Рейтинг@Mail.ru
В России снизилось количество некачественного хлеба и не превышает 2,5% - РИА Новости, 02.06.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России снизилось количество некачественного хлеба и не превышает 2,5%

Читать ria.ru в
Двенадцать лет назад количество некачественного хлеба было около 6% от всех проб, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. С 2004 года удельный вес проб хлеба, который не соответствует установленным микробиологическим показателям, снизился в РФ вдвое и не превышает 2,3-2,5%, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Технологические изменения и большое внимание общества к этому продукту и системная неукоснительная деятельность Российской гильдии пекарей в течение ряда лет в том числе позволили изменить и показатели безопасности продукции: с 2004 года по сегодняшний день удельный вес проб хлеба, не соответствующего по микробиологическим показателям, снизился вдвое. Если в 2004 году это было где-то около 6% от всех проб, то сегодня это не больше 2,3 — 2,5% в прошлом году", — сказала она во время подписания соглашения о сотрудничестве ведомства и Российской Гильдии пекарей и кондитеров.

Попова также отметила, что в совместной работе ведомство будет стремиться к дальнейшему улучшению ситуации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала