Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Фирменные конфеты Шараповой поступят в продажу, несмотря на скандал

Допинг-скандал в российском спорте (689)
Российская теннисистка Мария Шарапова. Архивное фото
Представители шоколадного бренда Baron Chocolatier решительно встали на защиту российской теннисистки и не стали приостанавливать с ней сотрудничество.

Российская теннисистка Мария Шарапова в матче против Серены Уильямс. Архивное фото
Спортивный аналитик CNN: признание Шараповой достойно восхищения
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Шоколадные конфеты под брендом Марии Шараповой Sugarpova выйдут в продажу в мае, несмотря на допинговый скандал с ее участием, сообщает Guardian со ссылкой на заявление старшего вице-президента компании Baron Chocolatier Кристофера Маттина.

"Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она честный человек, — сказал Маттина. — Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Надеемся, что она получит возможность снова играть в теннис, но, вне зависимости от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать", — подчеркнул Маттина.

О заключении партнерского соглашения между брендом Шараповой и компанией Baron Chocolatier было объявлено 1 февраля.

Шарапова в понедельник заявила, что получила уведомление о том, что в ее допинг-пробе были найдены следы запрещенного препарата мельдония. Международная федерация тенниса (ITF) временно отстранила теннисистку с 12 марта, пока не будет принято решение по ее делу.

Мельдоний с 1 января вошел в класс запрещенных веществ S4 — "гормоны и модуляторы метаболизма". Шарапова рассказала, что принимала препарат в лекарственных целях с 2006 года из-за недостатка магния.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
18 пользователей оставили 40 комментариев
  • Ярослав Юмагулов, считать чужие деньги-занятие пустое и не очень красивое. Всё, чего Шарапова достигла, завоёвано её трудом и потом. Это заслуживает, по крайней мере, уважения.А жест со стороны кондитерской кампании в её поддержку-красивый и благородный.
    14:53
    13.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, завидовать нехорошо.Зачем вам это надо?
    13:16
    13.03.2016
  • stas-tes, Да что вы все накинулись на меня, не завидую я ей. Пусть и далее здравствует. Я ведь совсем не это имел ввиду. Вы увидели во мне зависть, а я имел ввиду человеческую близорукость. ну да ладно, объяснять не стану, всё равно не поймёте с вашими западными ценностями во главе.
    18:05
    13.03.2016
  • Виктория Соколова, кто ей здесь тренироваться запрещает, она продалась уже им.
    18:29
    13.03.2016
  • сергей горшков, после того, что она 1995 года живет и тренируется в США, она давно забила на наш спорт и тем более не знает наши проблемы спорта, главное для нее карьера и бабло.
    18:30
    13.03.2016
  • Северный Регион, Эта премия утратила свой авторитет намного раньше, давайте не станем лукавить, сахаров её получил после предательства также только за одни слова. И таких примеров масса: рузвельт, картер... Практически изначально эта премия политизированна. Ну в конце концов организуй фонд для детей больных раком или каких-нибудь там неизлечимых болезней! Да в рот накласть, не надо никаких фондов, просто напрямую давай деньги. Просто через фонды можно помочь сотням, чем если ты сам пойдёшь с пачкой баксов, предлагая их неимущим и страждущим.
    18:32
    13.03.2016
  • Все в магазин! Поддержим нашу Машу!!
    18:54
    13.03.2016
  • Я всего лишь научный сотрудник со скромной зарплатой, в удовольствием куплю эти конферты, если найду в Иркутске. Из уважения к компании Baron Chocolatier и Марие Шараповой. Уважения заслуживают слова понимания и поддржки от Серены Уильямс и Новака Джоковича. Ничего кроме возмущения слова соотечественника - весьма упитанного Кафельникова.
    19:30
    13.03.2016
  • Алексей Коростелев,
    А думать не пробовали?
    Если бы она, пользуясь вашим совковым термином, "продалась", то она
    бы выступала за другую страну, а она всегда выступает за Россию, как российская теннисистка...
    А тренироваться спортсменка такого высочайшего уровня, как Мария,
    должна и имеет полное право там, где для этого есть наилучшие условия.
    Она переехала туда для того, чтобы учиться в американской теннисной
    академию Ника Боллетьери, которая расположена в штате Флорида в
    городе Брейдентон... Там и продолжает жить и тренироваться...
    И не стоит людей такого высокого уровня мерить своими мерками
    рядового обывателя...
    19:57
    13.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Может человек просто не любит бездельничать а фильмы плохие потому что режиссеры не Спилберги???
    20:23
    13.03.2016
  • stas-tes, завидовать не надо ,это точно.Но и переживать сильно тоже.Она давно уже бизнесом занимается,а не спортом,переживет.
    20:40
    13.03.2016
  • Народ почему вы тут так страстно защищаете употребление допинга? Вы все тут за Шарапову. А не подумали,что с этой бедолагой будет лет через 20? Она будет похожа на старую клячу. И передвигаться в инвалидном кресле. И никакие деньги от продажи конфеток ей уже не помогут купить здоровье!!!
    И таких молодых и здоровых(пока здоровых) у нас среди спортсменов миллион и маленькая тележка. Воспитанных на химии. Вам детей своих не жалко а? Победа ради победы.....а дальше что? Инвалидность и полное забвение....
    20:44
    13.03.2016
  • СТРАННИК, Звучало что до мельдония который вы называете допингом был препарат фенотропил который после запрета приёма спортсменам получил ажиотажный спрос у обычного люда , могу подтвердить что фенотропил это и не допинг , а всего лекарственный препарат который врачи выписали моей старенькой мамульке как стимулятор после операции на глазах и который она принимает , если так активно спортсмены принимали мельдоний без боязни , то можно считать что этот препарат прошёл испытания уже на людях и возможно станет полезным для больных людей , надеюсь на это поэтому как от пациентов я бы сказал спортсменам пожалуй спасибо за такую рекламу .
    22:38
    13.03.2016
  • СТРАННИК,
    Прочитайте что-нибудь о мельдонии, чтобы не выглядеть наивным...
    Чтобы рассуждать о препарате, которым вынуждена была пользоваться Мария, нужно знать о его действии... Он укрепляет сердечно-сосудистую мышцу, что необходимо спортсменам при их нагрузках, но не является допингом, т. е . не придаёт дополнительной энергии телу, ногам, рукам... Это лекарство было разработано в СССР в середине 70-х годов и прошло длительное испытание,
    как тогда было принято. С 2012 года препарат включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в России и регулярно используются десятками тысяч людей. И благодаря ему они чувствуют себя
    лучше...
    00:14
    14.03.2016
  • Алексей Коростелев, Как же забила, когда выступала за сборную на олипиаде (серебро) и выиграла кубок федерации. А вы сколько медалей бесплатно ( без бабла) принесли стране?
    00:24
    14.03.2016
  • Тимур Повышев,
    Моя соседка-пенсионерка вот уже лет восемь весной и осенью получает
    Милдронат курсами. Я её каждый раз расспрашиваю (для беседы) и она
    каждый раз говорит: "Ничего почти не чувствую... Ну, как-то полегче и
    кардиограмма улучшается, сердце перестаёт щемить...". Теперь мы в
    шутку над ней издеваемся, что путь в большой теннис ей заказан и т.п .
    Ей за 70 лет...
    00:25
    14.03.2016
  • Виктория Соколова, так пусть в России школу открывает, чтобы не 21 год же тренироваться в американской теннисной академии Ника Боллетьери, поди все переняла. Деньги ей позволяют.
    03:58
    14.03.2016
  • игорь, не сколько! Но патриоты России, гораздо больше принесли медалей, как в гимнастики, так и в фигурном катании. И здесь на вырученные деньги открывали школы, чтобы передать свой талант, думая о будущем поколении спортсменов. А не приносить рекламодателям корпораций Запада "бабло" деньги.
    04:02
    14.03.2016
  • Она сама как конфетка, разве можно её не использовать в рекламе. Пора ей задуматься о безбедной зрелости и старости.
    04:48
    14.03.2016
  • Алексей Коростелев, Вот именно, пока патриоты медали для страны выигрывают ( в том числе и в теннисе) , враги страны их поливают грязью.
    09:19
    14.03.2016
  • Алексей Коростелев,
    Вы всё в "стране советов" обитаете? В голову то не приходит, что
    взрослые, тем более такие заслуженные люди, сами решают, что,
    когда и где им делать... Задайтесь вопросом: кто вы такой, чтобы
    решать за любого человека, что ему делать? А, тем более, за неё...
    Собой больше занимайтесь и всё у вас будет хорошо...
    14:07
    14.03.2016
  • игорь, снимите розовые очки, Каспаров тоже чемпионат мира выиграл, а сейчас грязью Россию в Литве поливает с Чиркваркиным, или как там его.
    15:11
    14.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.