Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Евродепутаты впервые приедут на экономический форум в российский Крым

Регионы России. Крым
На форуме, где будет обсуждаться инвестиционное сотрудничество и совместное ведение бизнеса, европейские парламентарии смогут показать, что не все в Евросоюзе поддерживают санкционную политику.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Европейские депутаты приедут в Крым для участия в Ялтинском международном экономическом форуме впервые после воссоединения полуострова с Россией, сообщает газета "Известия" со ссылкой на сопредседателя "Деловой России" Андрея Назарова.

Памятник архитектуры Ласточкино гнездо. Архивное фото
Кандидат в президенты Австрии: Крым не следовало отдавать Украине
Как отмечает издание, в рамках встречи будут обсуждаться перспективы экономических отношений в формате Россия — ЕС, а также инвестиционного сотрудничества и совместного ведения бизнеса.

Кроме того, на форуме делегация европарламентариев из разных стран сможет показать, что не все в Евросоюзе поддерживают антироссийские санкции, сообщает газета со ссылкой на высокопоставленного источника в ЕС.

"Экономические отношения между Россией и Евросоюзом необходимы обеим сторонам. От санкций страдают прежде всего люди, поэтому необходимо разрушить эту блокаду и отказаться от возведения политических преград на пути экономического сотрудничества", — отметил источник.

В начале февраля Европарламент принял резолюцию, в которой назвал восстановление контроля Украины над Крымом одним из условий для возобновления сотрудничества с Россией, в том числе снятия санкций.

Ялтинский международный экономический форум будет проходить с 14 по 16 апреля. Ожидается, что помимо европейских политиков на ЯМЭФ-2016 будут присутствовать представители бизнеса из 25 стран, в том числе из Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии и Никарагуа.

 

Общество
Обсуждение
54 пользователя оставили 170 комментариев
  • На самом деле ЕС отношения с РФ нужны больше чем РФ. Мы без ЕС проживем, а вот ЕС скоро станет совсем худо.
    11:34
    21.03.2016
  • Это ж сколько нот протеста Украине придется писать - на целый оркестр хватит!
    12:41
    21.03.2016
  • Борисов Сергей, Согласна полностью! У меня такая же реакция на этих тролей!
    17:23
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, к счастью мы владеем знаниями в фундаментальных технологиях и не способны осуществить массовое производство ширпотреба В небольшом количестве можем делать что угодно лучше всех.Правда запад не может делать некоторые наши вещи даже в единичных экземплярах при наличии всей своей мощи.Так что всё относительно...Наш бич-точное машино и станкостроение и прикладная химия.Вот пожалуй и всё
    17:24
    23.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Либераст - это не оскорбление - это констатация факта! Это у вас нет аргументов - смените куратора и методичку!!! Отвечать больше не буду, общаться с неадекватами, только время и нервы зря тратить. Зарабатывайте свои серебренники и дальше!!!
    17:26
    23.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Посмотрим где будет, а главное с кем будет Украина!!!
    17:29
    23.03.2016
  • Ольга Россиянка, все хамите, не хорошо ой не хорошо, женщина в возрасте и хамите, некрасиво честнслово
    17:33
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Не просто щелкнув пальцами, а мобилизовав весь имеющийся потенциал. Я не хуже вас знаю, что было после гражданской войны, продавали не только зерно и церковные ценности, но при всем при этом из неграмотных рабочих и крестьян, обучая их на рабфаках создали армию ученых и инженеров, конечно используя тех специалистов царской России, которые поддерживали советскую власть и это только часть того, что было сделано. И в дальнейшем эти ученые и инженеры очень много сделали для страны. А вы " не ура-патриот" только и ноете что это нельзя сделать, потому что... А люди делали и жили вопреки. Мы и Великую Отечественную должны были проиграть по меркам запада, а мы выиграли! Правда сейчас таких стойких одухотворенных людей мало, а вот за это нужно поблагодарить наших реформаторов.
    17:45
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Не надо лукавить, уважаемый! В 1913 году Россия по своим показателям начала догонять Германию и Англию, поэтому они и решили профинансировать революции в России, чтобы разрушить Россию изнутри. Сильная Россия всегда кость в горле то у англосаксов, то у немцев. Вот и сейчас все только из-за того что Россия начала возрождаться как самостоятельная, независимая страна.
    17:52
    23.03.2016
  • Ольга Россиянка, С умным врагом даже поспорить приятно,переубедить-кайф,ну на край-обратить в бегство позорное... но иногда такое попадается...
    17:54
    23.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, А указывать женщине на возраст - это по-вашему не хамство?! И возраст здесь не при чем - не терплю серость и тупость!!!
    17:54
    23.03.2016
  • Борисов Сергей, Изобретения наши, а запустили в серию на западе.
    17:56
    23.03.2016
  • Борисов Сергей, А этого разве мало? Заметьте запад ведь не даёт нам технологии производства станков и сборочных линий, он их нам продаёт. Так что друг от друга в ближайшей перспективе нам никуда не деться. Китай тоже тот ещё партнёр и делиться просто так своими технологиями он не станет, да к тому же он ещё пока довольно серьёзно отстаёт от стран запада.
    17:59
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Почти.Мобильные ,том числе а в автомобилях устанавливали серийно лет на 15 раньше штатов.
    18:24
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Но копировать,в силу своего ума и сообразительности мы можем!Не всё потеряно.Давний пример -фиат и ваз 2101.
    18:29
    23.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Вот тут Ольга права на 200%!Я вот даже юлианне,и то не позволяю себе хамить...
    18:44
    23.03.2016
  • Ольга Россиянка, Я не ною, я трезво смотрю на ситуацию. А вот вы как раз таки думаете, что всё можно сделать замкнувшись в себе и расчитывая только на собственный потенциал. Сделать то можно всё, только сколько времени на это уйдёт. За это время мы снова отстанем. Необходимо искать баланс, Сталин его нашёл, несмотря на то, что советы тогда вообще не признавали как государство и не продавали ничего даже за золото(поэтому то и продавали зерно, так как это был единственный товар, на который страны запада соглашались менять станки и оборудование). Вы ещё скажите, что народ вопреки бездарному руководству армии и Сталину в войне победил(именно победил, а не выиграл как вы говорите).
    21:02
    23.03.2016
  • Борисов Сергей, А мы его не копировали. В результате некоторого потепления отношений с западом и италией в частности, было одобрено решение о покупке нескольких сборочных линий и лицензии на производство одной модели фиат-124(одной из лучших на тот момент в европе). Для этого были построены завод и город вокруг него. И не надо забывать, что итальянские специалисты обучали наших работников, выделили огромный кредит на строительство завода, города и инфраструктуры. Что же мы такие мощные и технологичные не смогли в конце 60-х сами то это сделать; первыми человека в космос запустили, первый выход человека в открытый космос, водородная бомба и ещё огромное количество достижений! А вот недорогой семейный авто решили купить, а не изобретать велосипед! А потому что даже в СССР понимали, что сделать всё самим и быть передовыми во всём не получится. Не говоря уже о нынешней ситуации. Поэтому не стоит думать, что мы можем всё решить и сделать сами, что у нас полно гениев и запад нам не нужен! Глупости всё это, домыслы диванных экспертов. Запад нам не нужен, и тут я обеими руками за, но его технологии необходимы и надо быть дураком, чтобы этого не понимать.
    21:39
    23.03.2016
  • Ольга Россиянка, А я и не лукавлю. В 1913-м Россия действительно начала догонять страны запада, но не по объёму промпроизводства, а по общим экономическим показателям. Да и подъём промпроизводства был не только за счёт своих собственных ресурсов, также технологии закупались у стран запада. Но вспомните 1-ю мировую, во второй половине войны на фронтах стало катастрофически не хватать боеприпасов, свои собственные производственные мощности не справлялись, армия была зависима от поставок боеприпасов от союзников по антанте. И сравните со второй половиной ВОВ, когда даже потеря огромных территорий и захваченных на них заводах и фабриках, страна сумела перезапустить промышленность и обеспечить армию всем необходимым даже с избытком. Так что сравнивать степень индустриализации в предреволюционной России и сталинской постиндустриальной считаю вообще некорректным. Да, безусловно, я согласен с вами, они профинансировали революции, причём все 3, они и в войну втянули Россию, в развале империи есть их вина. Но также огромная вина лежит и на царе, он проявил мягкотелость, позволил либеральным идеям заполонить умы элит, позволил втянуть себя в эту мировую бойню и не сумел её закончить.
    21:54
    23.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Лицензия на одну модель, а потом добавили пару фар-другая,удлинили кузов-третья и тд до 2108.об этом я и говорю.Как и нашем безксдовном лидерстве в фундаментальной науке и технике(атом космос оружие)Да вы и сами согласны.Когда тут многие пишут -"Что своё небось на самсунге телевизор у вас китайский комп амеровский и т.д..." объяснять что иногда проще купить чем организовать производство,особенно в наше время легче.То что жизненно необходими-есть и наше.Чипы в телефоны не ставим а в "Красуху" ставим!Свои родные.
    00:30
    24.03.2016
  • Борисов Сергей, Ну насчёт копейки вы зря так, вообще-то она только внешне фиат напоминает, на самом деле там 90% всех деталей были заменены на советские. Так что это был другой автомобиль, оставшиеся 10% сразу не смогли заменить(использовали итальянские), опять же технологии не позволяли. Их потом заменили в 80-е уже на более дешёвые отечественные и качество сборки резко упало. ВПК конечно двигатель экономики, но надо развивать и другие отрасли высокотехнологичные, чтобы не сырьё экспортировать, а конкурентоспособные продукты вторичной, третичной переработки. А для этого нам нужны технологии, которые пока есть только преимущественно у запада.
    01:02
    24.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, Ну так и я о том же!Вы не поняли сразу или я стал сложно объяснять-нам один станок продай,мы на его базе целое семейство сделаем,только цвет родной останется!Поэтому технологии нужны но один раз...Дальше мы сами так переделаем-лучше первоначальных будут.Потому что мозги а не гамбургер в голове.Ближе к нам только немцы но их подводит педантичность аккуратность и вера в научный прогресс.Если что то не может быть по их мнению то не может быть никогда.И отсутствие творческого подхода конечно!
    02:08
    24.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.