Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин обсудил по телефону с гендиректором ЮНЕСКО освобождение Пальмиры

Освобождение Пальмиры (206)
Разрушенная историческая часть Пальмиры
В ходе разговора достигнута договоренность о том, что ЮНЕСКО, Россия и Сирия в ближайшее время предпримут необходимые действия для оценки ущерба, который нанесен террористами Пальмире, и выработают план восстановления того, что подлежит восстановлению.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре заверил гендиректора ЮНЕСКО Ирину Бокову в том, что российские военные будут участвовать в разминировании освобожденной от террористов Пальмиры, сообщил Дмитрий Песков.

Путин поздравил Бокову с освобождением Пальмиры от террористов. Они договорились, что ЮНЕСКО, Россия и Сирия в ближайшее время предпримут действия для оценки ущерба, который нанесен городу, а также выработают план восстановления того, что еще можно восстановить, сообщил Песков.

Триумфальная арка в городе Пальмира. Архивное фото
Сирийский город Пальмира
Бокова поблагодарила Путина за содействие и полностью подтвердила готовность ЮНЕСКО к совместной работе, добавил Песков.

Ранее президент России поговорил с президентом Сирии Башаром Асадом и также поздравил его с освобождением Пальмиры.

Сирийские правительственный силы в воскресенье полностью взяли древний город под контроль, подавив сопротивление боевиков ИГ (организация запрещена в России). Бои прекратились, саперы приступили к разминированию.

Пальмира была захвачена террористами почти год назад, с тех пор СМИ неоднократно сообщали о разрушении древних памятников, которыми знаменит город. В частности, сообщалось, что боевики взорвали античную триумфальную арку, уничтожили статую Афинского льва, разрушили храм Баал-Шамин и храм Бела.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Мирный процесс
Обсуждение
4 пользователя оставили 10 комментариев
  • Да! Мы умеем воевать!)
    18:23
    27.03.2016
  • Вот ради таких заявлений нужно было идти в Сирию, возможность сказать всем Россия, Сирия и ЮНЕСКО, что бы никаких там ЕСсовцев и пиндосовцев.
    19:18
    27.03.2016
  • Да! Мы умеем воевать!)
    18:23
    27.03.2016
  • А теперь,после победы в Сирии,начнем наводить порядок в России.И первым делом проведем реформу законодательной системы.
    18:26
    27.03.2016
  • Вот ради таких заявлений нужно было идти в Сирию, возможность сказать всем Россия, Сирия и ЮНЕСКО, что бы никаких там ЕСсовцев и пиндосовцев.
    19:18
    27.03.2016
  • TYTUL N 2, а вы сами в каком именно месте в Сирии победили, чтобы теперь еще за что-то, теперь и в России, браться?
    00:24
    28.03.2016
  • Денис Борисыч, Обьясняю...В Сирии есть президент и народ и есть террористы,которые хотели сместить президента.Президент попросил помощи в России.Россия помогла,уничтожила террористов.Я являюсь налогоплатильщиком т.к. работаю.На мои иденьги и на деньги других рабочих было куплено топливо для самолетов,и другой техники учавствовавшей в Сирийской войне.Вот таким образом я причастен к победе над террористами.
    20:05
    28.03.2016
  • TYTUL N 2, "мы пахали - я и трактор" выглядит, примерно, так: кто-то принимал стратегические решения. кто-то много лет готовил армию, кто-то годами тренировался, кто-то с оружием в руках действительно, не в инете, но в Сирии воевал, кто-то это операцию своим каждодневным трудом непосредственно обеспечивал - и тут появляется ... оппаньки, мизерный налогоплательщик в позе победителя, который начинает выдавать целеуказания, что "мы теперь будем делать". Все смеются, занавес))))
    К стати, не озвучите вашу среднемесячную зарплату за последние, скажем, три года, чтобы можно было посчитать, сколько капель соляра теоретически могло с нее уйти на "вашу" победу в Сирии?
    22:16
    28.03.2016
  • Денис Борисыч, хотите задавить фактами не учитывая что любое стратегическое решение оплачивается каждым из работающих людей,пусть и по мизеру.
    21:01
    29.03.2016
  • TYTUL N 2, вот, потому, когда мизер с номером далеко за восьмым важно пыжится стать "победителем" и "реформ-проводителем" - почему-то вспоминается надувавшаяся жаба)))
    "Ступай, Ручечник, твоё место - в буфете" (с)
    23:26
    29.03.2016
  • Денис Борисыч, да, я 0,0000001.всего лишь и даже того меньше(придумайте сколько я из себя представляю)а решаю глобальную проблему вытаскивания России из болота.
    21:00
    30.03.2016
  • TYTUL N 2, увы, но непонимание разницы между "участвую" и "решаю" - всего лишь, в лучшем случае, признак mania grandiosa. Но тут я уступаю место дохтурам)))
    В остальном же, я же уже сказал - мизер, надувающийся, словно жабка. "Всплывает бегемот из грязного и холодного болота. На нем жабушонок сидит и говорит: вода холодная, болото мерзкое и (глядя под ноги) еще и этот бегемот ко мне прилип..."
    В общем, пахал "победитель" и трактор)))
    21:48
    30.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.