Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Массированный авиаудар ВКС России по позициям ИГ в Сирии. ВИДЕО

Операция боевой авиации России в Сирии (1274)
Кадр видео:  Массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры ИГИЛ в Сирии
ВКС России применили крылатые ракеты воздушного базирования при ударе по террористам группировки "Исламское государство" в Сирии и увеличили количество вылетов вдвое, сообщает Минобороны страны.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Минобороны России на своем сайте опубликовало видео массированных авиационных ударов Дальней авиации ВКС РФ по объектам ИГ в Сирии.

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе доклада президенту РФ Владимиру Путину заявил, что ВКС РФ нанесли массированный авиационный удар по террористической группировке "Исламское государство" (ИГ) в Сирии, количество вылетов увеличено вдвое. Он также отметил, что Россия продолжит наносить массированные авиаудары по террористам.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов во вторник сообщил, что Россия применила крылатые ракеты воздушного базирования при ударе по террористам в Сирии и заблаговременно информировала о нанесении ударов страны коалиции.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" (организации запрещены на территории РФ) в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили приблизительно 1,9 тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 2,7 тысячи объектов террористов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков.

Война в Сирии
Обсуждение
25 пользователей оставили 39 комментариев
  • Красавцы, парни... Молодцы, так держать... А пендосы пусть знают, что если Россия взялась за дело, то доводит всё до конца... А не болоболят...
    19:09
    17.11.2015
  • Красавец Ту-95 специально для американцев показали.
    18:44
    17.11.2015
  • eternal_vatnik, Возьми камеру и сними глаза ИГИЛовца, в чём проблема.
    22:59
    17.11.2015
  • вот же "стратеги" тут отписываются. 200 человек убитыми им мало.. авиация не пехота . у них другие цели
    02:50
    18.11.2015
  • И это видео показывали путину ???? Нарезка из 9 кадров одного и того-же взлетающего ТУ ????
    02:51
    18.11.2015
  • Мертвый Анархист
    1.07 , 1.14 ,1,17, 1.39 , 1.49 ,1.59 , 3.38 , 4.00 -бомбометание .
    Причём здесь -мореман ?
    03:46
    18.11.2015
  • Надеюсь это реальный кадр с участием отечественного самолета и отчественного пилота,действующего по указу Руководства Рф а не красивый видеоролик по сценарию Лондона,снятый Американскими режисерами на материнский капитал России.
    05:13
    18.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, мальчик, в статье еще сказано о 2,7 тысячах уничтоженных объектов при 1,9 тысячах боевых вылетов. но если тебе трудно прочитать или уразуметь весь текст статьи, то стремись к повышению своего читательского кпд.
    06:34
    18.11.2015
  • в ответ пользователю Юрий Норкин(показатьскрыть)
    Юрий Норкин, 2700 объектов и несколько сотен боевиков. Получается на объекте находилось менее одного человека. Бомбили пустые постройки?! И если уж решили поддеть меня, не используйте такие словосочетания как " читательские кпд"
    11:44
    18.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, эх, читатель. если уж интересно, как подсчитывают потери живой силы противника в данном случае, то надо этим поинтересоваться в более компетентных источниках, а не демонстрировать свои математические способности.
    удар по объекту - это удар по объекту, живая сила очень часто не в счет. а удар по колонне машин с боевиками, к примеру, уже по другому учитывается. но и тут никто не будет вести учет "по головам" с выездом на место.
    впрочем, и особо угождать потребностям математически-заинтересованных количеством потерь читателей тоже никто не будет.
    новостные статьи - это сообщение о факте, а не бухгалтерский отчет.
    15:50
    18.11.2015
  • Lana U в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, Цель авиации вообще то объекты... склады, техника, базы и т.д...
    16:48
    18.11.2015
  • Горжусь РОССИЕЙ!!! Пусть эти мрази наконец поймут,что рано или поздно их уничтожат! Земля горит у них под ногами! Не жить этим подонкам на белом свете! Нужно всю военную мощь нашей страны обрушить на их безмозглые головы! За наших людей! За наших детей!!!!!
    17:17
    18.11.2015
  • Пушистый Манул, не путай вооруженных бандитов с мирными людьми вне зоны военных действий. живую силу игиловских бандитов в основном мочит сирииская армия и это правильно - их территория и их проблемы, разрешению которых Россия лишь помогает, но не решает вместо самих сирийцев и против их воли, как это делают пиндостан с гейропой.
    а теракты - это как раз показатель того, что если террористов не уничтожить, то они нас уничтожать будут. очень плохо, что до некоторых граждан России не сразу доходит, что в мире идет война с террористами, а это значит, что террористы существуют и терроризируют людей, в том числе, путем убийств. рисковать своей жизнью, а еще и жизнью семьи ради того, чтобы провести отпуск недалеко от зоны боевых действий, но зато на море - это не самое лучшее решение по ОБЖ.
    погибших невинных людей жалко, а еще очень жалко, что даже эта трагедия с самолетом не дошла пока до сознания некоторых. и обдумать, что важнее, жизнь или отпуск у теплого моря - они собираются после отпуска.
    17:45
    18.11.2015
  • в ответ пользователю Юрий Норкин(показатьскрыть)
    Юрий Норкин, никто не будет вести учёт по головам?! Однако несколько сотен каким- то образом посчитали. И давайте отталкиваться от написанного, а не придумывать различные методики подсчёта. Написано объекты. Объекты не субъекты. Так и западная коалиция уничтожает трактора
    19:40
    18.11.2015
  • в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, полностью согласен, но. Если на этих складах, базах и т.д. никого нет, насколько это целесообразно? Все равно, что на столе орех кувалдой колоть. По орех можно и не попасть, а стол уж точно разобьем
    19:49
    18.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, ага, никого нет, кроме взрывчатки, оружия, военной техники - зачем его разрушать, этот склад или эту базу.
    тебе трудно думать?
    20:26
    18.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, тебе объяснения не нужны, судя по твоим новым опусам.
    что ж, считай трактора вместе с западной коалицией.
    20:29
    18.11.2015
  • Денис Реховский, нет аргументов, молчите в тряпочку.
    20:40
    18.11.2015
  • в ответ пользователю Юрий Норкин(показатьскрыть)
    Юрий Норкин, вообще-то, этот комментарий был адресован не вам. Ну, раз уж угодно. Вы действительно не желаете подумать, что один вылет и один удар нашего оружия стоит 3-5 этих складов? Или уничтожить драндулет с пулеметом это святое, и ни каких денег не жалко? Давай на бомбы нанесение позолоту и инкрустируем камнями. К чему этот щенячий визг? Сломали палку, которой ударили, а рука, державшая её осталась цела?!
    00:02
    19.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, ты уже бредишь от умственного перенапряжения или искренне считаешь спасенные жизни людей менее ценными, чем уничтожение вооружения террористов с помощью боевых вылетов самолетов и запусков крылатых ракет?
    знаешь, паря, дай себе передышку от написания комментов и чтения новостей.
    00:16
    19.11.2015
  • в ответ пользователю Юрий Норкин(показатьскрыть)
    Юрий Норкин, за неумением обсуждать тему переходим на личности - отличная аргументация. Удачи в препирательствах с кем-то другим. И научитесь к незнакомым людям обращаться на вы
    03:09
    19.11.2015
  • Lana U в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, ну почему не целесообразно, устранение мест где можно базироваться сужает круг
    08:59
    19.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.