Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин пообещал американскому боксеру Рою Джонсу гражданство РФ

Рабочая поездка Путина в Крым (42)
Президент России Владимир Путин во время встречи в Севастополе с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим
Владимир Путин отметил достижения Джонса в боксе и выразил надежду, что американский боксер достигнет успехов и в бизнесе в России. Президент пообещал спортсмену российское гражданство, если Джонс долгое время проживет в России.

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 авг — РИА Новости. Владимир Путин в Севастополе встретился с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим. Среди прочего президент РФ пообещал ему российское гражданство, если боксер долгое время проживет в Российской Федерации.

Американский борец по смешанным боевым искусствам Джефф Монсон
Джефф Монсон заявил, что уже два года мечтает стать гражданином России

"Мне очень приятно с вами познакомиться, знайте, что я очень люблю спорт и единоборства, бокс, конечно же", — сказал Путин в начале встречи.

Серебряный призер Олимпиады-1988 и абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе рассказал Путину, который является мастером спорта по самбо и дзюдо, что в детстве хотел заниматься дзюдо.

"Но у вас в боксе получилось. Получилось так, как ни у кого, наверное, не получалось. Вы были чемпионом мира и в среднем, и во втором среднем весе, полутяжелом и тяжелом. Наверное, в мире таких атлетов больше нет", — ответил на это российский президент.

Отметив успехи Джонса в музыке и кинематографе, Путин выразил надежду что американский боксер достигнет успехов и в бизнесе в России, после чего Джонс рассказал о своем желании получить российское гражданство.

"Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, то мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место", — сказал Рой Джонс.

Глава государства отметил известность боксера в России и добавил: "Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства".

По словам американского боксера, спорт "поможет построить мост между Россией и США".

На это Путин заметил, что у России и Соединенных Штатов во все времена по-разному складывались отношения, но когда того требовали высшие интересы государств, обе страны всегда находили в себе силы и выстраивали отношения наилучшим образом, и такие люди, как Джонс, помогают создавать дополнительные условия для выстраивания отношений не только на межгосударственном, но и на человеческом уровне.

Рой Джонс является экс-чемпионом мира по четырем различным версиям профессионального бокса. В своем последнем бое 46-летний боксер одержал победу над соотечественником Эриком Уоткинсом. В мае 2011 года он потерпел поражение от россиянина Дениса Лебедева.

Спорт
Обсуждение
39 пользователей оставили 80 комментариев
  • Lana U, вот знаю многих выходцев из СССР и России, которые живут в Европе и США. На вопрос "хотели бы вы вернутся в Россию" они категорически, все и без исключения отвечают "нет". И все как один говорят про воровскую власть (сами знаете про кого именно). Особенно русские живущие в США никогда сюда не вернутся, а те же американцы в жизни сюда не поедут жить. Вы вот от незнания начинаете возводить случай с Джонсом или Депардье в абсолют, высказываясь что как будто многие имеют желания жить в России. Да никто из этих людей здесь жить не будет, эти чистой воды пиар и полнейшая чушь, которой забивают ваши мозги. Вы даже возьмите биографии ученых и выдающихся людей из США, там полно русских имен и фамилий и практически все эти люди считают себя американцами, таковыми они и есть на самом деле. Не знаю че за чушь постоянно несут говоря что в США ничего толком не придумали, что многие ученые русские и т.п. Какие они к черту русские, если они реализовались и прожили свою жизнь в другой стране? Биографию того же Сикорского почитайте, который при всей своей любви к России называет себя американцем. Да из России многие наверняка захотят уехать, потому что произвол у нас и безобразие кругом. Опираясь на ваше мнение, проще отправить всех недовольных конкретными фактами в другую страну и не решать эти проблемы, такова Россия.
    19:24
    20.08.2015
  • vlal_2015 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    чемпионов много а вот талантов по палцам пересчитать можно)
    19:32
    20.08.2015
  • в ответ пользователю vlal_2015(показатьскрыть)
    vlal_2015, а али и леонард не таланты?
    20:15
    20.08.2015
  • Так, глядишь, и сбежавшие из России специалисты обратно потянутся...
    20:37
    20.08.2015
  • сергей суворов,
    Вы меня с кем-то спутали. С абырвалг не ко мне.
    20:54
    20.08.2015
  • сергей суворов, Они работают на крупные корпорации. В России работы их уровня нету. Все что есть, это пресловутое сколково и все. Ну не на 1С идти же работать им? Или майлСр... а дальше многие знают что за буква. Там персонал это рабы, и результат заметен по их работе.
    21:38
    20.08.2015
  • Сам Такой, Его родина Африка!
    21:41
    20.08.2015
  • Есть у меня вид на жительство. Два года индивидуальный предприниматель в России. Налоги платил. Родительскую квартиру в челябинской области. в бизнес пустил. Результат ни бизнеса из за падения рубля ни паспорта рф. Мог я давно заявление написать и получить гражданство. Но не нравится мне всё это. Как может коренной россиянин просить гражданство ой, это глупо и тупо. Моя жена по отцу болгарка пошла в одессе в болгарское консульство и получила болгарские гражданство. Так в любой стране. Русские немцы уезжали в Германию уже как граждане. А я прожил в России 31 год, родители были граждане России. Спасибо большое. Мне и в Испании с украинским в принципе нормально.
    22:34
    20.08.2015
  • Дмитрий Солдатов, сорри что влез , но вы тут биографию сикорского "нам " предлагаете я же предлагаю вам почитать биографию более значимых личностей ..таких как Михаила Леонтьевича Миля и Камова Николая Ильича !
    ..и ещё ..пендосы ничего значимого не изобрели кроме того что б додуматься бомбардировать мирные города атомным оружием и обстреливать мирных людей обеднённым ураном !
    22:37
    20.08.2015
  • irina.klyuewa, вас ни с кем не спутать мадам , вы написали что у нас учёные получают 20 000 р , на это я вам написал что вы брешите тут , так как в казани например дворник получает 20 000 рублей и плюс однокомнатную квартиру !
    22:47
    20.08.2015
  • Александр Верпатов, не, во флориде родился
    23:02
    20.08.2015
  • Dualforce в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, так я и изложил свою мы от елозил вы не заметили , уважаемый) какой народ такие и проблемы в стране. Все что происходит сейчас с экономикой и с обществом в России абсолютно заслуженно
    01:58
    21.08.2015
  • Александр Верпатов, И? Дальше что? Африка так Африка.
    05:24
    21.08.2015
  • Дмитрий Солдатов, Начнем с того что уехавшие давно, вообще представления не имеют о нынешней России, они судят ее по тому периоду из которого уехали и по СМИ тех стран где живут ныне, ну со слов родичей оставшихся тут... мнения прямо скажем не объективные и абсолютно предвзятые. И еще момент, те что живут там хорошо ясно не поедут назад, те кто не очень, а таких море (не судите обо всех по кругу только своих знакомых) не хотят признаваться что в полной ж... а вернуться не могут тупо из-за отсутствия бабла... Как же хорошо должен жить эмигрант в США чтобы достигнув пенсионного возраста, начать оформлять пенсию в РФ за отработанные около 10 лет стажа... Относительно реализованности себя как ученого в США и на западе тема сомнительная, у них первые гранды и финансирование получают местные.
    09:01
    21.08.2015
  • сергей суворов,
    "а что вам не нравится в зп 20 000 евро ?" Путаются мысли? Бывает. А зарплаты у вас в Казани у дворника действительно ничего, но это видимо дворник ТСЖ. В управляющих дворники получают 10-12 и квартир им уже лет 30 как никто не выдает. Это в Санкт-Петербурге.
    09:13
    21.08.2015
  • игорь, Мало где он родился,чёрных рабов завозили из Африки и корни ведут в Африку!
    Обаму и того в Африку корни тянут,так что РОДИНА АФРИКА ,а в Америке т.е. сша
    живёт весь СБРОД со всего МИРА. Сброд это народ без РОДУ и ПЛЕМЕНИ!!
    09:32
    21.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Dualforce(показатьскрыть)
    Dualforce, Мысль, достойная автора, но на гениальность не претендует. Орфография и пунктуация - твердая "пара".
    09:47
    21.08.2015
  • Александр Верпатов, откуда у кого корни мало кто знает и это не так важно и никого не интересует. Важно где человек родился, даже в Ваших водительских правах это пишут
    12:33
    21.08.2015
  • irina klyuewa, "а что вам не нравится в зп 20 000 евро ?" Путаются мысли?"

    это у вас путаются , а у меня просто обычный стёб на вашу чушь ! )))

    что же касаемо "12 тыс "то если дворник лентяй или просто подрабатывает то берёт площадь одного дома и на это у него уходит 2 часа в день ( это наверное для дворника не плохо )

    теперь что касаемо .... " квартир им уже лет 30 как никто не выдает. " ------- снова вы брешете приезжайте я вас сам " носом ткну " и предоставлю реальные примеры !
    перестаньте чушь нести вы смешны честное слово ! )))
    14:10
    21.08.2015
  • Ну, что же... хороший ход конем!
    20:19
    21.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.