Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В КНДР в преддверии ядерных испытаний введено военное положение

Планы КНДР провести ядерные испытания (35)
Северокорейский лидер на экстренном собрании представителей министерства обороны и службы безопасности заявил о необходимости завершить подготовку к ядерным испытаниям и ввел в стране военное положение с 29 января.

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил о введении в стране военного положения в связи с предстоящими ядерными испытаниями, сообщает в четверг южнокорейская газета Korea Joongang Daily.

Северокорейский лидер, как утверждает издание, на экстренном собрании представителей министерства обороны и службы безопасности заявил о необходимости завершить подготовку к ядерным испытаниям и ввел в стране военное положение с 29 января.

Издание ссылается на государственные СМИ КНДР, цитирующие слова Ким Чен Ына о необходимости принимать "эффективные и активные меры" по подготовке испытаний. Сообщается, что испытания могут состояться 25 февраля, в день инаугурации президента Южной Кореи Пак Кын Хе, или в день рождения бывшего лидера страны Ким Чен Ира — 16 февраля.

При этом отмечается, что Ким Чен Ын обеспокоен возможной реакцией Пекина на проведение ядерных испытаний. По данным издания, северокорейский лидер заявил, что Китай является "полезным" партнером КНДР, и стране необходимо проявлять осторожность при критике КНР.

КНДР объявила себя ядерной державой в 2005 году. В 2006 и в 2009 годах КНДР провела подземные ядерные испытания, которые вызвали протесты со стороны международного сообщества. В ответ на действия Пхеньяна Совбез ООН принял ряд резолюций, требующих от КНДР прекратить деятельность в ядерной сфере. В резолюциях 1718 и 1874, помимо санкций, содержатся требование к КНДР не проводить ядерные испытания и запуски баллистических ракет, вернуться к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 7 комментариев
  • "вернуться к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова"!!! А почему бы не ставится теми же США острейший для Ближнего востока вопрос о "переговорах о денуклеаризации Аравийского полуострова", то бишь о ядерном разоружении Израиля, который терзает этот полуостров, не дает ему шансов развития, помогая США и Европе (в качестве "местной" дубины) в этом "великом" для них деле в обмен на.... продление жизни еврейского расистского государтсва. Северная Корея миру не угрожает, она только защищает свое право быть учтенной в этом зверином мире, свое достоинство, свое право на независимость, несмотря на все лишения, в отличие от всяких крупных зверей, пугающихся Тараканища!
    20:44
    31.01.2013
  • Баба за рулём, обезьяна с гранатой, КНДР с атОмной бомбой... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
    17:14
    31.01.2013
  • увж Кот Тим, ...я уже публиковал своё мнение на этот счёт ...у северокорейцев нет выбора все кап акулы и в тч РФ готовы проглотить их с потрохами поэтому ...с волками жить по волчьи выть ...с увж престарелый бых
    19:05
    31.01.2013
  • думаю у них пройдет все замечательно! и они откроют у себя новые достижения!
    19:10
    31.01.2013
  • Сами просят пинка))
    19:35
    31.01.2013
  • "вернуться к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова"!!! А почему бы не ставится теми же США острейший для Ближнего востока вопрос о "переговорах о денуклеаризации Аравийского полуострова", то бишь о ядерном разоружении Израиля, который терзает этот полуостров, не дает ему шансов развития, помогая США и Европе (в качестве "местной" дубины) в этом "великом" для них деле в обмен на.... продление жизни еврейского расистского государтсва. Северная Корея миру не угрожает, она только защищает свое право быть учтенной в этом зверином мире, свое достоинство, свое право на независимость, несмотря на все лишения, в отличие от всяких крупных зверей, пугающихся Тараканища!
    20:44
    31.01.2013
  • только бомба и испугает НАТО,хотя это и плохо ,но КНДР должна сама излечится от жесткой диктатуры,а не с помощью НАТО!
    21:13
    31.01.2013
  • ild.minibaev2010 в ответ пользователю Michel Ya(показатьскрыть)
    Michel Ya, зато Евреи самые первые паникеры!!!!
    21:36
    01.02.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.