Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Асад: РФ за 2 месяца добилась в Сирии большего, чем альянс США за год

Операция боевой авиации России в Сирии (1274)
Боевые пуски крылатых ракет по объектам ИГ в Сирии. Архивное фото
Более года альянс США проводил кампанию против террористов, и результатом стало то, что террористы захватили больше территории, заявил президент САР Башар Асад, а после авиаударов российской авиации сирийская армия начала наступление на боевиков ИГ "по всем фронтам".

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Вооруженные силы России за два месяца добились большего прогресса в борьбе с терроризмом в Сирии, чем альянс США за год, заявил президент САР Башар Асад в интервью китайскому телеканалу "Феникс".

Боевые пуски крылатых ракет по объектам ИГ в Сирии. Ноябрь 2015
Сирийский генерал: авиация РФ нанесла невосполнимый ущерб террористам
"Перед началом участия российских сил (в операции в Сирии) два месяца назад, более года альянс США проводил кампанию против террористов, и результатом стало то, что террористы захватили больше территории и получили еще больше рекрутов со всего мира. С российским участием те же террористические группировки стали отступать и бежать тысячами из Сирии в Турцию и в другие страны, некоторые в Европу, некоторые в Йемен и в другие места. Это факт", — сказал Асад в интервью, которое опубликовало сирийское агентство SANA.

По его словам, сирийская армия начала наступление на боевиков ИГ "по всем фронтам".

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили более 2 тысяч боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов. Кроме того, 44 крылатые ракеты выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков. Во вторник российская авиация начала наносить по позициям ИГ массированные удары — по одному каждый день, в четверг был третий.

Операция российских ВКС
Обсуждение
35 пользователей оставили 41 комментарий
  • Успехи России видны и это правда ! Европа даже это видит ! Успеха России !
    16:16
    22.11.2015
  • Обама в Индонезии заявил, мол Россия не с теми воюет, не с ИГИЛ. А они сами целый год с кем воевали?
    15:53
    22.11.2015
  • Хорошо бы что бы РИА НОВОСТИ освещала действия РФ в Сирии в полном объеме. С одной стороны, расходы. Сколько стоит этот демарш российским налогоплательщикам. А с другой стороны, "крЕдит". Ну то есть, что в плюсе у россиян от отих действий. То есть ради чего все эти расходы. А лозунги и пропагандистские слоганы меня лично мало интересуют. Пока я вижу только расходы финансовые и потерю жизней 220 человек благодаря действиям в Сирии.
    18:29
    22.11.2015
  • Ivan в ответ пользователю alina roza(показатьскрыть)
    alina roza, Договор о намерениях который подписан киевской хунтой и ЕС, вообще ничего не значит, эта "липа" предназначена ввести в заблуждение доверчивых жителей и позволяет с легкостью промывать мозги. На самом деле укронацисты не справились с задачей, провалили блицкриг в Новороссию, теперь никому не нужны, проект закрыт, главарей укрофашистов запад по-тихому "слил". Никаких денег, безвизового режима, нато, и прочее оболваненные и зомбированные не получат, но голод, холод, разруха и нищита уже вошли в повседневный обиход укронацистских. бандеровских прихлебателей. Неотвратимость наказания, однако.
    19:29
    22.11.2015
  • Amateur Investor, чет бред такой, у каких террористов закупает нефть Асад? Они ее от куда взяли? Правильно, добывают в Сирии, а он на своей территории не может добывать нефть... А террористы могут... лол
    20:11
    22.11.2015
  • иван пушкин, У них ,в Амстердамах ,ВСЁ можно)))
    21:09
    22.11.2015
  • Так цели-то разные!
    06:22
    23.11.2015
  • Amateur Investor, вы видимо лично участвовали в этих поставках? мда...тупость просто запредельная.
    09:18
    23.11.2015
  • Volume Тим в ответ пользователю Amateur Investor(показатьскрыть)
    Amateur Investor, ты сам понял что сказал?
    10:39
    23.11.2015
  • leocik в ответ пользователю roman_uut(показатьскрыть)
    roman_uut,
    брысь под шконку, внук Мазепы....
    11:07
    23.11.2015
  • Евгений Рубцов, какие нахрен "ковровые бомбометания" по отдельно стоящим объектам? Ты о чём вообще? Американские методы войны - списывание млрд. долларов на бомбежку пустыни - нам не подходят, извини.
    11:17
    23.11.2015
  • Что может быть проще: съездить масс-медикам в освобождённые населённые пункты и выяснить обстановку и настроение жителей. Только вот проблемка - масс-медики нынче без заказа и предоплаты не трудятся. А если следует заказ, то принцип "кто барышню ужинает, тот её и танцует" никто не отменял...
    11:22
    23.11.2015
  • roman_uut в ответ пользователю leocik(показатьскрыть)
    leocik, Да ты грозный, как жук нвозный
    13:38
    23.11.2015
  • R-Spase R-Spase в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, всё меряешь деньгами? Отчитайся, за сколько серебрянников слил нутро! Не всё можно измерить деньгами, если это не понятно, то пиндосовская пропаганда отработала по полной. Ну, если ты такой бухгалтер, то можешь подсчитать, сколько нужно потратить средств на утилизацию боезапаса, который отработал в Сирии. А ведь вооружение постоянно нужно обновлять...
    14:31
    23.11.2015
  • Россия за 2 недели больше добила, а не за 2 мес
    14:34
    23.11.2015
  • камиль салимов, А кто вам сказал, что это именно он оппозиционер? Наверное СШП растрепали всему миру великую тайну!!! Да, он террорист, раз взялся за оружие!!! Запомните одно, кто взял оружие и начал воевать против властей своей страны, тот уже по определению террорист. Такие постулаты можете найти в главных законах почти каждой суверенной страны... Так почему же оппозиция в Великобритании, Франции или Германии не берет оружие и не выясняет при помощи выстрелов кто прав? Так что не надо "ля-ля" про какую-то там "умеренную (или не умеренную) оппозицию"... А по поводу перемирия, читайте между строк, просто, всем необходимо увидеть этих отморозков, чтобы гасить их по всему земному шарику.
    14:43
    23.11.2015
  • leocik в ответ пользователю roman_uut(показатьскрыть)
    roman_uut,
    ахаха.... совсем у каклов все плохо, школота на форумах воюет.....
    мой младший сын - второкласник, ито придумал-бы ответ по-оригинальней....
    15:25
    23.11.2015
  • Асад обрадуется, когда ИГ в Сирии не будет. Все террористы переберутся в Европу.
    15:31
    23.11.2015
  • Amateur Investor, ты бредишь, свидомый.. ворованную у Сирии и Ирака нефть у ИГ скупают Турция, Иордания и их союзники.. Не зря Турция вчера возбудилась против действий ВКС - потому как ВКС начали уничтожать объекты добычи и перевозки нефти.
    15:35
    23.11.2015
  • gidromehanica36, Мне очень интересно что там прочитали между строк??? Дык зачем перемирие с террористами, их надо уничтожать, какое может быть перемирие? Ещё раз обратите внимание, что Россия согласилась с этим, и ещё здесь ria.ru/syria_peace/20151114/1320637008.html Россия тоже согласилась с тем, что террористы будут участвовать в выборах? Нуу а здесь тоже между строк великая тайна спрятана? Поделитесь пожалуйста что вы там вычитали, только ради бога не смешите и без пафоса.
    17:23
    23.11.2015
  • Путин молодец..вот еще бы ДОНЕЦК И ЛУГАНСК НАДО БЫЛО ВОВРЕМЯ ЗАЩИТИТЬ..
    22:14
    23.11.2015
  • Россия долбит ИГИЛ, а Европа и США думают как бы примазаться к победе!!! А после, лет так через 5-10 объявить всему миру, что это Европа собравшись в кулак уничтожила ИГИЛ и заодно русских которые этому ИГИЛ помогали... Вангую, да будет так
    10:34
    24.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.