Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

"Калибры", пущенные с подлодки, уничтожили командные пункты ИГ. ВИДЕО

Удары ВКС России по боевикам ИГ. Архивное фото
Вооруженные силы России впервые осуществили запуск крылатых ракет "Калибр" из подводного положения. В результате удара были уничтожены командные пункты террористов ИГ (ДАИШ) в Сирии.

МОСКВА, 9 дек – РИА Новости. Минобороны России опубликовало видео группового пуска крылатых ракет морского базирования "Калибр" с подлодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря. Это первый пуск высокоточных ракет "Калибр", произведенный из подводного положения.

Менее чем за сутки видео посмотрели более полумиллиона человек.

В результате удара уничтожены два важных командных пункта террористической организации "Исламское государство" (в арабском варианте ДАИШ, запрещена в России) в сирийской провинции Ракка, сообщает ведомство.

"Мы с полной уверенностью можем сказать, что нанесен довольно существенный урон по складам с боеприпасами и заводу по изготовлению мин и, естественно, по нефтяной инфраструктуре", — заявил ранее министр обороны Сергей Шойгу.

Хроника событий
Обсуждение
56 пользователей оставили 88 комментариев
  • А дед был мудрый и знал, что говорил. Недаром всю жизнь на подводе проработал.
    01:45
    10.12.2015
  • Алексей в ответ пользователю robot141262(показатьскрыть)
    robot141262, Вот тебя, всезнайка, забыл спросить, что мне учить. Можно подумать я кого-то оскорблял в комментариях. Если я написал, что мне непонятно, из какого положения пущены ракеты, то это по твоему означает, что нужно поливать грязью в комментах? И если бы ты был повнимательней, то заметил бы, что я как раз и писал о том, что то, что показали подводную лодку вовсе не означает, что ракета была запущена из надводного положения. И насчет следа, а тебе не приходило в твою наиумнейшую голову, что след от ракеты будет в точности таким же и при запуске из надводного положения. Ты можешь посмотреть в сети запуск "Калибра" с кораблей в Каспийском море и упрекнуть наших моряков в незнании матчасти - они же законы физики нарушают. Тогда, конечно, множество "нефиговых знатоков" вроде тебя, поставят тебе много лайков. И да, "твоя русская языка" оставляет желать много лучшего.
    01:55
    10.12.2015
  • Евгений Шаламов, На каком основании ты сделала вывод, что я "укроп"? Ты сам часом не свидомый? И да, "твоя русская языка" оставляет желать много лучшего.
    02:05
    10.12.2015
  • Алексей в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, вот здесь тоже клубы пара vz.ru/news/2015/10/7/771051.html
    02:29
    10.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, Да ладно, вчера на всех каналах показали запуск. Успокойся.
    07:11
    10.12.2015
  • Vlad в ответ пользователю Dimon Neputin(показатьскрыть)
    Dimon Neputin, это тебе Путин сказал? Или ты своим умишком до такого бреда додумался?
    07:28
    10.12.2015
  • Гена, а тебе-то какая разница по каким целям стреляют наши военные? В любом случае это в разы лучше, чем пуртелять в мишени на полигонах...
    07:30
    10.12.2015
  • Vlad в ответ пользователю Ирина Клюева(показатьскрыть)
    Ирина Клюева, а самолеты не над картой летают, а над территорией...
    07:34
    10.12.2015
  • Vlad в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, робот - он робот и есть...
    07:36
    10.12.2015
  • Очередной привет сфинктеру головорезов.
    09:07
    10.12.2015
  • Алексей в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, да мне пофиг - из под воды или не из под воды. На всех каналах показали кадры минобороны, что и здесь. Твои клубы пара ни о чем не говорят. Успокойся и расслабься.
    09:46
    10.12.2015
  • Евгений Анисимов, эта женщина была одержимой бесами, а дьявол, как известно, лжец и отец лжи, поэтому верить её *предсказаниям* очень опрометчиво.
    10:55
    10.12.2015
  • Ирина Клюева в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad,
    И объекты ИГИЛ там на каждом квадратном метре..а не знаете, сколько их там еще то? Или бомбят, строят новые и снова бомбят?:)
    10:57
    10.12.2015
  • Алексей, Потому что от вас предателей за километр укропом несет. Что не скажете все против русских, против России. Если ты даже по крови не укроп, то в голове ты точно он и есть
    11:05
    10.12.2015
  • Молодцы Парни,Спасибо,Ростов Папа!!!
    11:48
    10.12.2015
  • Не Шаман, Нет подробно было показано как она всплыла и выбросила воду с отсеков!!!
    11:51
    10.12.2015
  • Проблема любой болезни земли в отцах. Зри в корень. Люди не виноваты, виновато отцовство, которое единственное на земле Богом возглавяется. Насколько слышат своего Начальника, настолько тихо на земле.

    Всё это "хорошо", стрелять, бомбить заблуждающихся, но может хватит с последствиями бороться! Где причины того, последствиями чего является эта ненависть? В религиозной общине, члены которой магометане, проблемы большие. В общении её руководителей лежит ключ к разрешению этой проблемы. Причём ни один из тех, за кем стоят тысячи магометан, не должен быть исключён другими, каким б великими они ни были. Это их ответственность за то, что так сложилось. Кто поможет наладить этот диалог, тот и будет изначально тем, кто победил терроризм.

    Как ключ к разрешению так называемоей проблемы беженцов, которая по сути проблема сохранения лица Европы (от которого, правда, уже мало что осталось) лежит в нормализации жизни тех стран, где запад так топорно поработал. Кому ничем это не грозило, тот подставил Европу. Если б грозило, думал бы, и додумался, что негоже сувать нос в это дело тонкое. Что уже только по названию христиане, тому Бог не помощник. Премудро наказывает. Произвели? А теперь это кушайте.

    Когда магометане или христиане или иудеи неправильно поступают с братьями своими по вере, тогда Бог в их среде попускает зародиться тому, что будет мучать их изнутри, называясь так же, как они. Попробуй теперь откреститься от этого. Не получится. Выход один: смирять себя и идти разговаривать, объяснять, уповая на Господа, перед Ним каясь.

    Действия России тоже оправданы. Союзниками не разбрасываются. Но лучший твой союзник за забором твоим.

    У кого вся информация, о том можно только молиться, не указывая. И тогда тот, у кого действительно вся информация, скорректирует действия Своего подчинённого.
    15:58
    10.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, Да ты не нервничай, если Путин сказал, что из под воды, будь в этом уверен. Это тебе не полёт на луну, ему обманывать мир ни к чему. Сам расслабься.
    19:08
    10.12.2015
  • Твёрдая "пятёрка"! Отрадно!
    21:46
    10.12.2015
  • Vlad в ответ пользователю Ирина Клюева(показатьскрыть)
    Ирина Клюева, мне - без разницы. Вы, если Вам нужно, сами считайте
    02:07
    11.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.