Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рекордные санкции в "Локомотиве": Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро

Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов в матче против Фенербахче
"Локомотив" применил практически рекордные санкции в истории клуба. Помимо этого, рассматривается вариант вычета из зарплаты футболиста суммы штрафа, который может последовать от УЕФА по результатам расследования.

МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Локомотив" оштрафовал на 300 тысяч евро полузащитника Дмитрия Тарасова,  который после матча с турецким "Фенербахче" в Стамбуле появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов в матче против Фенербахче
Наказание для Тарасова: любая ли надпись на майке – пропаганда?
"В "Локомотиве" настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования", — заявил собеседник агентства.

В среду УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Локомотива", решение по которому будет вынесено 17 марта. В тот же день московский клуб заявил, что считает недопустимым поступок Тарасова, который получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
60 пользователей оставили 142 комментария
  • А насколько оштрафовали турков кидавших камни в наших болельщиков?
    22:17
    18.02.2016
  • собрать всем миром ТАРАСОВУ компенсацию!
    21:05
    18.02.2016
  • игорь, трудно понять,что они имели в виду под словом " всё " .
    Да, оперативно обеспечивали квартирами ( строго по жилищным нормативам ), давали возможность вне очереди приобрести легковую машину ,вот собственно и " всё " . Каждый футболист был оформлен на курирующем команду предприятии и его денежное обеспечение соответствовало возможностям этого завода или фабрики. Кстати Дасаев вернулся на родину из Севильи " голый и босый " ,пришлось всем миром ещё раз давать ему путёвку в жизнь.
    22:20
    19.02.2016
  • игорь, имею в виду кубок уефа,бывший кубок ярмарок + кубок кубков,по сути своей утешительный приз для несостоявшихся чемпионов,чистая профанация.
    А лига чемпионов это конечно же вершина проффутбола,тут даже и разговоров быть не может.
    P.S. На счёт " прогресса "- где его критерии,где игроки подобные таким как Маслаченко,Газзаевы,Шевченко..,неужели это сегодняшняя акварельно-разноцветная гастрольная группа артистов зелёной поляны ?
    22:33
    19.02.2016
  • Говорят его Смородская (президент "Локомотива") уговорила это сделать,под ней кресло зашаталось,думала это хороший пиар-ход,а вышло" как всегда",тем более проиграли.тем более Туркам.В его годы своей головой надо думать и понимать,что ты не участник "Дома-2",а спортсмен,представляющий великую Россию.
    23:38
    19.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, а вам не приходило в голову что просто все сбережения дасаева банально сгорели как и всех людей в союзе? Например хорен оганесян писал что он ездил по еревану на мерседесе и у него зарплата была 11 тыс рублей в месяц. Но мерин стал корытом, а бабки все пропали, поэтому в 92 году он стал как все. Разумеется у них не было океанских яхт и домика в майями. Но просто потому что их в союзе ни у кого не было. А все что могло быть - у них было. Так все-таки что за вратарь ваш сосед. Я всех известных игроков в футболе и хоккее знаю.
    23:56
    19.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, Кстати, суперчемпионат ссср почему-то не смог отметиться победами в еврокубках ( кроме 3х действительно левых кубков кубков киева и тбилиси) а зенит и цска взяли 2 кубка уефа которые всяко посильнее того кубка кубков. А игроки.. Ну шевченко это все-таки суперзвезда, до него всем далеко. И это штучные игроки. А газзаев конечно нормальный игрок, но никак не орел. Про маслаченко ничего не скажу, не видел никогда. Но судя по хронике тот же акинфеев никак не слабее вратарей тех времен. Всегда считается что вот тогда было супер, а сейчас фуфло. Но реально спорт стал намного сильнее чем во времена 60-70х
    00:03
    20.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Sergey Remizoff(показатьскрыть)
    Sergey Remizoff, А как это могло повлиять на кресло смородской, не совсем понятно. Какие мотивы? Наоборот, клуб отстранят от еврокубков и ее так быстрее уберут . Учитывая что уже ее покровителя якунина нет
    00:19
    20.02.2016
  • игорь, честно говоря не знаю тогдашнюю ведомственную принадлежность Арарата,но ответственно вам заявляю,что в Союзе не было зарплат размером 11 тысяч рублей.
    В инете есть раздел по оплате труда в СССР ,зайдите и убедитесь.
    Например(личный опыт)- зав. отделом ( доктор тех.наук) нашего проектного института с окладом 320 руб. в месяц мог ещё получать дополнительно премию+ за ввод+за внедрение+что то итоговоквартальногодовое в общей сумме больше тысячи рублей.
    P.S. Фамилию вратаря называть не стану,так как не уполномочен,но скажу только,что он змс, выступал в высшей лиге,привлекался в различные сборные ( первую,вторую,олимпийскую) ,думаю этого вполне достаточно.
    00:26
    20.02.2016
  • игорь, трудно сравнивать игроков разных футбольных эпох,тем более,что все оценки очень субъективны. Например,для меня Банников стоит выше Яшина,а Стрельцов так просто Бог,но увидев в 1965 году в Москве Пеле и Гарринчу мне стало грустно и понятно,что всем нам до их совершенства ещё пахать и пахать.. .
    P.S. Вы считаете,что Юрий Власов слабее сегодняшнего чемпиона по тяжёлой атлетике Алексея Ловчева ?
    00:47
    20.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, оплата труда в союзе - это для простых людей. Для них и мерседесов не было. А оганесян писал, что у него даже номер специальный для него был, и гаи ему в ереване честь отдавала. Конечно не все игроки так жили, но уровня основы сборной точно. Вообще конечно неплохо бы у бубнова про это почитать или спросить. Он уж утаивать не станет.
    00:49
    20.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, Не слежу за атлетикой, не знаю результатов. Хоть и в курсе конечно ригерта васи алексеева власова и тд. Но ведь никому в голову не приходит что усейн болт бегает медленннее хайнца карла льюиса или борзова. Такмже и с футболом
    01:14
    20.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, Я иногда смотрю знаменитые игры прошлого и мне порой забавно слушать, что тогда был уровень, а сейчас дно. Все наоборот. Даже такие как круифф платини эйсебио беккенбауер просто пешком ходили по сравнению с тем как играют сейчас. Нынешние барса-реал разобрали бы по частям всех пеле-гарринч и яшина со стрельцовым вместе взятых
    01:19
    20.02.2016
  • игорь, верно,конечно же верно-болт безусловно бегает быстрее льюиса,но ведь правда и то,что у него сегодня совсем другая амуниция, питание, методика подготовки и иная фармакология, и это также верно как то,что современному юноше рыцарские доспехи времён Ричарда Львиное Сердце малы на несколько размеров .. .
    01:24
    20.02.2016
  • игорь, что тут можно сказать,в середине семидесятых,ряд приличных игроков с высшей лиги перешли в команду второй лиги,этот коллектив играл за Никопольское межколхозное объединение Колос,видимо это было настолько выгодно игрокам,что перебивало даже все прелести столичной жизни.
    01:31
    20.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, Да, возможно если бы пеле телепортировать или родить на 50 лет позже, он бы в нынешних условиях был бы круче всех. Но это только из области "если бы". А пока есть что есть. Можно лишь однозначно говорить, что он гений тех времен. А сейчас это дворовый футбол
    01:37
    20.02.2016
  • игорь, никто точно не знает как бы сложился такой матч,спорт предполагает равные условия всем сторонам для выяснения победителя. Роналду без Пеле и Эйсебио не знал бы ориентиров и целей достижения своих спортивных результатов.
    Кстати,обратный пример, сегодняшние оперные певцы ( басы) жалуются трудности сохранения нужной басистости голоса ,так как в отличии от времён Шаляпина в их рационе питания отсутствует необходимые им для этого здоровое говяжье мясо и нет качественной водки, такие вот дела.. .
    01:53
    20.02.2016
  • Серж Среднефонтанский, я не уверен что для роналду они были ориентирами, скорее те, кто был звездами в его детстве. Нынешние ведь дети равняются именно на месси-роналду, а пеле-эйсебио для них малоизвестные люди
    02:17
    20.02.2016
  • игорьигорь, в том то и дело, что это лишь вы, а не я ссылаетесь на контракт, который даже в глаза не видели. Поэтому и с Вас спрос. Касаемо, некого человека, фио и должности, которого вы не знаете, который якобы что-либо рассказал, то это очень забавный источник информации. Вы всегда столь щепетильно выбираете источники?
    Так любая бабка может на лавочке сказать про кого угодно и что угодно. Неужели вы готовы опуститься до уровня сплетен?
    11:45
    20.02.2016
  • игорь, очень интересно)) Я эту статью читал и не нашел в ней однозначного трактования.
    1) В ней нет конкретной цитаты из регламента. Лишь субъективный пересказ.
    2) Исходя из написанного в статье, нельзя сделать однозначный вывод о том что можно или нельзя делать после окончания матча. Ни одного слова про действия после матча не сказано.
    3) Повторяю, Вы способны предоставить документ где черным по белому будет написано о том, что нельзя после окончания матча ходить в той или иной футболке?
    11:51
    20.02.2016
  • Брайан Трейси, Где написано, что после свистка регламент не действует, как впрочем и до свистка? Если для вас это не очевидно, подавайте в суд. Кто против?
    13:27
    20.02.2016
  • Брайан Трейси, а вы видели документ что его оштрафовали, в руках его может держали? Переписку может надо сканами документов? Я прочитал на сайте чемпионат.ком с ссылкой на офсайт локо. Вас это не устраивает , ну и ради бога. Меня волне устраивает. Здесь не адвокатская контора, но если кому надо и кому интересно пусть копает
    13:36
    20.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.