Рыба горячего копчения с ароматными травами. Мастер-класс от эксперта
Приготовить рыбу горячего копчения на собственном дачном участке можно всего за 30-40 минут. Смотрите на видео пошаговую инструкцию от директора хозяйства... РИА Новости, 02.12.2011
https://cdnn21.img.ria.ru/images/50454/43/504544389_0:0:0:0_1920x0_80_0_0_993116ebdde68145aab6a910da75e4e7.jpg
2011-12-02T15:02:00+03:00
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Рыба горячего копчения с ароматными травами. Мастер-класс от эксперта
Приготовить рыбу горячего копчения на собственном дачном участке можно всего за 30-40 минут. Смотрите на видео пошаговую инструкцию от директора хозяйства "Рыбалка на Дубешне" Григория Федорова.