Видео

RSS
Эфир ПрограммыИнтерактивное видео
(0:34 / 3.84Mb / просмотров видео: 89909)

Дебош на борту самолета во время рейса Москва-Пхукет. Съемка очевидца

Общество
15:3503.02.2013 (обновлено: 23:12 03.02.2013)
Один из пассажиров прервал полет лайнера Airbus А-330 в Пхукет. Мужчина приставал к соседям по салону и экипажу. Смотрите на видео, как дебошира пытались успокоить.
Смотреть полностью

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший рейсом Москва-Пхукет (Таиланд), совершил экстренную посадку в Ташкенте (Узбекистан). Экипаж запросил снижения у местных диспетчеров из-за дебоша, который устроил один из пассажиров. По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, гражданин России 1984 года рождения повздорил с одним из пассажиров. Члены экипажа сделали ему замечание, однако мужчина не успокоился.

На земле дебошир был передан местными стражам порядка. Самолет продолжил рейс. По информации некоторых СМИ, таджикские медики оказали помощь пострадавшим пассажирам, количество которых не уточняется.

Общество

Обсуждение

Лучшие комментарии

  • dudo_moroni
    Считаю, что за такие выходки нужно привлекать к уголовной ответственности, и предупреждать об этом надписью у трапа. Уверен - желающих сразу поубавится.
  • Макс Ковалёв
    Согласно правил поведения в общественном транспорте,нарушителей необходимо ссаживать.Немедленно.Я уверен,после первого же прецендента,такие выходки прекратятся навсегда!
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • dudo_moroni
    Считаю, что за такие выходки нужно привлекать к уголовной ответственности, и предупреждать об этом надписью у трапа. Уверен - желающих сразу поубавится.
  • Елена Михилева
    Совершенно согласна с dudo_moroni, а то напьются до упада и начинают свой дебилизм показывать. Им надо не в Таиланде отдыхать а в местах не столь отдаленных, может хоть там ума поприбавиться
  • Тиола Ти
    Почему у команды стюардов нет наручников и электрошокеров?
    Почему полицейским можно,а стюардам нельзя? Это ж воздух-на дельтаплане мент не прилетит!
    СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ всякую пьянь на борту?
  • Alex Buzaesco
    При чем тут "у команды стюардов нет наручников и электрошокеров"? А еще они не дожны иметь пояса по карате? А не проще ли сажать за такое лет на 5 и белее?
  • Махмуд Аббас
    Больной человек не более того...
    1. Сухой закон
    2. Жестко наказывать
  • expl83в ответ пользователюAlex Buzaesco(показать комментарийскрыть комментарий)
    Alex Buzaesco, конечно! Всех посадить! Пешеходов за красный, детей за снежки, собачек за газоны. Просто запретить полёты, и выезды куда-либо за исключением собственного автомобиля лет на 10-20. Вот это да... Вот это я поддержал бы. Что всякие лечили сначала тут нервы, избавлялись от алкоголизма, а потом уже летели отдыхать и позорить "родину".
  • Санек Иванов
    Алкоголь в дютиках это сатанинское изобретение...закрыть их нафих и все дела...
  • Алексей Шипарёвв ответ пользователюAlex Buzaesco(показать комментарийскрыть комментарий)
    Сажают-то в любом случае потом. А безопасность на борту самолета обеспечить необходимо здесь и сейчас, пока он в полете. Ставки слишком высоки. Это не автобус, который можно остановить и идиота выкинуть. Странно, что вы таких элементарных вещей не понимаете.
  • в ответ пользователюexpl83(показать комментарийскрыть комментарий)
    expl83, на первый раз, можно и не запрещать полёты - зачем. Достаточно будет разместить фото и данные на доску "почета" ("Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!"), которые (доски "почета") разместить в аэропортах и на ж/д вокзалах.
  • Макс Ковалёв
    Согласно правил поведения в общественном транспорте,нарушителей необходимо ссаживать.Немедленно.Я уверен,после первого же прецендента,такие выходки прекратятся навсегда!
  • rezanov
    По сути действия дебошира являются рядовым хулиганством и привлекать таких к ответственности надо именно по данной уголовной статье. А меры административного воздействия для них как для мертвого припарка.
  • Alles
    На рейсах в Тайланд и ГОА в меню нет спиртного... Урод, похоже напился еще в аэропорту... Летел 20 декабря на Пхукет, одного чуть не ссадили - так он тише мыши оставшуюся дорогу летел
  • Дмитрий Шкаев
    Ведь решение "проше-простого" - достаточно установить камеры наблюдения и "по прилету" привлекать к ответственности всех, без исключения. Однако, не удивлюсь если законодатели запретят "спиртное", "самолеты", "полеты в таиланд"....Порой даже в общую логику не укладывается всё, что можно еще "поназапрещать"!
  • Александр
    а почему в самолете не догадаются поставить видео наблюдение, что бы на земле была доказательная база???? почему стюарды бздят скрутить этого самого мудака до приземления???? клиент в этом случае тоже прав???? ну обидится он, ну не полетит в следующий раз с ними, вот беда!!!! почему закона нет , лет на 5 строгача за такое??? короче ждём пока произойдет непоправимое .........
Показать новые комментарии (0)

    Рекомендуем

    Партнеры