Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: Капелло при увольнении из сборной России получит всю зарплату

Главный тренер сборной России Фабио Капелло. Архивное фото
Если РФС примет решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке до истечения срока действия, то он должен будет выплатить Капелло зарплату и премии, причитающиеся ему на дату расторжения, а также компенсацию за досрочное расторжение договора.

МОСКВА, 24 апр — Р-Спорт. РФС в случае досрочного расторжения контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло выплатит ему в качестве компенсации всю оставшуюся заработную плату, включая бонусы, это следует из контракта итальянца с РФС, копию которого опубликовала "Новая Газета".

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло. Архивное фото
СМИ: Капелло получит 9 миллионов евро за победу на ЧМ-2018

Контракт РФС с Капелло 24 января 2014 года был продлен и действует до конца июля 2018 года.

Согласно пункту в договоре, если РФС примет решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке до истечения срока действия, то он должен будет выплатить Капелло зарплату и премии, причитающиеся ему на дату расторжения, а также компенсацию за досрочное расторжение договора. Сумма компенсации складывается из заработной платы и премий, подлежащих выплате Капелло с даты расторжения договора до 25 июля 2018 года.

"Ни при каких обстоятельствах размер компенсации в результате возможного расторжения настоящего договора не может быть меньше суммы, получающейся из вычитания из суммы 32 миллиона 574 тысячи 595 евро 43 цента нетто суммы нетто, выплачиваемой работодателем в качестве заработной платы и компенсации (за исключением премий и бонусов) до даты предполагаемого расторжения", — говорится в контракте Капелло, который публикует газета.

Редакция "Р-Спорт" на данный момент не располагает комментариями РФС и Министерства спорта России.

Спорт
Обсуждение
16 пользователей оставили 25 комментариев
  • Если на ЧМ-2018 будет иностранный тренер, то в России этого никто не поймет!
    12:14
    24.04.2015
  • Зато готовы простить долг в 89 миллионов долларов Мадагаскару! А на то, чтобы пинком под зад Капелло сделать ускорение по адресу, выплатив ему неустойку - денег не найти.. Отправляйте его уже на заливные луга Италии доживать свою пенсию, хватит издеваться над российским футболом
    13:04
    24.04.2015
  • Тихонову таких денег не платили, Качалину так вообще такие денжища и не снились, зато результаты на лицо были. За такой контракт судить надо.
    13:49
    24.04.2015
  • Интересно,эти деньги платят тренеру из какого кармана. Может Дмитрий Анатольевич заберёт деньги за не нужные Мистрали. Простит долг этому тренеру-тогда и кризис прекратиться. Соберёт долги с "друзей" -Россия станет самой богатой
    14:19
    24.04.2015
  • а что-ему и голодовку устраивать не надо и на прямую линию обращаться не надо чтоб зарплату получить?! у него же сумма во много раз больше чем надо строителям Восточного!!!
    14:23
    24.04.2015
  • т,е. - снова ...ОПА в любом случае! Говорится про какие-то премии, а штрафы в случае проигрыша предусмотрены? Интересно, какие % получают в виде откатов чиновники уровня Му..ко?
    14:30
    24.04.2015
  • Позорище - иностранцу - такие деньги! За что? Неужели своих не хватает? Думаю, своих за эти деньги можно было нанять 8-10 тренеров, и не хуже.
    14:51
    24.04.2015
  • А Мутко просто стыдно должно быть. В его ведомстве такие растраты, а он не хочет даже комментировать. Возможно, тоже присосался к этому денежному потоку? За это его надо просто сажать.
    14:55
    24.04.2015
  • Нашим "архаровцам" никакой тренер не поможет. Всё равно проиграют. Что-то напутано в нашем футболе. Деньги вливают, а зрелища нет.))
    14:58
    24.04.2015
  • Виктор Суслов,
    Стыд - это категория нравственная, поэтому вы обращаетесь не по адресу. Кто-то очень хорошо сказал, что совесть трудно продать если её нет и не возможно, если она есть!
    15:55
    24.04.2015
  • 32 миллиона евро!!!
    готов работать за вполовину меньшую сумму тренером по футболу,результат обеспечу тот же что и капелло.
    16:13
    24.04.2015
  • и кто после этого все эти мутные, табуреткины, васильевы и т.д.,да и главные,кто на самом верху
    16:29
    24.04.2015
  • Если расторгнёт, то - будет платить! А если не расторгнет, то - опять же платить будет!
    Крутой контракт! У нас оченно эффективные менеджеры!
    По мнению РФС публикация условий контракта - провокация!
    А результаты игр сборной (не говоря уже о трансляциях и репортажах) делать можно???!!!
    Это - не будет, с точки зрения РФС, провокацией?
    18:44
    24.04.2015
  • Александр Колесник, еще как поймут. Когда-то говорили, что вообще тренера-иностранца не примут, а потом хиддинка на руках носили
    19:53
    24.04.2015
  • Светлана Аникиенко, Тихонов дважды тренировал сборную России на олимпиадах и оба раза неудачно. Все успехи были в СССР. Да и Качалин на чемпионатах мира ничего не добивался вообще
    19:58
    24.04.2015
  • в ответ пользователю parawoz(показатьскрыть)
    parawoz, Он вывел сборную на чемпионат мира. Вы никогда этого не сможете сделать. На словах тут все герои
    20:02
    24.04.2015
  • в ответ пользователю Виктор Суслов(показатьскрыть)
    Виктор Суслов, Нанимали своих, еще ниже были результаты
    20:03
    24.04.2015
  • Типичный контракт заточенный под откат
    20:18
    24.04.2015
  • Я просто обалдеваю от зарплат Капелло (33 млн.руб. в год,плюс перелеты бизнес класс,мед.страховки и т.д.), а так же-футболистов и т.п..топ менеджеров и остальной подобной братии. Объясните что они такого СДЕЛАЛИ для страны, чтоб им платить такие зарплаты. Возьмем нянечек в детских садах (г.Вологда), они помогают воспитателям присматривать за нашим будущим поколением-детьми (накорми,подтери,прибери,,одень,обуй,уложи,подними и т.д.)-зарплата 6000руб.-чистыми,ВИДЕТЕ РАЗНИЦУ,а не дай бог что-либо случись с ними, посадят на реальный срок в течении месяца ( а не та клоунада которую мы наблюдаем с госпожой Васильевой- и ее руководителем- Сердюковым)-ВИДИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Даздравствует ДЕМОКРАТИЯ,КАЗНОГРАДЫ и остльнаная шваль.Довели страну! До 1989 года-Россия не видала такого БЕСПРЕДЕЛА.
    20:49
    24.04.2015
  • Поправочка 33млн.руб. в месяц
    21:05
    24.04.2015
  • Я просто обалдеваю от зарплат Капелло (33 млн.руб. в месяц,плюс перелеты бизнес класс,мед.страховки и т.д.), а так же-футболистов и т.п..топ менеджеров и остальной подобной братии. Объясните что они такого СДЕЛАЛИ для страны, чтоб им платить такие зарплаты. Возьмем нянечек в детских садах (г.Вологда), они помогают воспитателям присматривать за нашим будущим поколением-детьми (накорми,подтери,прибери,,одень,обуй,уложи,подними и т.д.)-зарплата 6000руб.-чистыми,ВИДЕТЕ РАЗНИЦУ,а не дай бог что-либо случись с ними, посадят на реальный срок в течении месяца ( а не та клоунада которую мы наблюдаем с госпожой Васильевой- и ее руководителем- Сердюковым)-ВИДИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Даздравствует ДЕМОКРАТИЯ,КАЗНОГРАДЫ и остльнаная шваль.Довели страну! До 1989 года-Россия не видала такого БЕСПРЕДЕЛА.

    РИА Новости ria.ru/sport/20150424/1060582415.html#ixzz3YFdpGPPV
    21:06
    24.04.2015
  • в ответ пользователю pavel35.68(показатьскрыть)
    pavel35.68, Высокая зарплата определяется высоким спросом на игроков и маленьким их количеством
    21:15
    24.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.