Спорт

RSS

"Ростелеком" стал генеральным спонсором Федерации фигурного катания

151
"В первую очередь будет оказываться финансовая поддержка спортсменам и тренерам", - отметил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Компания "Ростелеком" стала генеральным спонсором Федерации фигурного катания на коньках России, сообщил РИА Новости президент организации Валентин Писеев. Договор заключен сроком на один год, сумма средств, выделяемых компанией, не сообщается.

Как сообщил Валентин Писеев, финансовые средства будут направлены на поддержку спортсменов, тренеров и других специалистов фигурного катания на коньках, на оказание помощи спортивным школам, региональным организациям, привлечение к работе ведущих специалистов в области хореографии, музыки и постановки программ, а также повышение квалификации тренерских кадров, научно-методическое и медицинское обеспечение.

"В первую очередь будет оказываться финансовая поддержка спортсменам и тренерам", - отметил Писеев.

По словам президента ФФККР, работа по привлечению генерального спонсора велась давно, и заключение договора стало возможно благодаря поддержке премьер-министра России Владимира Путина.

"В одну из наших встреч с Владимиром Владимировичем я попросил его поспособствовать нам в поиске генерального спонсора, и он пообещал. Так что в заключенном договоре есть его большая заслуга", - рассказал Писеев.

Подробная схема распределения спонсорских средств будет утверждена во время заседания исполкома федерации, который пройдет после чемпионата Европы в Хельсинки.

Спорт

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры