Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Турция открыла огонь по позициям сирийской армии в Латакии

Провинция Латакия. Архивное фото
Военный источник сообщил, что с турецкой территории в районе горы Алия на северо-западе провинции Латакия прилетело несколько снарядов.

Ситуация в Сирии. Архивное фото
Премьер Турции назвал причину обстрела авиабазы на севере Алеппо
АЛЕППО, 14 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Вооруженные силы Турции открыли огонь из артиллерийских орудий по позициям сирийской армии на северо-западе провинции Латакия, сообщил РИА Новости военный источник.

"Артиллерия Турции открыла огонь по позициям сирийской армии в районе горы Алия на северо-западе провинции Латакия. Прилетело несколько снарядов с турецкой территории", — рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что турецкие военные подвергли артиллерийскому обстрелу позиции курдских ополченцев на территории Сирии в районе города Аазаза.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война в Сирии
Обсуждение
35 пользователей оставили 72 комментария
  • Великий "оборонительный" союз НАТО во всей красе. Как и киевская хунта, турки отбиваются от "агрессивных" стариков, женщин и детей...
    01:28
    14.02.2016
  • нервничают....только эти обстрелы не помогут уберечься террористам от российских бомбардировок. России стоит подождать - пусть америкосы выкрутятся с кем они с турками или курдами. Они и тем и другим в дружбе (точнее поддержке) признаются. на двух стульях усидеть не удастся. А армию САР нужно уже сейчас снабжать оружием подавления любых огневых точек противника (с учетом турции) малого и среднего радиуса действия!
    п.с. впечетление такое, что турки этим обстрелом готовят пути отхода игиловцев (а те крадут все что есть в кассах и бегут как крысы) не дожидаясь российские корабли с крылатами ракетами в Средиземном море (накушались видимо).
    01:18
    14.02.2016
  • А где заявление в Совбезе ООН России как постоянного представителя?!!! Это необходимый атрибут перед тем как дать янычарам по соплям! Чего молчим-то ?!!!
    11:48
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101, А воевать скорее всего надо - дошли до угла
    11:49
    14.02.2016
  • Павел Демиденко, Подожди они возобновят расследование крушения самолета президента в очередной раз лет через 100 потому что они не смешные
    11:53
    14.02.2016
  • Олег Иванов,
    ""Олег Иванов, Тех кого бомбит Россия они борются как портив ИГИЛ так и против убийцы асада и его пособников террористов""
    Враньё.

    ""90% населения Сирии мусульмане сунниты, которые против асада, 6% населения алавиты, остальные это христиане""
    Враньё.

    ""Игил менее чем за 3 месяцев убила более чем 6000 оппозиции, что не удавалось асаду более чем за 2 года. Территории захваченные игилом в сирии 70% захвачены у оппозиции, только 20-30% им досталось от асаду без единого боя.""
    Опять враньё.

    ""Диктатор и убийца асад вмести с другими террористами поддерживающими его убили сотни тысяч мирных жителей включая детей. Есть множество доказательств этого.""
    Да да, точно такие же "железные" доказательства, как и наличие у Саддама ОМП. Хватит читать госдеповские агитки.
    11:54
    14.02.2016
  • Павел Демиденко, Насчет величия -у них был небольшой намек на успех но оченнь давно -вот и грустят как грустил Гитлер и грустит Эрдоган
    11:59
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101, Все правильно только у америки все друзья куплены или запуганы а мы этого себе позволить не можем
    12:02
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101, А еще беда заключается в нашей продажной элите прошлых времен и ее наследников
    12:04
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101, Воевать не хочется а надо и не по детски тем более что война эта уже началась
    12:18
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech, Я в то время служил в авиации и своими глазами видел как Ту 95 резали на металлолом - и кто ответит?
    12:38
    14.02.2016
  • Яйце Нюх в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101, у вас слишком наивное мировоззрение. На Западе за день миллиарды раз повторяют: "Россия - агрессор!" "Россия - мировое зло!", но в это уже никто не верит. Вы же предлагаете дать возможность во всем мире показать, что западные СМИ не ошибались. В этих СМИ сразу появятся нормальные доказательства, которые будут демонстрироваться по 50 раз в день на каждом канале.
    Сейчас турки и саудиты ничего, кроме провокаций сделать не могут, так как НАТО (читай Европа) им не позволит запустить новую, заметно большую волну беженцев. Но дай им повод, который вы хотите дать, и они нападут на Сирию. Тогда война примет другие масштабы. А есть ли у нас деньги на такую войну в условиях, когда в стране кризис? Да и с логистикой могут быть проблемы, если турки отрежут нам проливы и воздушный путь через Ирак. В Афганистан мы хоть могли напрямую поставлять оружие, а Сирия не граничит с Россией.

    Если не отвечать на провокации, то турки и саудиты, скорее всего, не нападут на Сирию. Хоть Россия сейчас в выигрышном положении, но из-за глупого решения все может измениться.
    12:44
    14.02.2016
  • Yastreb Zhemsky в ответ пользователю evgeny101(показатьскрыть)
    evgeny101,
    Пока подобные защитники Турции и иных не понимают что лопочут на страницах
    СМИ,флот НАТО уже входит в Черное море.
    12:46
    14.02.2016
  • А 001, Подождать чего ? Сколько еще должно погибнуть людей ? Это мое личное мнение но надо нанести ответный удар по турецкой артилерии .
    12:53
    14.02.2016
  • Павел Демиденко,
    А еще " у нас в Польше" за последние 15 лет выбрали пятого Президента,а у
    вас в России не можете подобрать второго.Что , все такие убогие?
    12:54
    14.02.2016
  • Yastreb Zhemsky в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech,
    Нет , Я ЛЕВ из Израиля!
    13:03
    14.02.2016
  • Алексей Серегин, эмоционально я с Вами согласен! Нужно не просто нанести удар, а сравнять с землей всю артиллерию со всеми кто там есть (также на Окраине азов и других фашиков стереть с земли). Но турки этого и хотят - если сейчас Россиия спокойно бомбит игиловцев понимая что турки хотят помочь но не могут (бесятся), то бомбежка ответная в игру введет новые силы на стороне игил. А так пусть америкосы думают предавать курдов или все же придержать турок. Если они откажутся от курдов то позиции сша на ближнем востоке станет слабее - а это выгодно России.
    14:40
    14.02.2016
  • alex47.47 в ответ пользователю александр(показатьскрыть)
    александр, кстати, о фашистах сегодня "вспоминают" чтобы не забыть. Такое впечатление, что, в конечном итоге, с ними придётся разбираться не заинтересованным сторонам, а самому минскому "батьке", так как "базар" насчёт фашистов происходит в его хате. Насчёт Сирии, я о другом. Представим футбол, играют две команды. На поле "въезжает" третья, и начинает валить голы в одни из ворот. Для чего тогда правила,договора, С-400 и остальная "шелуха"?
    17:47
    14.02.2016
  • Yastreb Zhemsky, а зачем перебирать убогих, когда есть нормальный? А Польше сочувствуем, пусть перебирает дальше.
    00:26
    15.02.2016
  • а с ТОСа в ответ слабО???
    12:07
    15.02.2016
  • Yastreb Zhemsky, 5 за 15 лет? Совсем никчемные???? Или все хотят порулить и поэтому срок на 3 года всего. ))))
    12:12
    15.02.2016
  • Yastreb Zhemsky, Ястреб Женский...)))))
    12:12
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.