Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Радикалы разгромили посольство Канады в Киеве

Беспорядки на Украине в феврале (350) / Украина: хроника событий
Беспорядки в Киеве. Фото с места событий
Милиция также сообщила, что злоумышленники похитили грузовой автомобиль, который затем направили в толпу людей. В результате этого пострадали три человека, а сам грузовик был затем сожжен.

КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Группа радикалов во вторник ворвалась в здание посольства Канады на Украине, где учинила разгром, сообщает сайт украинского МВД.

"Группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвалась в посольство Канады в Украине, где они крушили имущество и пытались причинить телесные повреждения персоналу иностранного представительства", — говорится в сообщении.

Милиция также сообщила, что злоумышленники похитили грузовой автомобиль, который затем направили в толпу людей. В результате этого пострадали три человека, а сам грузовик был затем сожжен.

Кроме того, по данным МВД, неизвестные пытались с помощью взрывного устройства штурмовать Печерское управление столичной милиции, а также захватили два троллейбуса и перекрыли ими две улицы в центре города. Правонарушители разбили несколько офисов в центре Киева, повредили автомобиль скорой помощи, захватили несколько административных зданий.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требует вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни в машины и милиционеров. По данным милиции, оппозиционеры впервые применили огнестрельное оружие — ранения получили пять бойцов внутренних войск. Всего пострадало около 50 правоохранителей.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 60 комментариев
  • Константин Воронин, какое еще свободное время? По-моему для всех уже давно очевидно, что написание подобных комментариев и является вашей работой.
    15:41
    19.02.2014
  • Александр Игоревич, кто то работает на майдане кто то на Риа.. вот Костик на Риа трудится не покладая рук)))
    16:03
    19.02.2014
  • Александр Игоревич, работой по террористическому плацдарму укрепления линий обороны террора будущего в комп. информационной сфере (добавлю) да так и есть
    17:50
    19.02.2014
  • Константин Воронин, Демократия это когда у тебя есть представитель твоих интересов в органах власти ты за него проголосовал а он о тебе и стране позаботился. То что происходит сейчас на Украине это акт гражданского не повиновения организаторы которого это преступники которые должны возместить обществу материальный ущерб и ответить за жертвы среди населения.... поскольку ущерб уже достаточно велик проигрыш для этих преступников означает сесть в тюрьму до конца своих дней поэтому они будут бороться до конца но за свободу и демократию а просто за свою жалкую продажную шкуру. Такое .... не понравится здравомыслящему человеку.
    20:29
    19.02.2014
  • Константин Воронин, Не очень конструктивно вы говорите. Во-первых кто вывел людей на улицы с протестами власть? нет это сделала оппозиция значит она отвечает за последствие этого решения. Людей призывали выйти на улицы где их по вашим словам втянули в уличные столкновения но любой здоровый человек понимает что нанесение телесных повреждений или убийство ни как не решит политические и социальные проблемы общества. Поэтому так или иначе необходимо чтобы те кто организовал это безобразие возместил из своих карманов ущерб нанесенный гражданам и казенному имуществу а они этого не хотят уважаемые лидеры оппозиции. Но самый весомый аргумент это естественно то что Янукович его срок президентства скоро заканчивается и совсем не обязательно его выбирать у народа будет возможность выразить свои чувства без разрушений и убийств без уголовщины. Очевидно что кто стоит за всем этим о благе украинского общества совсем не думает да и жертвы среди людей его особо не волнуют для меня это просто бандит но для вас это похоже не аргумент.
    20:49
    19.02.2014
  • Александр Игоревич, потому что бандер там практически нет. Бандеры созданы для дискредитации самими рыгами. Посмотри трансляцию - можешь услышать, что кто-то на русском говорит. Приём пропаганды такой, когда неугодных ассоциируют с чем-то плохим, называют не теми, кто есть на самом деле. Уже свой народ рыги террористами назвали. Рыги народ убивать готовы с откровенным враньём в своей пропаганде, лишь бы сидеть во власти, загребая деньги.
    21:31
    19.02.2014
  • Александр Игоревич, ты все, чтоб за всех говорить? Я конформизмом не страдаю. А вот фразы о всех свойственны подросткам. И кто такие все? Когда Бруно сжигали на костре, то эти все верили, что Земля плоская. А что моя работа писать комментарии - покажи мой трудовой договор о такой работе, нужны доказательства.
    21:35
    19.02.2014
  • Россия Россия, доказательства где этому?
    21:35
    19.02.2014
  • Петр, здравомыслящие люди верят в политиков, которые реально представляют интересы народа? Вроде, о народе вспоминают тогда, когда выборы, но не просто так. Место политика - это прибыльное место, взятки, откаты и прочее, чем больше о народе политик забудет, то тем больше денег получит. При демократии политик должен повиноваться тем, кто его выбрал. Но о том, чтобы максимально привлечь население к управлению страной, чтобы инициатива с самого низа могла идти, чтобы до минимума снизить полномочия власти - об этом рыги не позаботились. Да и править нормально не смогли, Янык допустил массу ошибок в управлении, коррупция режим рыгов поела. Повиноваться рыгам невозможно, так как их власть не несёт никаких перспектив для украинского населения. И вообще, граждане страны имеют право самообороняться, если власть нарушает их интересы? Это не преступники, а народ вышел сказать, что такое управление терпеть не может. Или когда рыги вгоняют Украину в гроб, украинцы должны покорно идти этой дорогой? Его долго не слышали. Народ не утерпел. А лидеров и нет, каждый действует сам по себе.
    21:45
    19.02.2014
  • Петр, хотел написать, а сообщение отправилось само по себе, нечаянно я что-то нажал. А что такое оппозиция? Это люди, которые недовольны властью. Протестовать никто не выводил, участие в протестах добровольно. Никто никаких беспорядков не организовывал. Они возникли стихийно, постепенно, начали с мирного протеста, но мирный протест не слышали власти, постепенно ситуация стала накаляться, люди стали становиться агрессивнее. Убийства и погромы, конечно, никаких проблем не решат, а только усугубят. Но вот смена власти проблемы Украины может решить с некоторой вероятностью. Увы, мирно это не вышло. Теперь уже никакая политика Яныка не спасёт - кровная месть. А вообще, если бунты проплачены, то кто тогда проплачивал беспорядки, допустим, в Детройте в 1967?
    21:46
    19.02.2014
  • Константин Воронин, учитывая, что половина населения Украины знают на украинском только базовый набор слов - услышать русскую речь там - это, конечно, редкость...
    А народ дома сидит, на улице именно террористы и дураки. А тот, кто не согласен - сам там не был и не видел всё...
    12:08
    20.02.2014
  • Константин Воронин, ладно, ладно, признаю, возможно, кто-то еще не уверен, что вы ведете подрывную деятельность на территории интернета за деньги.
    Но вот только вера в то, что Земля плоская - её таковой не делала. Так и тут...
    12:12
    20.02.2014
  • Александр Игоревич, а я услышал. Террористы и фашисты - это просто угодная режиму сказка. Янык с интеграцией напоминает Хрущёва с кукурозой - не умеет делать как надо, но подавляет недовольство.
    12:54
    20.02.2014
  • Александр Игоревич, а я услышал. Террористы и фашисты - это просто угодная режиму сказка. Янык с интеграцией напоминает Хрущёва с кукурозой - не умеет делать как надо, но подавляет недовольство.
    12:54
    20.02.2014
  • Александр Игоревич, время покажет, кто прав. Но вот что бунты происходят под влиянием внешних сил - это очень большой вопрос. В истории США, при чём, во второй половине двадцатого века, происходили некоторые бунты. Какие же агенты организовывали те бунты? Так что может быть восстание без внешнего влияния, просто от плохой жизни. А президентов свергать иным странам для установления своей власти - легче ликвидировать или просто подкупать. Нанять огромную толпу - это намного дороже. Да и наёмники особой упорностью не отличаются, получат деньги, а как геморрой будет, то так они и разбегутся. Операция свержения власти с другой страны - это переворот, присылается отряд спецназа, который производит захват неугодного политика, а не война на улицах, этот отряд атакует цель непосредственно. Однако, десант на Межигорье так и не высадился.
    13:07
    20.02.2014
  • Константин Воронин, бунты могут возникать и стихийно и без влияния внешних сил. Революции - нет. Особенно в наше время.
    09:26
    21.02.2014
  • Константин Воронин, вы иронию вообще воспринимаете?
    09:26
    21.02.2014
  • Александр Игоревич, а почему верить, что там террористы? Режимная пропаганда втирает такое, что рыгам удобно, для оправдания садизма для сохранения своего прибыльного трона, типа, народ из дураков, всему верит. Ведь очень неприятно для Яныка, чтоб знали, что он довёл народ до восстания.
    16:29
    21.02.2014
  • Александр Игоревич, революция - это очень большой бунт, совокупность бунтов. Если в бунте участвует очень много людей, то он становится революцией.может стать революцией.
    16:35
    21.02.2014
  • Александр Игоревич, идею интеграции Яныку вообще не следовало озвучивать. Если бы Украина интегрировалась, то тогда бы взбунтовались бы Донбас, Харьковщина, Крым и прочие. И Янык знал, что интеграция сопряжена с этим. Особенно, Крым, если там недовольство интеграцией возникникло бы летом, то там бы приняли участие российские туристы. Некоторые туристы берут с собой палатку. ну и живут возле моря за городами, ставят палатку у машины и всё, так что разбить палаточный лагерь где-нибудь перед администрацией проблем бы не было. Янык, конечно, не мог всё это не знать. Собственно, у него, как у всех остальных президентов, есть советники, осведомители, консультанты, аналитики и прогнозисты, целый штаб, они ведь предвидели всё это, не могли такие профессионалы так ошибиться. Янык лишь команды даёт, а что командовать - советники говорят. При попытке интеграции было не учтено в полной мере, что Восток тесно экономически связан с Россией, связь между Востоком и ЕС не создана. Интеграция разрушила бы всю экономику Восточной Украины, которая и так в печальном состоянии. И вся экономика Украины в печальном состоянии, так что сама по себе Украина не может. Так что следует вывод, что ЕС планировал с помощью Украины провести экономическую атаку на Россиию и получить содержимое украинского шельфа, после чего, когда российская экономика получит весь возможный ущерб, Украину кинуть. Но Янык попытался интегрироваться, но понял, что Восток будет очень активно против, потому он остановился. Такой вариант, конечно, был предусмотрен. Начал протестовать Запад, что тоже было предусмотрено. Потому под руководством ручной оппозиции, которая работает на Яныка, а именно, Кличка, Тягнибока и Яцика, был создан предусмотренный протест. Чтобы протестовали в удобной для Яныка форме, безопасной для его трона, протествовали пару месяцев, потом надоело, разошлись. Однако, тут Янык ошибся, протест Запада не стал прекращаться, а лишь увеличился, рыговских засланцев разоблачилии, теперь они не лидеры оппозиции, а к ним оппозиция относится как к предателям, теперь протест стал неконтроллируемым. Эти игры Яныка для будущего Украины, учитывая её состояние экономики, показывают, что до будущего Украины Яныку дела нет, то есть, наворовать столько, сколько полномочия позволяют, а также, ЕС послужить за награду. Так что Янык заслужил, чтобы его свергнули, его игры острее противопоставили Запад с Востоком, за антироссийскую политику Янык должен быть наказан, также, Янык избирался как пророссийский, а сейчас стал прозападным, то есть, предал тех, кто избирал пророссийского президента.
    17:17
    21.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.