Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин раскритиковал полицейских за бездействие во время драки на рынке

Спецоперация на рынках Москвы
1:28 / 9.23Mb / просмотров видео: 161937
Президент РФ Владимир Путин дал оценку бездействию полицейских, которые не защитили своего коллегу во время ЧП на Матвеевском рынке в Москве. Глава государства провел специальное совещание после инцидента.

Президент РФ Владимир Путин провел специальное совещание после ЧП на Матвеевском рынке в Москве, где был избит сотрудник полиции. Глава государства дал оценку бездействию полицейских, которые не защитили своего коллегу. 

"Это же ненормальная ситуация. Ситуация, которая сейчас вот произошла на одном из рынков Москвы: стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые, что ли? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывают 30 серебряников, которые получают от этих торговцев. Это всем понятно и всем известно", – отметил президент.

По мнению Путина, причиной криминальной обстановки в торговых точках является сращивание власти с торговлей. 

Полицейские 27 июля пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке, в это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове. После этого полиция начала рейды по столичным рынкам. По данным полиции, в понедельник были задержаны более 470 человек, а во вторник оперативники задержали еще 560 человек.

Президент поручил подключить к расследованию ЧП на рынке главное управление безопасности МВД РФ.

Обсуждение
52 пользователя оставили 191 комментарий
  • Александр Леонидович Ясень-Горелов, от 70 тыс. руб. у лейтенанта полиции. Не они получают, эти сотрудники только исполняют команды своего высшего руководства. Поэтому чистить и головы нужно.
    22:46
    31.07.2013
  • интересно, что они там записывают? если эти слова Путина для них откровение, которое стоит зафиксировать, может они не на своём месте? или это просто создание видимости вовлечённости?
    23:50
    31.07.2013
  • ДмитрийДмитрий, Прораб не ворует. Нет достойного снабжения (бензин, солярка, масло - сие про топливо), нет со стороны компаний и своевременного обеспечения техникой, в снабжении "\сидят лохи", кои не знают не СНиПы, ЕНИРы, а ужГОСТы и ОСТы подавно. Ныне процветает БЕЗГРАМОТНОСТЬ (отсутствие ОБРАЗОВАНИЯ, плюс ГЕНЕТИКА, плюс ИДЕОЛОГИЯ - т.е цели)
    11:29
    10.08.2013
  • Владимир Богданов, извините меня, не важно кто так думает))) важно, что это так и есть)) скажите, 2+2=4, истинно верно?
    18:47
    11.08.2013
  • Сергей Есенин, да, + прораб и рабочие воруют.
    10:12
    12.08.2013
  • Фердинанд Грау, я вам отвечать не буду, но вы прочтите "записки из подполья" Ф.М. Достоевского. В этом произведении вы найдете ответ на свой вопрос, а заодно и мое отношение к, таким называемым, "очевидным истинам": 2х2=4 и пр.

    Еще скажу, что чем образованнее человек, тем более относительной ему кажется его точка зрения. Если же человек вещает с точки зрения Бога и вечности и признает только свою точку зрения, то у него серьезные проблемы в образовании, необоснованная завышенная самооценка и атрофия критического мышления, но это я, конечно, дорогой, Фердинанд не про Вас. Это так размышления.

    Кроме того, на мой взгляд, нельзя равнять математические истины и политическую жизнь России. Сравнивать Путина и логарифм, по-моему, абсурдно. Да и вы - не математическая величина, а всего лишь человек, которые с изрядной долей навязчивости навязываете точку зрения, что у нас все отлична, а Путин лучший президент всех времен и народов. А Ваш здравый смысл здравее всех остальных смыслов. Плохи дела у нашей власти, если у нее такие защитники.

    Вы думаете: "Все будет обалденно и не о чем скорбеть"
    А я думаю "Товарищи ученые, вы все в глубокой ...., спасибо за внимание, окончен семинар". Автор цитат Тимур Шаов.
    15:12
    12.08.2013
  • Владимир Богданов, как сложно вы отвечаете, на простецкий вопрос) истина- она и в Африке истина) И опять решили перейти на обсуждение моей личности) И все-таки значит я чертовски хорош, раз вы так усердно стремитесь меня обсудить) ибо если вы заметили, мне на вашу личность... ну как бы сказать, мне она не инстересна, я ее не обсуждаю, и опять же ибо, я знаю, что ваша личность не столь грандиозна, дабы ее тут обсуждать) Вы бы мне указали... вот мол Фединанд, вот тут и тут ты был не прав) Но нет же... опять все голословно, как я от вас всех устал) Вы мне еще пожалуйста скопируйте, где я говорил, что у нас все отлично, а ПУтин лучший президент, всех времен и народов) И ваша оценка, меня как человека, высказывающего свою точку зрения, мне так же волнует, как судьба моего вчерашнего завтрака) Чем он закончил известно, но обсуждать это, нет ни малейшего желания! Попрошу не уйти от просьбы скопировать отдельные моменты, вы же не хотите прослыть пустотрепом?
    20:15
    12.08.2013
  • Фердинанд Грау, нет Фердинанд вы безнадежны. Копировать ничего не буду, пойду просто почитаю Ф.М. Достоевского, раз вы не хотите. Я все еще не прочитал его ранних вещей, которыми так восхищался "неистовый Виссарио́н". До свиданья, дорогой. На копирование вашей "гениальщины" я не хочу тратить время. Вы правы, я безнадежно пуст, как Дао.
    20:28
    13.08.2013
  • Владимир Богданов, все-таки пустотреп, я а ведь очень жаль. Дело все в том, что я такого ни когда не говорил, а не в том, что вам лень это копировать) А вы не поверите, я вчера тоже взял в руки Достоевского, правда не то, что вы советовали)
    07:33
    14.08.2013
  • Фердинанд Грау, вот так и закончилась тема о беспределе гостей страны и способам прекратить это. И не только на этом обсуждении. Часть поговорила и разошлась, часть переругалась)). Ладно бы хоть власть отслеживала такие форумы да хоть какие то выводы делала, но ей пофигу кто тут чем возмущается. Абсолютно пофигу. Но судя по спонсированию наших НКО, части ТВ и некоторых аппасиционеров зарубеж отслеживает. Надеюсь наши спецслужбы тоже изучают недовольство народа в др. странах, чтобы если что - адекватно ответить.
    13:14
    14.08.2013
  • Дмитрий, зря вы так думаете. Я полагаю, что отслеживает и весьма неплохо.
    13:20
    14.08.2013
  • Просто одно дело нытье и возгласы "до коле?!", а другое дело - открытые призывы к чему бы то ни было, пока уровень шума народа не так высок, то и делать ничего не надо. Правда, вот, например, пугаческий бунт, ведь тоже никаких последствий особенных не имел. Иногда наша страна мне напоминает болото, в котором тонет любое действие, остается только ощущение тщетности и бессилия. И дело тут даже не в силовых структурах и прочем, а в том, что кого не убьет беззаконие, того обязательно добьется бюрократия.
    13:24
    14.08.2013
  • Фердинанд Грау, Достоевский - это хорошо, но верится мне действительно с трудом, что вы взяли в руки Достоевского. Прочтите непременно "Записки из подполья" - вот, где сила!
    13:39
    14.08.2013
  • Владимир Богданов, если и отслеживают, то с целью заткнуть рот если что. Или притянуть за разжигание межнациональной, т.к. внятных шагов власти нет. Погрозился Путин пальчиком и все, проехали. Пока трубы нефть-газ качают, люди кое какие деньги получают, на прилавках химколбаса лежит - люди ничего предпринимать не станут. Наверху это известно, как и то, что в период выборов сообразят грамотную кампанию, выберут кого надо, ну и поехали дальше править.
    15:10
    14.08.2013
  • Дмитрий, почему вы решили, что закончилась? вчера задержали 2000 нелегалов, и 17 их хозяев, возбуждено 68 уголовных дел.Я вам всем говорю, и все как об стену горох. Такое ощущение, что вы уши закрываете. Скажу так, наша цель не ждать милости от властей, а громко заявить им о наших проблемах. Громко, четко, и внятно, а самое главное, должны быть предложены конкретные идеи, или пути решения этих проблем. А вот так все и получается... что пришли... потрепались... повозмущались... и ушли... и злобу свою унесли... И храним ее где-то под сердцем, там же выращиваем. А что из этого получается? Потом приходит какой-нибудь грантопоедатель, Банальный. И через эту злобу, не предлагая ни чего нового, и конкретного,, находит поддержку. А как? Да просто... пробуждает в слабых людях эту сохраненную злобу) Честь Имею!
    07:33
    15.08.2013
  • Владимир Богданов, вы меня считаете человеком не способных Читать книги, или не способным прочитать именно Достоевкого? Какие у вас разумные основания для сомнения?
    07:35
    15.08.2013
  • Владимир Богданов, да ладно вам...) Будет с вас) Жизнь же прекрасна)
    07:35
    15.08.2013
  • Дмитрий, И с вас тоже будет) Люди, о которых вы ведете столь ярые речи- это мы с вами) мы ведь терпим все, что только можно, и как я говорил мы взращиваем злобу в себе, холим и лелеем ее) Но при этом, даже ни чего не предлагаем) Ну это же стыдоба... Как вы этого не понимаете... Вы не понимаете, к чему такое приводит? К взрыву... в один прекрасный момент... И кто виноват? Наверное тот, кто эту взрывчатку хранил, а не тот кто ее поджег, ибо чего было бы и поджигать, коли мы бы были разумней.
    07:40
    15.08.2013
  • Фердинанд Грау, хм..так я про это же и сказал - потрепались тут и все. Если бы каждое подобное обсуждение сводилось к тому, что отправляли открытое письмо на высочайшее имя, мол обсудив данную ситуацию мы считаем что вот здесь и здесь в стране плохо, мы от этого негодуем, во избежание роста напряженности предлагаем сделать то то и то то, можем если что помочь, тогда верхи может и внимательнее отнеслись к ситуации.
    То, что заерживают - молодцы. А вот без команды Путина смогли бы? Я уверен - нет.
    10:02
    15.08.2013
  • Дмитрий, Вооооот. Правильно мыслите. Я о том же криком кричу. Но понимающих нет... Все только возмущаться способны... как все плохо... какие во власти плохие... А сами палец о палец не могут ударить. Инициативы нет! А про Путина... Думаю тут поступок со стороны не русских задел все полицейских. это был плювок им в лицо. Они ответили адекватно.
    13:53
    15.08.2013
  • Фердинанд Грау, ))))пока сверху "добро" на облавы не отменили - отводят душу))
    Ну так что, будем ходить по форумам и предлагать написать? Здесь то уже некому, трое на пепелище.
    07:07
    16.08.2013
  • Дмитрий, ну как знать... как знать)))
    15:58
    16.08.2013






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.