Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин рассказал об использовании неба над Каспием для борьбы с ИГ

Операция боевой авиации России в Сирии (1277)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Россия будет бороться с терроризмом после теракта на A321 до тех пор, пока посчитает нужным, чтобы наказать виновных в трагедии, заявил президент РФ Владимир Путин.

ТЕГЕРАН, 23 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым обсудил вопросы безопасности воздушного пространства над Каспийским морем; также глава российского государства заявил, что Россия будет использовать воздушное пространство над Каспием для борьбы с "Исламским государством" до тех пор, пока не будут наказаны виновные в терактах.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин: операция ВКС РФ в Сирии носит временный характер
"Якобы наши казахские коллеги очень обеспокоены вопросами, которые происходят над уровнем Каспийского моря, это связано и с военными вопросами", — сказал Бердымухамедов на встрече с Путиным, которая проходит на полях форума стран-экспортеров газа в Тегеране.

По его словам, в связи с этим возникают вопросы с гражданским международным авиасообщением. "То есть, надо ли менять авиасообщение по вопросам маршрутов, эшелонов и движения. Есть такая обеспокоенность, я не знаю, в курсе Вы или не в курсе. Казахские наши коллеги очень об этом беспокоятся", — сказал Бердымухамедов.

"Что касается озабоченности наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем — нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду. Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем, прежде всего на РФ… Террористические организации, такие как так называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят в том числе и гражданские суда", — сказал Путин.

"Поэтому, если какие-то неудобства создаются, то их, конечно, надо минимизировать… Но имея трагический опыт, связанный с нашим самолетом, мы будем делать это до тех пор, пока посчитаем нужным, для того, чтобы наказать виновных", — подчеркнул Путин.

Операция российских ВКС
Обсуждение
25 пользователей оставили 27 комментариев
  • Amateur Investor, Ты жалкий раб, отрабатывающий свои копейки. Хотя лично меня веселят аутисты вроде тебя, так что продолжай веселить публику. Ведь смех продлевает жизнь, а это именно то, что ты вызываешь.Вперёд!
    19:26
    23.11.2015
  • Придётся привыкать к неудобствам, дабы не привыкать к земле...
    18:53
    23.11.2015
  • Я больше чем уверен A321 сбили не террористы а те силы, кто хочет втянуть нас в эту войну. Многим выгодно это.
    Представитель Патриарха Московского при Патриархе Антиохийском архимандрит Александр (Елисов) высказал мнение, что причиной конфликта являлись внутренние проблемы Сирии, ставшие благоприятной почвой для разжигания конфликта извне: «Застой в политической жизни Сирии породил много негатива в обществе: коррупция, грубость должностных лиц, бесправие перед госаппаратом и так далее, что не могло не вызывать у среднего класса и малообеспеченных граждан недовольства. Полагаю, что именно это создало благоприятную почву для волнений.
    У нас та же коррупция, те же проблемы, на фоне нищающего населения.
    Я не поклонник Гуриева, но в этом с ним согласен - Экономист-эмигрант Сергей Гуриев, представляя в рамках Общероссийского гражданского форума посредством видеосеанса собственный доклад,высказался в отношении военной операции Российской Федерации на сирийской территории. Он заявил, что эта операция является ничем иным, как пропагандистской войной, котороя необходима, чтобы граждане России поняли для чего им нужно «затянуть пояса» в условиях падения реальных доходов и полного отсутствия роста российской экономики.
    19:40
    23.11.2015
  • Реалист Л, Русь мстит за своих кровью обидчиков похлеще прочих. Это древнее правило Русичей. Так было в 7 веке вокруг того же Каспия, так было в Бердаа в 9 веке, так будет и сейчас, так будет всегда...Кто к нам с мечом, тот ...
    19:46
    23.11.2015
  • Igor A. Petrov, ну у укроинцив уже есть распятые солдатеги ВСУ перед аэропортом и сотне расстрелянных юнных укроинскех патриотегов Крыму.
    20:07
    23.11.2015
  • Если Болгария, Турция, Греция(кстати я в свое время говорил, что Греция- вторая Украина и ей верить нельзя) и т.д. отказали в пролете нашей авиации, то у нас все таки есть союзники, через которых мы и работаем, достаточно успешно... А вообще Турцию и Болгарию и др. таких же провокаторов, надо учитывать в своей газовой политики, а то получим новые украины...
    20:10
    23.11.2015
  • Аксёнов на передовой линии войны добра и зла...А свет проведём и Украину отрежем
    20:14
    23.11.2015
  • Про сортир не забывать!
    20:30
    23.11.2015
  • Taras Delete в ответ пользователю Реалист Л(показатьскрыть)
    Реалист Л, ну да, не трогай фекалии, и не будет вонять. Согласен на 100%.
    20:50
    23.11.2015
  • Те кто против,пусть довольствуются импортоной черной икрой по нашему усмотрению, или у Америки есть штат на берегах Каспия?
    20:58
    23.11.2015
  • камиль салимов, ну ты и бред несёшь.....
    21:07
    23.11.2015
  • Скот пасите лучше, беспокойные вы наши.
    21:12
    23.11.2015
  • камиль салимов, А если не поклонник, зачем его цитируешь? Хорош уже ныть.
    21:18
    23.11.2015
  • камиль салимов, вы уж либо про Гуриева нам вещайте, либо трусы наденьте.
    21:33
    23.11.2015
  • Вот какие мы упрямые. Некоторым людям больше понравилось бы если президент суровым тоном сказал: "мы будем бороться с отставанием нашей промышленности и сельского хозяйства пока не победим", или- "мы всем найдем достойную работу" или- "мы увеличим зарплаты и пенсии в 1,5-2 раза". А то "найдем везде и уничтожим"- как то слишком сурово! Вроде не нас пугают, а все равно страшно.
    22:23
    23.11.2015
  • Похоже, нам готовят очередной "малазийский боинг". Не пора ли объявлять "зону, закрытую для полетов"?
    23:26
    23.11.2015
  • Amateur InvestorAmateur Investor,ты - свободен!!!! флай бэби ! Россия будет бороться с терроризмом до тех пор, пока посчитает это нужным!
    23:43
    23.11.2015
  • Эту опухоль на теле Земли нужно прижечь... до конца!
    08:30
    24.11.2015
  • Хитрый Берды даже не от своего имени озвучивает вопрос... Очень интересно... Своих вопросов на этот счет у него, видимо, нет, как и нет авиации...
    08:33
    24.11.2015
  • leocik в ответ пользователю Roman Sergeev(показатьскрыть)
    Roman Sergeev,
    так это нормально для Туркменов. они те ещё мудрецы.... они даже озабоченность выказывают так, что вроде это и не они вовсе озабочены, а соседи...
    09:13
    24.11.2015
  • Roman Sergeev, ГЫГЫГЫ количество бомбардировщиков только уменьшается у Рф
    09:08
    26.11.2015
  • Юрий Гагарин, А укробандеров еще есть авиация? Или опять пересели на волов и крутят им хвосты вместо штурвала?
    09:32
    26.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.