Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Чемпион UFC Конор МакГрегор признался в симпатии к Путину и россиянам

Чемпион UFC в полулегком весе, ирландец Конор МакГрегор
Ирландец "присоединился" к Джеффу Монсону и Алексею Олейнику, заявив, что россияне - "несгибаемая порода сделанных из стали людей", способных предугадывать злой умысел.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе, ирландец Конор МакГрегор в интервью "Матч ТВ" заявил, что уважает россиян и Владимира Путина.

"Я обожаю Путина, он "крутой мужик"", — заявил боец, добавив, что российский лидер, как и остальные россияне, "чувствует подвох за милю".

Рассуждая о русских людях, чемпион отметил, что впечатлен их силой духа: "они сделаны из стали,… это несгибаемая порода людей".

Ранее в симпатии к Путину признавались бойцы смешанных единоборств американец Джефф Монсон и уроженец Украины Алексей Олейник — в свое время они появлялись на публике в майках с портретом российского лидера.

Спорт
Обсуждение
27 пользователей оставили 52 комментария
  • ВВП - неформальный лидер Планеты. Все устали от лжи и лицемерия Запада.
    07:25
    09.03.2016
  • Я тоже люблю своего Президента, только об этом никто не пишет
    04:25
    09.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, а раньше почему не уважали его? Он был слабым или вы? Он давно уже чемпион, правда в выходные его диаз побил
    14:13
    09.03.2016
  • s-nn1, ну да! Производства у нас развалились еще 20 лет назад когда мы улыбались европейцам, целовались с американцами и падали пьяные с моста. Очень тяжело из ничего сделать хотя бы что то. А еще когда все палки в колеса суют...... Безработица у нас горазда ниже чем в ряде стран евросоюза. Причем у нас она пока в одной поре, а в ЕС увеличивается (стат данные за 2015 год). Валюта особо на нашу жизнь не сильно влияет (если конечно ЗП не в евро). По поводу воровства - их и в Европе хватает (та же ФИФА).
    Так что все ваши доводы притянуты за уши.
    14:23
    09.03.2016
  • Ruslanural74 в ответ пользователю s-nn1(показатьскрыть)
    s-nn1, Американцы раскалывают Евразию, чтобы избежать её экономического объединения. Технологии Европы + ресурсы России + производительные силы Азии = экономический и политический сверхгигант, "стартовая площадка" для интернациональной экспансии Человечества во Вселенную.
    14:41
    09.03.2016
  • Владислав . в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, а кто ваш президент?
    хотя , вы можете любить и своего :)
    16:37
    09.03.2016
  • Владислав . в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, вы правы. отрицание отсеивается , так что остается похоронный марш страны 404.
    16:39
    09.03.2016
  • s-nn1 в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, Ярлыки будуте вешать на своих товарищей патриотичных,Боб Марли - истиный неукроинский россиянин.Должно быть за мкад Россия кончается,давно подозревал что-то подобное.
    16:41
    09.03.2016
  • Я -За!!! Лукашенко, У вас может и 20лет назад а у нас 3 года назад развалилось последнее градообразующее предприятие,слава Росиии,героям слава.
    16:42
    09.03.2016
  • Владислав . в ответ пользователю s-nn1(показатьскрыть)
    s-nn1, а вы каких героев славите? не Навального с Немцовым случайно?
    или может славите Чубайса, Кудрина и Гайдара???
    славьте Яйценюка ограбившего хохлов на миллиард зелени и отчаливающего на родину в Канаду.
    17:20
    09.03.2016
  • Поймите вступать в спор с либерастами, это пустая трата времени. У них подгорает что большие люди поддерживают россиян и его президента. Они ждут что порошенко с касьяновым хвалить начнут. Это конченые люди, живут в России, и хотят что-бы рашка развалилась. Мечта русского либераста, а старшие либералы на таких гнидах делают деньги - перечисленные им партнерами.
    18:04
    09.03.2016
  • Ярослав Векшин, Одно дело когда страну поддерживают мыслители вроде Дидро, совсем другое когда этим ради пиара занимаются безмозглые спортсмены. Да он в России то никогда не был, чтобы хоть представление какое-то о нашей стране иметь.Мне тоже приятно, когда поддерживают нашего президента, только галдеть об этом в сми считаю унизительным.
    19:11
    09.03.2016
  • Дмитрий Пушкин, ошибаетесь пояс у него остался в легком весе. Диазу он слил в другой категории
    19:13
    09.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, мало своих каналов, еще и хохляцкие смотрите? Пора запрещать уже
    19:16
    09.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, тут ты прав тезка... Не поспоришь:) только остальные новости откровенные помои... Про хероев укров, больше чем про россиян вместе взятых. Так что эту новость отношу к позитивным.
    19:22
    09.03.2016
  • игорь, Да, я это уже выяснил, спасибо за поправку.
    19:56
    09.03.2016
  • игорь, Именно слил, прям в точку сказано.
    19:58
    09.03.2016
  • s-nn1 в ответ пользователю Владислав .(показатьскрыть)
    Владислав ., А что вы имеете против Чубайса?Большой человек в России,огромными средствами заведует и никто не жалуется.В любом случае, наше провительство ево ныняшнею деятельсность полностью одобряют; или вы не согласны с призедентом нашим?..Кому у нас(и не только) поют славы: только патриотичным патриотам готовым рвать любого за Россию(под которой подразумевается только нынешний строй с известными лицами, и не более)
    20:19
    09.03.2016
  • s-nn1 в ответ пользователю Ruslanural74(показатьскрыть)
    Ruslanural74, А когда "Евразия" была вместе,в одной экономической упряжке? Что-то не припомню такого момента в истории...Гляньте на современность Европы: технологии европы+ обилие дешовой силы,а ресурсы их России будут всегда ибо России деваться некуда -своего не делаем а жить на что-то надо; Китаю продавать за дёшево не резон.
    20:25
    09.03.2016
  • Михаил Сидоров, тебе для инфы :) он не является чемпионом UFC ни в легком ни в полусреднем весе...он чемпион в полулегком весе :) а недавно он выхватил люлей от Нейта Диаза, который выступает в легком весе в UFC.
    13:06
    10.03.2016
  • О! Полк наших фанатов пополняется! Россия - лучшая страна в мире!
    Российский Народ - самый мужественный и талантливый в мире!
    Наш Президент Путин - самый мудрый и авторитетный лидер в мире!
    23:14
    10.03.2016
  • Ruslanural74 в ответ пользователю s-nn1(показатьскрыть)
    s-nn1, Всему своё время.
    21:25
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.