, что Россия сейчас на чужой территории, она захватчик, оккупант. И захватила она мою Родину -Украину, так что поводов радоваться пока мало. Вот мне и интересно, что же такое г-н Путин впихнул в головы большинства россиян, что они воссторженно ... кричат, заняв чужой дом. Да, кстати, я не бандеровец, родился и вырос на юге Украины, здесь живу и свободно говорю на русском языке и не нуждаюсь ни в чьей защите со стороны. С ув.
    10:20
    03.03.2014
  • Roma Noviy в ответ пользователю Oleg Zhukovsky(показатьскрыть)
    Oleg Zhukovsky,
    причем тут ФСБ то ? Или все заранее было спланировано, как в Киеве ?
    Просто достали всех воры у власти, но и новые воры/демократы в Крыму не нужны.
    10:41
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, что то не заметно что юго-восток и запад сплочены! пока обратная картинка вырисовывается! и интересно узнать почему в Крыму сепаратистами люди стали, а радикальные власти в Киеве нормальными ребятами? и что касается зомбирования, то по вам то тоже не плохо прошлись.
    10:43
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, я бы знаете расширил понятие "оккупации" в вашем представлении. Когда бы я вышел на площадь протестовать против власти, допустим ворующей там, коррупционной ну и т.д., а ко мне бы прилетели из США и из ЕС разного рода политические деятели, то знаете что? Да будь я трижды против нынешней власти, но если бы эти товарищи хлопали меня по плечу и подталкивали вперед, я бы призадумался над тем, правильные ли вещи я делаю и ушел бы с этой площади. Подождал бы год и сходил на выборы. В вашем понятии оккупация это когда чужие войска на вашей земле. А во всем мире уже информационный век и вас уже давно оккупировали политологи США и иже с ними.
    То что в вашу дверь ещё не постучали (а теперь уже и не постучат, спасибо России) не значит, что вы можете спокойно лежать на своём диване.
    10:57
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, какие российский сепаратисты. вы в крыму хоть раз были? 10 лет назад на дне ВМФ России почти весь Севастополь, его жители стояли с Российскими флагами и также скандировали. В Керчи такая же обстановка уже с развала ссср. они уже тогда готовы были потопить бандеровцев в керченском проливе. Диванный комментатор, пообщайтесь с жителями.
    12:08
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, нет это мнение всех русских, вы вскоре сами все поймете и будете кричать и призывать о помощи, и это вы там зомбированны. Вы сами посмотрите кого они назначают на высокие посты , вас одурачили а вы повелись.Как были богатеи так обратно их и назначили , техже самых. Вот как вас поимели.
    12:31
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky. Хотел бы спросить, а Ваш родной город уже захватили столь ненавистные Вам войска РФ?
    12:36
    03.03.2014
  • Ярослав Долгов, Эту страшилку про америкосов и иже с ними я слышу на протяжении последних ...надцати лет и ни разу ни одного шпиёна не видел :) , а вот тонны грязи, выливаемые российскими СМИ на Украину, вижу и слышу ежедневно. По поводу ничтожества януковича, даже говорить не хочу, Вы не гражданин Украины, Вам не понять почему люди вышли на Майдан. Ну, а насчёт дивана...., это не моё, у меня активная жизненная позиция. Удачи Вам.
    13:17
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky в ответ пользователю moscowwolf1972(показатьскрыть)
    moscowwolf1972, пока нет. Надеюсь отобьёмся :) С ув.
    13:24
    03.03.2014
  • Видите ли Дима, внутренние проблемы страны должен решать народ этой самой страны. Никакой добрый дядя, со стороны, нам не поможет. У России своих проблем выше крыши, разгребите их вначале. А то, что к власти на Украине пришли "бывшие"- не страшно. Украинцы прошли Майдан, это уже не тот народ и если новое правительство начнёт воровать..., их будет ждать участь януковича. По крайней мере хочется в это верить. С ув.
    13:38
    03.03.2014
  • Иван Васильев, Т.е. Вы не можете отличить ПРИСЯГИ НАРОДУ от назначения кучки...в смысле-группы людей?
    13:49
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, Восток, Юго-Восток и Крым планируют воевать с Россией против фашистской тирании Запада и Центра Украины - о какой сплочённости речь? Хватило одного только заявления о возможности введения войск, как вся украинская армия разбежалась =))
    14:07
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, Я не понял.Покажите на карте,где,когда и при каких обстоятельствах ВС РФ перешли госграницу Украины?Тыкните пальцем.НО если Вы начнете говорить типа 25 тыс военнослужащих в Крыму,то это просто полный гарнизон ВОЕННЫХ БАЗ РОССИИ.А это никак не может быть расценено как оккупация.
    14:09
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, удивительно, вы живете на Украине смотрите российские СМИ и то как они поливают вас грязью, а я сижу тут себе в РФ и по своим сми об Украине ничего не слышал (ну кроме ваших газовых проблем да майдана). За последние ...надцать лет. И никто не говорит про шпионов, я кажется ясно выразился об информационной оккупации.
    Да что там не понять-то? Не надо строить из себя самых ущемленных и угнетаемых. У нас вон тоже царь диктатор и коррупционер и полит заключенные в тюрьмах. Вы никакие не особенные.
    14:36
    03.03.2014
  • Вторжение в Украину обернется катастрофой для России. Мы однозначно проиграем эту войну. Наши солдаты и офицеры очень быстро поймут что их использует для завоевания новых территорий. Военные будут деморализованы и скорее всего будет массовое дезертирство. При этом Львовяне и Харьковчане быстро сплотятся по принципу враг моего врага мой друг и наверняка окажут героическое сопротивление оккупантам в роли которых к великому сожалению мы выступаем! Не забывайте про их "кальчуги" и 45млн население. Грузия и даже Афганистан покажутся цветочками. Все города России будут ежедневно получать из Украины тысячи цинковых гробов! сми показывают не правду создавая волнение в народах, правда в ссылке смотрите tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html
    14:40
    03.03.2014
  • svet_ia в ответ пользователю Oleg Zhukovsky(показатьскрыть)
    Oleg Zhukovsky, "должен решать народ этой самой страны"-Вы народом жителей Крыма не считаете?Или они в вашей стране идут уже за людей второго сорта?
    Вот они решили и обратились к РФ .А Россия русских в беде не бросает-и это правильно!
    14:41
    03.03.2014
  • Кристина Песоцкая, ну что же вы пишете "наши солдаты и офицеры", давно ли вы русской то стали? :)
    14:54
    03.03.2014
  • Кристина Песоцкая, да видели мы это мощное вооружение Украины в порту Балаклавы,советская ржавая подводная лодка, 1 шт. И цинковые гробы из Украины не нужно присылать, нам мертвые фашисты не нужны.
    кстати, ваш комментарий хорошо читается под марш РОА, не иначе.
    15:32
    03.03.2014
  • Кристина Песоцкая, Очень интересно получается.А Вы случаем не Юлия Тимошенко?
    15:38
    03.03.2014
  • Oleg Zhukovsky, "внутренние проблемы страны должен решать народ этой самой страны"-так люди в Крыму это и есть народ этой самой страны, так как почему тогда если они решить сами для себя то чего они хотят и провести референдум вы против? вот этого понять ни как не могу. не могу также понять почему в Киеве правы, а в Крыму нет? да и на сколько помню и слышал то Крым не за то чтобы отделиться от Украины и Россия не настаивает на отделении Крыма!!! и кстати если все что говорят Российские сми обман, то люди которые перешли из Украины в России. это лишь наша иллюзия? по мне так цифра внушительная и заставляет задуматься!!!
    16:25
    03.03.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.