Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Игроки League of Legends из Крыма заявили, что на них наложили санкции

Санкции в отношении России (5143)
Компьютерные игры, архивное фото
Крымские игроки онлайн-игры League of Legends сообщили, что не могут подключиться к игре из-за санкций в отношении России. Однако игроки не отчаиваются и ищут способы обойти наложенные запреты.

Логотип Google. Архивное фото
Google расширяет ограничения доступа к своим сервисам в Крыму
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Ряд пользователей из Крыма пожаловались на то, что им был заблокирован доступ в онлайн-игру League of Legends американской компании Riot Games.

По сообщениям на форуме игры, причиной этому стали санкции против России.

"Только что выбросило из игры. Санкции? Или меня забанили? PS — Я из Крыма", — пишет один из игроков.

"Видимо, волна дошла и до нашего с вами любимого проекта. Придется ждать урегулирования конфликта и стабилизации внешнеполитической ситуации", — отмечает другой пользователь.

Один из участников обсуждения на форуме также выложил содержание письма якобы от Riot Games, в котором указывается причина сложившейся ситуации с доступом к игре.

Игра в Battlefield 4
Против россиян, играющих в Battlefield 4, начали вводить "санкции"

"Вы получили это письмо, потому что заходили в League of Legends из городов, относящихся к территории Крыма. По независящим от Riot Games юридическим причинам доступ в игру из этих локаций будет временно приостановлен", — указывается в сообщении.

Однако, несмотря на предполагаемую блокировку, интернет-пользователи не отчаиваются и ищут способы обойти наложенные запреты.

"Русский дух и не такое терпел, поборем!" — пишет игрок.

Официального подтверждения информации о приостановке доступа к игре с территории Крыма пока нет.

League of Legends (Лига Легенд) является популярной компьютерной командой игрой, разработанной и изданной американской компанией Riot Games. По данным компании, ежемесячная аудитория игры составляет 67 миллионов человек.

Технологии
Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • Хватит задротить! Качайте тело, дух, а не пальцы на клаве. Мутанты мышкоблуды...
    16:45
    01.02.2015
  • С одной стороны это очень хорошо, ведь компьютерные игры тоже вредны ))))) Очередной плюс от санкций. Глядишь люди начнут чем то по серьёзней заниматься!
    Но а любителей поиграть в онлайн погремушки - просьба не обижаться, у каждого своё мнение.
    Не секрет я тоже бывает захожу на часок, но не более )))
    17:47
    01.02.2015
  • Граждане и бизнес всего мира теперь подумает сто раз, прежде чем иметь дело с американскими компаниями. Во многих контрактах теперь будет требование, чтобы сторона не была под юрисдикцией США, а так же многие страны будут запрещать работать на их рынке американским компаниям - как это сделал Китай уже по отношению ко многим сервисам. Кстати Китай раньше всех проснулся и теперь весь мир наблюдает зачем Китай блокировал gmail и другие сервирсы - ради блага самих же граждан Китая на случай блокировки. Зачем это делают США? банальная злоба, гнев от бессилия в отношения России. Не забываем, что Обама всего лишь куколка в руках олигархических семей США, которые не привыкли что им перечат и что то не дозволено. А тут такой щелчок по носу. На их слабости Путин и сыграл - они не выдержали начали мстить и тем самым совершать непоправимые ошибки. В дзюдо кстати именно такая тактика - вывести противника на эмоции и он начинает мстить, а не думать как выиграть бой
    15:42
    01.02.2015
  • Граждане заблокировавшие. Ну детский сад!
    16:31
    01.02.2015
  • Хватит задротить! Качайте тело, дух, а не пальцы на клаве. Мутанты мышкоблуды...
    16:45
    01.02.2015
  • Прокси сервер вам в руки, как настроить можно найти в сети
    16:51
    01.02.2015
  • вот это реально край)) сам рубился в варкрафт знаю это дело. когда сервер падает - просто сдохнуть хочется. это удар под дых. это тоже самое, если бы водку запретили. и весь алкоголь. пацаны... держитесь))
    17:32
    01.02.2015
  • С одной стороны это очень хорошо, ведь компьютерные игры тоже вредны ))))) Очередной плюс от санкций. Глядишь люди начнут чем то по серьёзней заниматься!
    Но а любителей поиграть в онлайн погремушки - просьба не обижаться, у каждого своё мнение.
    Не секрет я тоже бывает захожу на часок, но не более )))
    17:47
    01.02.2015
  • Живу и работаю в штатах уже много лет. До такой глупости может додуматься только "наша" полит-эмиграция и уздники совести. Кстати санкционные списки они тоже помогают составлять.
    18:00
    01.02.2015
  • mimo в ответ пользователю Илья Логинов(показатьскрыть)
    Илья Логинов, а в восточных единоборствах вообще есть такой принцип: бой - акт отчаяния, и вступая в бой, боец уже поддается противнику. Бой должен, в идеале, быть выигран до его начала.
    Выводы из этого принципа применительно к текущей ситуации каждый может сделать сам.
    23:40
    01.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.