Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Евкуров сделает подарок мальчику, с шапки которого срезал помпон

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Архивное фото
На прошлой неделе глава Ингушетии разместил в Twitter видео, на котором снимает с маленького мальчика шапку и срезает с нее помпон. Поступок Евкурова в соцсетях был воспринят неоднозначно.

НАЛЬЧИК, 21 мар – РИА Новости. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сделает подарок мальчику, с шапки которого он срезал помпон, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь руководителя республики Иса Мержоев.

На прошлой неделе Евкуров в своем микроблоге в Twitter разместил видеоролик, на котором он снимает с маленького мальчика шапку и срезает с нее помпон. При этом он прокомментировал видео подписью: "В определенных вопросах я довольно консервативен". В соцсетях поступок Евкурова вызвал неоднозначную реакцию.

​"На самом деле это полностью укладывается в наш национальный менталитет. Мальчики должны быть мужественными и выглядеть подобающе настоящим мужчинам, в том числе и в одежде. В ближайшее время глава республики сделает этому мальчику соответствующий случаю подарок", — сказал Мержоев.

По его словам, Евкуров довольно часто практикует общение с простыми жителями республики. "Глава республики может просто выйти на улицу, чтобы поговорить с жителями города о волнующих их проблемах, может пообщаться и с участниками дорожного движения. Так произошло и в случае с этим мальчиком, Рахимом", — добавил пресс-секретарь.

Общество
Обсуждение
48 пользователей оставили 134 комментария
  • Юнус-Бек Евкуров прав-пацанов надо растить мужиками,а не девочками с розовыми помпончиками.
    17:13
    21.03.2016
  • Прочитаешь заголовок, так словно на коне на скаку у маленького ребенка шашкой помпон срезали... Посмотрел видео: и что собственно такого произошло не понятно? Все в доброжелательной форме, с неким назидательством старшего. Из-за чего сыр бор?
    18:08
    21.03.2016
  • А если бы Евкуров в каком-либо обычном торговом центре ингуша в облегающих штанишках поймал - заставил бы их снять?) или ножичком аккуратно их срезал бы? )
    07:27
    22.03.2016
  • Александр Буров, какие внушения ты делал? Снимал шапку и обрезал бумбон? Не неси бред, за это тебе любой нормальный отец зубы посчитает. А если ты считаешь готовность отца заступится за свего ребенка хвастовством то мне искренне жаль твоих детей
    07:44
    22.03.2016
  • Пора уже вбить всем занимающим руководящие посты в головы то, что они являются не всемогущими, а слугами народа. Никто не позволял ему портить чужое имущество. Все это происходит от ощущения что он всемогущ и всесилен. ЭТО СЛУГА НАРОДА, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЕГО ВОЛЮ !!!!
    08:02
    22.03.2016
  • Все правильно пацан должен быть пацаном --нечего стилистов растить
    08:08
    22.03.2016
  • сергей остроухов, скажите это Пескову, ходящему в угах и зеленых штанах! Мне интересно, евкуров снял бы с пескова эти штаны и уги прямо на автомойке? Или с Федора Емельяненко снял бы шапку? Я думаю вряд ли, эти спросят с него так что мало не покажется, а вот с ребенка можно
    08:37
    22.03.2016
  • mr.dveri в ответ пользователю Vladimir Novikov(показатьскрыть)
    Vladimir Novikov, Про Москву отдельный разговор , я с вами согласен.
    11:37
    22.03.2016
  • Стыдно-то как.. Стыдно, что в культуре субъекта Российской Федерации признаком достойного гражданина является наличие или отсутствие помпона. Стыдно, что глава региона имеет право портить имущество граждан на виду у всех. Стыдно, что подобные действия, являющиеся, по сути своей, хулиганскими, поддерживаются и остаются безнаказанными.
    12:23
    22.03.2016
  • Григорий, моя бабушка растила папу и его 3 братьев (!) одна после войны: дед пришёл с фронта, был один парень на селе и загулял.. Бабушка не стала терпеть и просить, просто выставила чемоданчик деда к дому гулёны и благословила на новую жизнь - они уехали через месяц (папе было только 3 месяца) и увидела уже я этого деда в свои же 13 лет!
    Так вот НИ ОДИН из них не вырос тряпкой!
    Хотя.. носили мамкины рубашки и штанишки перекроенные из мамкиных же юбок.
    И сейчас очень много мам, которые воспитывают детишек одни, к сожалению. Оказалось, что дамы более сильные и могут взять на себя ответственность, в том числе и по воспитанию чад! Жаль, потому как мужчинадолжен быть опорой и главой.

    А что и как носить - это прерогатива родителей ребёнка, а никак не власти, какой бы высокой и приближенной к народу эта власть не была!
    Хоть в бусах и юбке из тростника!..
    13:02
    22.03.2016
  • Павел Демиденко,Насколько я знаю,Песков засветился на мойке в красных, или были еще зеленые штаны? Евкурову нет дела не до Пескова, не до Федора, не до всех славян. Он лишь сохраняет устои и обычаи своего народа, где есть абсолютно четкие различия между мужчиной и женщиной, которые цивилизованная Европа упорно пытается убрать. И у нее это по чуть-чуть получается. Разве Вам не попадались в зимнее время русские мужские морды с надетыми на них шведскими шапочками с тесемочками на шее и розой на макушке? Лично мне противно на них смотреть, а они в это время, наверное думают, что они скандинавы, викинги. Сначала они их шапки освоят, к шапкам привыкнут начнут дальше в их образ вживаться. В какой, думаю, знаете. А Пескову и Феде, если у них будет что не так, должен указывать их лидер. Именно он отвечает за своих ведомых.
    13:10
    22.03.2016
  • Александр Буров, Яйцеголовый? Ну тогда понятно... не стойте на солнце!
    13:47
    22.03.2016
  • Павел Демиденко, Какие? За ухо таскал. Подзатыльник. Поджопник. Толпу подростков, орущих ночью под окном разогнал дубиной. Один взрослый племянник прокурора курил в подъезде и прекращать отказался. Ему сигарету на лбу затушил. Чем старше ребёнок, тем труднее его в чём-то убедить. Ни один папа ничего не предпринимал. Просто потому, что я прав. Видишь, я тоже расхвастался. А детей у меня нет. И внуков своих нет.
    14:35
    22.03.2016
  • Сколько брёха из-за помпона... А Евкурову, прежде чем совершать глупые действия надо русские пословицы поучить, ибо по одежке встречают, а провожают по уму, то же можно сказать и про манеру одеваться... мужчину делает мужчиной не брутальный костюм, а поступки... есть вон при костюме при галстуке, а ведет себя хуже бабы базарной... ей богу порой трансвеститы больше мужики, чем некоторые особи с брутальным видом
    14:35
    22.03.2016
  • Евкуров Герой России боевой офицер и в одобрении диванных писателей не нуждается.
    14:53
    22.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, я же говорил, что тебе не понять. Ни юмора, ни горя.
    15:26
    22.03.2016
  • Павел Демиденко, я абсолютно уверен, что Фёдор Емельяненко как петух не одевается и на правильные замечания агрессивно не реагирует. Простой пример. Прихожу домой. В подъезде курит мужик. Мужик суровый, если что и пристрелить может. Говорю, что в подъезде нельзя курить. Он сигарету тушит и в карман. Говорит, не знал, у них в подъезде все курят. Другой сидел 18 лет за 3 ходки. С этим пришлось драться, вежливого языка не понял. В другой раз в подъезде курит пионерка. На вежливое замечание пускает мне дым в лицо, корчит надменную рожу и что-то невнятное через губу говорит. После пощёчины рожа меняется, текут слёзы и бежит к маме. Она теперь не курит, кстати. Не из-за моей пощечины, конечно. Но в том числе и из-за неё. А на президента республики ты даже глаза поднять не осмелишься, только на ботинки его охранников смотреть будешь.
    15:42
    22.03.2016
  • Мужик, конечно, воспитывается с детства. Но при чём тут помпоны?
    Вы можете себе представить Путина, срезающего у кого-то помпон?
    Какое кому дело, кто в чём ходит? Культура создаётся народом, а не одним человеком.
    15:48
    22.03.2016
  • Richard Din в ответ пользователю logvinov.vict(показатьскрыть)
    logvinov.vict, Вы гляньте в чём скифы в старину ходили - красный кафттан, фиолетовые штаны )
    Вряд ли кто-то может их упрекнуть в отсутствии мужественности
    15:52
    22.03.2016
  • Если честно бредняк, а не поступок, ребенок в белой шапке с пампоном, может он сам её выбрал? Ичто теперь всем надо быть одинаковыми? Там и так все в одной куртке вышли, черной, других цветов в Ингушетии не знают похоже?
    16:21
    22.03.2016
  • Александр Буров, Кажется уважаемый тебе общение с людьми не всегда идет на пользу!
    И не говори что у других головы квадратные когда у тебя "речь" такая плоская!
    17:31
    22.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, христианам легче, они крестятся, когда кажется. Лицемерное "уважение" - в этом вся ваша фальшивая сущность. Тебе не понять, что важнее, чтобы людям пошло на пользу, а я уж как-нибудь.
    И речь была не про форму твоей головы, а про её бесформенное содержимое.
    18:14
    22.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.