Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Асад во вторник посетил Москву и провел переговоры с Путиным

Визит президента Сирии Башара Асада в Россию (36)
Президент России Владимир Путин и президент Сирии Башар Асад во время встречи в Кремле
Переговоры прошли в узком и расширенном составе с участием членов высшего руководства России. Как отметил пресс-секретарь президента России, переговоры были достаточно длительными.

Российская боевая авиация на авиабазе Хмеймим в Сирии
Оружейная палата. Чем воюет Россия в Сирии
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером посетил Москву, провел переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным, сообщил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вчера вечером с рабочим визитом Москву посетил президент САР Башар Асад. Состоялись переговоры с президентом России Владимиром Путиным в узком составе и расширенном составе", — сказал Песков.

Колонна автомобилей с боевиками Исламского государства на пути из Сирии в Ирак
Кто с кем воюет в Сирии
По словам Пескова, в переговорах в расширенном составе принимали участие члены высшего руководства РФ. "Переговоры были достаточно продолжительные, тематика переговоров вполне понятна", — добавил он.

"Вопросы, естественно, борьбы с террористическими экстремистскими группировками, вопросы, связанные с продолжением российской операции о поддержке наступательных действий сирийских вооруженных сил. Президент был детально проинформирован о положении дел в Сирии, о перспективных планах. А также различные аспекты двусторонних отношений", — сказал Песков.

При этом он не стал уточнять, шла ли речь о будущем Башара Асада.

Хроника событий
Обсуждение
32 пользователя оставили 42 комментария
  • Ух сейчас пиндосы, со своими укротроллями, разверещатся! Как будто законный Президент страны не может приехать в другую страну!
    09:39
    21.10.2015
  • Молодец, что приехал.
    10:14
    21.10.2015
  • Вот и развеялся Асад немного, не всё же время сидеть в осаждённой крепости. Сирийцам нужен как никогда сейчас уверенный и решительный президент, и только поддержка от такого президента поможет Асаду в наведении порядка в своей стране.
    11:15
    21.10.2015
  • Обратите внимания, когда путин приветствует лидеров отдельных стран, которые выше его его на две, а то и более головы, он, как бы здоровается с ними на расстоянии. Все это делается для фотосессии, чтобы не казаться слишком маленьким(рост путина 170 см.).
    11:56
    21.10.2015
  • Ой чувствую в ближайшие дни последуют какие нибудь резонансные политические заявления и шаги
    11:58
    21.10.2015
  • Нина Телешева,
    Деньги это цифры в компьютерах, ну и немного бумажные. Можно запустить печатный станок, добавить бумажек, можно что-то продать на внешнем рынке, добавить циферок в компьютерах ЦБ и правительства.
    Самое же главное - это активы, природные ресурсы, фабрики, заводы, предприятия, месторождения полезных ископаемых, человеческий ресурс наконец. В России со всеми этими активами полный порядок. Поэтому под эти ресурсы печатаются деньги, так что вопрос денег решаем. Деньги НЕ главное, деньги это НЕ товар, а всего лишь обслуживающий актив для того или иного государства и его экономики. Чем крупнее и мощнее экономика, тем больше у государства денег.
    13:04
    21.10.2015
  • Ниночка, хотите платить немного попозже и гораздо дороже, на земле России? Или вы из тех, про которые я писал, что сейчас разверещатся?! Видать из тех самых!
    13:21
    21.10.2015
  • Владимиру Путину легко и просто вести дела с Асадом, ибо большинство россиян хотят разгрома исламистов в Сирии... Свободная Сирия, - после разгрома ИГИЛ, - будет надежным союзником России в противостоянии с недружественными режимами на Арабском Востоке, с теми же саудитами... Более того, в перспективе желательно присоединение Сирии к ЕврАЭС...
    13:37
    21.10.2015
  • Глас Божий Вот именно, чем крупнее и мощнее экономика, тем больше у государстве денег. Вы о каком государстве говорите? Наш долг государственный (банковский ) 600 миллиардов долларов.Так что лишнего у нас нет. Не мне вас убеждать какие у нас трудности. А то, что мы воюем в Сирии не бесплатно, не сомневаюсь. Благодарность будет.Это непременно.
    15:33
    21.10.2015
  • Артем Семенов, Даже отвечать не хочется. Платим за все много и дорого. Куда уж больше.
    15:43
    21.10.2015
  • Нина Телешева,
    Вы из этих, из "болотных" видать? Наслушались Алёшку-рецидивиста и иже с ним ;-))
    Ну давайте, ещё заплачьте в стиле "ааа, всё плохо, денег нет, жрать нечего... " ;-))
    Сами-то небось просиживаете весь день в офисе не "за спасибо", домой на машинке поди-ка едете потом, кушаете и пьёте в своё удовольствие, на курорты катаетесь, а жизнь вам плохой кажется ;-). А всё почему, отчего? Да от зависти это, от зависти, что у кого-то денег больше, дома побольше, машины подороже, яхты есть, счета в банках миллиардные и т.д. и т.п. ;-) Так что это всё от зависти и от безделья у вас. Работающему человеку завидовать и бездельничать некогда.
    16:28
    21.10.2015
  • Асад - ГЕРОЙ !
    17:22
    21.10.2015
  • Ниночка, значит все-же второе. Современных провокаторов видать из далека. Как хорошо, просто замечательно, что таких в России мало, и люди не дураки, разбираются, кто есть кто! О этом говорят минуса, которые Вам наставили! Провокаторство всегда было не в почете у русского народа, Слава Богу!
    18:28
    21.10.2015
  • Русские партизаны рассказали о визите Асада только после того, как он оказался снова в Сирии. Ну хоть что-то хорошее осталось с прошлых времен ))))
    18:43
    21.10.2015
  • Dmitry Deyanov, Ну да - он невысокого роста. Но как говорится: "мал золотник, да дорог", а его уму и мудрости можно позавидовать. Зато ваш салоед и вискиглот выглядит как заплывший боров, только интеллект политический совершенно отсутствует.
    19:39
    21.10.2015
  • Посмотрим визит это и хорошо выяснили позиции в частности по поддержке законного правительства, а так же позиции по будущему наших отношений.
    19:47
    21.10.2015
  • Держаться будет за Путина двумя руками, иначе закончит как Саддам. Так что ВВ практически хозяин в Сирии.
    19:48
    21.10.2015
  • Какого же роста воффка, если асадушка на его фоне Геркулес? Интересно, как скоро ждать сирийца к нам на ПМЖ?
    00:12
    22.10.2015
  • Dmitry Deyanov, А какое это имеет отношение к новости? И фамилии людей пишутся с заглавной буквы
    10:56
    22.10.2015
  • Асад, дружище, да что ж ты с американскими спецслужбами творишь... )))) Молодец!!!!!
    Если бы в СМИ и соц. сетях не появилось сообщение о визите в Россию президента Сирии, то спецслужбы СШП и слыхом бы не слыхивали об этом событии. )))
    Что ВША, прошляпили? ))))
    11:20
    22.10.2015
  • Асад, дружище, да что ж ты с американскими спецслужбами творишь? ))) Молодец!!!!
    Если бы ни публикации в СМИ и соц. сетях, то спецслужбы СШП и слыхом не слыхивали бы об этом визите в Россию )))
    Что СШП, прошляпили? ))))
    11:36
    22.10.2015
  • "Президент был детально проинформирован о положении дел в Сирии, о перспективных планах. А также различные аспекты двусторонних отношений", — сказал Песков. Из сообщения господина Пескова совершенно не понятно Президент чьей страны "был детально проинформирован о положении дел в Сирии ", особенно "о перспективных планах". Кто кого информировал по этим вопросам.

    РИА Новости ria.ru/syria_chronicle/20151021/1305561497.html#ixzz3pIbCw8AH
    15:31
    22.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.