Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Источник: Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Пресс-конференция Виктора Януковича (38)
В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства. В СМИ появилась информация, что он находится на территории России, но его точное местонахождение до сих пор неизвестно.

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.

В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства.

Как на Украине сменилась власть

Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады Украины. Фото с места события
Кто пришел к власти на Украине
Смена власти произошла на Украине в минувшие выходные. 22 февраля Верховная рада отстранила Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения. За развитием событий на Украине следите в хронике РИА Новости >>

Генпрокуратура Украины объявила Януковича в международный розыск. Ранее в ведомстве сообщили, что подозревают его и бывшего главу МВД Виталия Захарченко в умышленном убийстве протестующих в Киеве. До настоящего момента точное местонахождение Януковича оставалось неизвестным. Читайте подробнее >>

В четверг Виктор Янукович выступил с обращением к украинскому народу, в котором заявил, что вынужден просить власти РФ обеспечить ему личную безопасность от действий экстремистов. Как сообщил РИА Новости источник во властных структурах РФ, просьба Януковича была удовлетворена на территории РФ. Читайте подробнее >>

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • Кто его будет слушать, лишь только грухие? На Украине он преступник, в России предатель, ну на западе очередной кандидат в требунал в Гагу.
    23:38
    27.02.2014
  • В реальности после бегства от бандеровцев и неофашистов, организовавших ныне своё "правительство" в Украине он потерял какое бы то ни было серьёзное влияние даже на своих ближайших соратников(включая Азарова, после предложенной Яценюку рокировки) и остаётся президентом только "де-юре", а никак не идейным вождём своего народа, которому тот верит и готов последовать даже сквозь "огонь,лёд и медные трубы".
    23:36
    27.02.2014
  • Федорыч, не будь марионеткой....
    23:34
    27.02.2014
  • В реальности после бегства от бандеровцев и неофашистов, организовавших ныне своё "правительство" в Украине он потерял какое бы то ни было серьёзное влияние даже на своих ближайших соратников(включая Азарова, после предложенной Яценюку рокировки) и остаётся президентом только "де-юре", а никак не идейным вождём своего народа, которому тот верит и готов последовать даже сквозь "огонь,лёд и медные трубы".
    23:36
    27.02.2014
  • Кто его будет слушать, лишь только грухие? На Украине он преступник, в России предатель, ну на западе очередной кандидат в требунал в Гагу.
    23:38
    27.02.2014
  • Ну всё равно будет интересно послушать этот голос умирающего из бункера. Интересно, на фоне какого флага он будет выступать? Украинского или российского? Или сразу двух? :)
    01:23
    28.02.2014
  • Алекс Брагаускас, Но при этом на местах, если не хотят подчинятся Киеву, могут смело говорить, что мол Янукович их президент, тем самым развязывая себе руки, как Крым например
    01:59
    28.02.2014
  • Он молодец, что не попался и не кончил как Каддафи. Живой законно избранный Президент -это человек, с которым может работать Россия. А события недавние показали, чего стоят "договорённости и гарантии " и что договариваться можно только с Россией. Она не выдаст. Не предаст. Поможет, в том числе и материально. Рушат памятники воинам-освободителям, а значит и моим двум дедам, любимым дедам, прожившим из-за ран не так уж и много. Один простой шофёр, проехавший на полуторке три войны, украинец из Днепропетровской области, другой офицер, майор, защищавший Кавказ, малоземелец, русский. И это им разрушают памятники. Дал Горбачёв палец, они и руку отхватывают. Они шли в бой и за ними стоял человек, даже тени которого боялись. И именем которого шли в последний бой! Маленький, говорят, с изрытым оспинами лицом, но он поставил на колени эту свору желающих тела России. Все видят, какая Россия, течёт слюна на богатства её, а не подумали, почему? Почему эта территория оказалась у нас, а не них, шибко умных и продвинутых. А потому что они это они, а мы это мы. И Россию победить нельзя. Каждый несёт тот крест, что по нём. Россия - это наш Крест! Крест великодушия, доброты, широты души, нестяжания, воинского духа, помощи. Щедра история к России. Появился человек, даже тени которого скоро будет бояться враг, и милостива, что при всём этом он действует совершенно другими методами пестует Россию, как дитя, защищает её. Он - гениальный политик и в высшей степени порядочный, мудрый и добрый человек. А завтра выступит человек, который поверил России, а России можно верить. Только поздновато понял он это. Верил до этого и тем, улыбчивым и жёстким. Поможем ему. Он на верном пути. Ему доверил братский народ защищать свою страну. И случилось так, что пришлось отстаивать её с кровью. 41-й год не выбирают.
    У наших братьев беда. Огонь, пожравший коммунистические святыни, памятники героям Великой Отечественной войны, теперь подбирается и к Православным святыням. Ко всему что связывает с Россией. Поможем. Да и по правде сказать, целятся-то в Россию. Пусть как в биатлоне промажут и пробегут лишние км на этом пути.
    06:33
    28.02.2014
  • Я все свое детство провела на Украине, папа был военным летчиком, и все, что там сейчас происходит - страшно!!!НО, я не понимаю тех людей которые в соц сетях и блогах, очерняют Россию и русских, Путина. Почему, зачем, мне не понятно, что русские сделали плохого Украине, кроме хорошего. Кто сейчас формирует мнение у кровных народов, связанных многовековой историей, такое мнение друг о друге??!! Неужели не ясно, что это третья сила расстреливала людей на Майдане, не оппозиция, не Янукович! И с этим нужно что-то делать, а не идти на поводу у Запада, который хочет это братство народов расколоть. Хотя я согласна, что Янукович - это худшее, что было с Украиной за всю ее историю и во многом он виноват в том, что произошло, из-за своей нейтральной позиции. Поэтому, нужно объединяться и жить одной большой и сильной страной, которую уважают как партнера во всем мире!!! Мы же братские народы, сколько всего было вместе сделано и сколько еще может быть сделано вместе!!!!Я за объединение России и Украины!!!

    РИА Новости ria.ru/world/20140228/997560190.html#ixzz2ude5O5xa
    17:16
    28.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.