Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Соглашение о прекращении огня в Сирии не затронет действия ВВС США

Военная кампания США против "Исламского государства" (845)
Военный вертолет США. Архивное фото
Прекращение огня в Сирии не коснется бомбардировок позиций боевиков "Исламского государства", которые проводит ВВС США, заявил представитель центрального командования ВС США Чарльз Браун.

ВАШИНГТОН, 18 фев — РИА Новости. Дмитрий Злодорев. Вступление в силу соглашения о прекращении огня в Сирии не отразится на действиях ВВС США против боевиков группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), заявил в четверг командующий силами ВВС в структуре Центрального командования ВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун.

Населенный пункт Осман в Сирии, архивное фото
Пентагон: США примут меры в случае нарушения соглашения по Сирии
"Прекращение огня не распространяется на ИГ. Мы продолжим бомбардировки", — сказал он журналистам.

По его словам, "соглашение о прекращении огня касается таких районов, как Алеппо". "Мы там не летаем, и поэтому данное соглашение на затронет наши действия", — сказал Браун.

В ночь на 12 февраля в Мюнхене прошло заседание Международной группы поддержки Сирии (МГПС), итогом которого стали решения о необходимости в течение недели решить вопрос о доставке гуманитарных грузов во все части Сирии и определить модальности прекращения вооруженных действий в стране. В ближайшее время начнут работу две целевые группы: одна будет заниматься вопросами прекращения огня, вторая — гуманитарными.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война в Сирии
Обсуждение
15 пользователей оставили 16 комментариев
  • То есть я правильно понял- "Прекращение огня в Сирии"- это рекращение бомбардировок боевичков в Алеппо. А СШП- боевичков там не бомбят. Ладно- а если не в Алеппо- а в других местах? Это Псаки написала? Что за чушь наивная??)) Короче- бомбить можно теперь только СШП. а остальным- нет. А как они "бомбят"- все видели.. На такое даже ребенок не поведется.... Совсем сдурели)))
    20:25
    18.02.2016
  • Эти бестолочи понимают только силу. Без полетную зону надо вводить нашими силами,не бомбить так не бомбить.Ясно же что им надо,устроить провокацию и все свалить на нас.Все сорвать.
    21:12
    18.02.2016
  • То есть я правильно понял- "Прекращение огня в Сирии"- это рекращение бомбардировок боевичков в Алеппо. А СШП- боевичков там не бомбят. Ладно- а если не в Алеппо- а в других местах? Это Псаки написала? Что за чушь наивная??)) Короче- бомбить можно теперь только СШП. а остальным- нет. А как они "бомбят"- все видели.. На такое даже ребенок не поведется.... Совсем сдурели)))
    20:25
    18.02.2016
  • Эти бестолочи понимают только силу. Без полетную зону надо вводить нашими силами,не бомбить так не бомбить.Ясно же что им надо,устроить провокацию и все свалить на нас.Все сорвать.
    21:12
    18.02.2016
  • А почему это соглашение о прекращении огня касается таких районов, как Алеппо?
    Если говорить о прекращении огня в Сирии, то это должно касаться территории всей Сирии...
    05:04
    19.02.2016
  • В Алеппо уже давно кончились экскаваторы, следовательно америкосам там не интересно.)
    05:51
    19.02.2016
  • "соглашение о прекращении огня касается таких районов, как Алеппо", "Мы там не летаем, и поэтому данное соглашение на затронет наши действия" Ну .......! Вот же.........! Эх модератор модератор..... Ну нет у россиян корректных слов на такие заявления - НЕЕЕЕТ! В Алеппо же армия САР, и помогает им ВКС РФ, вот кого надо остановить! Вот в чём причина всей этой истерии!
    08:53
    19.02.2016
  • Исключительные как всегда в своём репертуаре. Всем прекратить огонь, но нас это не касается. Вы сначала со своими союзниками по коалиции разберитесь, а в частности Турцию заставьте прекратить по курдам огонь вести, а потом уже указания раздавайте. Тем более РФ не входит в вашу коалицию и действует там легитимно. А вот вы непонятно на каких основаниях вообще эти бомбардировки проводите в связи с чем, в первую очередь должны их прекратить. САР бы давно уже пора предупредить по примеру Турции, что все незаконно пресекающие границу летательные аппараты будут незамедлительно сбиваться.
    10:18
    19.02.2016
  • Силы коалиции с США во главе своим заявлением дали понять о разделении территории Сирии, и что на подконтрольную им части не действуют никакие международные соглашения, кроме их собственных интересов.
    10:32
    19.02.2016
  • Нет слов нецензурных, выразить свое мнение, поэтому промолчу
    12:31
    19.02.2016
  • Люди Запада!!! Вы больны... Очнитесь... Сделать Россию дурой, как вы, не получится... Исключительные психушки уже похоже не вмещают всех.
    12:42
    19.02.2016
  • Rabbit White, да нет пока никакого соглашения. Есть документ, в котором сказано о создании условий для прекращения огня. Чувствуете разницу? :)
    Кроме того, наши еще раньше амеров заявили, что на действия наших ВКС против ДАИШ это соглашение (когда/если будет заключено) не повлияет :D
    13:03
    19.02.2016
  • Елена Сметанникова,
    Конечно Вы правы.
    Причем предполагается, что утюжить нельзя будет только "договороспособную оппозицию". Но американцы категорически не хотят ОБОЗНАЧИТЬ, кто конкретно по их понятием такими "договороспособными" является.
    А теперь - придется, потому что любое воинское соединение, не вошедшее в список "оппозиции" - автоматически не попадает под режим прекращения огня.
    Вот и придется американцам либо открытым текстом сказать "кто их друг", либо заказывать этому "другу" отходную...
    16:45
    19.02.2016
  • Короче! Всем НЕЛЬЗЯ! А нам попиндосам МОЖНО! "Гегимончики" А оглоблей поперек спины получить не слабо?
    19:16
    19.02.2016
  • Т.е. России бомбить нельзя а США как бомбило 2 года пока ИГ чуть не захватил всю Сирию и Ирак так и дальше будет!
    Когда же эти ИГ дороют тоннель до США чтоб Пентагон всерьез подумал о последствиях терроризма построенным им самим!
    20:54
    19.02.2016
  • А что, были сомнения что их не коснётся?
    21:36
    19.02.2016
  • если"они не летают"около алеппо,значит можно вполне легально сбивать любые самолеты над этой территорией.
    08:45
    20.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю Rabbit White(показатьскрыть)
    Rabbit White, это уже хоть что то,провинция латакия и алеппо-это кусок границы который нужно по любому закрыть,чтобы террористам не шла"подпитка".
    08:48
    20.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю Denon Denon(показатьскрыть)
    Denon Denon, они сами загнали себя в ловушку,теперь можно сбивать самолеты,которые"не с нами".
    08:50
    20.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю Rabbit White(показатьскрыть)
    Rabbit White, дело не в том кто написал,а в том как это понял солдафон в погонах.он в дипломатии"не в зуб ногой"вот и сказал как увидел.
    08:55
    20.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.