Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ФСБ озабочена недостаточной осведомленностью россиян о своей работе

Сотрудник ФСБ. Архивное фото
ФСБ на протяжении последних лет постоянно движется к максимальной открытости, однако россияне все еще недостаточно осведомлены о многих важных аспектах работы спецслужб, заявил председатель Общественного совета при ФСБ Василий Титов.

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Федеральная служба безопасности России озабочена тем, что россияне недостаточно осведомлены о работе российских спецслужб, заявил председатель Общественного совета при ФСБ Василий Титов на заседании совета.

По его словам, ФСБ России на протяжении последних лет постоянно движется к максимально возможной открытости, регулярно информируя россиян о своей деятельности и продолжая открывать ранее неизвестные широкой общественности архивные материалы.

"К сожалению, опросы показывают, что россияне все еще недостаточно осведомлены о многих важных аспектах работы наших спецслужб, в том числе в прошлом. Принятые сегодня решения нацелены на исправление этой ситуации, на распространение объективной и документально подтвержденной информации как о сегодняшнем дне, так и о героических страницах истории отечественных органов безопасности с использованием широких коммуникационных возможностей сети "интернет", — приводит слова Титова пресс-служба ФСБ.

Сообщается, что в рамках заседания отмечена своевременность принятия федеральных законов, устанавливающих уголовную ответственность за неоднократное незаконное проникновение на подземные и подводные охраняемые объекты. Также отмечена важность законов, наделяющих органы безопасности правом при осуществлении пограничного контроля дактилоскопировать лиц с признаками причастности к террористической деятельности.

Общество
Обсуждение
9 пользователей оставили 11 комментариев
  • Может немного и освещают,но людей еще интересует не только,что где то кого то арестовали,а какой конкретный срок получило данное лицо. Сегодня люди не верят судебной системе-укравшие миллиарды или совершение преступления "элитой" уходит от ответственности, а вот простых смертных сажают за мелочь. Поэтому вся эта система,начиная с постового полицейского и до судов дискриминировала себя.
    20:21
    16.03.2016
  • Мы верим и все ! А честно не знаем и не понимаем . Расскажите ;)
    20:11
    16.03.2016
  • наследники ВЧК-НКВД-КГД,Дзержинский Ягода,Ежов-Берия -Андропов....
    20:10
    16.03.2016
  • Мы верим и все ! А честно не знаем и не понимаем . Расскажите ;)
    20:11
    16.03.2016
  • Может немного и освещают,но людей еще интересует не только,что где то кого то арестовали,а какой конкретный срок получило данное лицо. Сегодня люди не верят судебной системе-укравшие миллиарды или совершение преступления "элитой" уходит от ответственности, а вот простых смертных сажают за мелочь. Поэтому вся эта система,начиная с постового полицейского и до судов дискриминировала себя.
    20:21
    16.03.2016
  • я не знаю может быть и есть в работе ФСБ хорошие черты Но у меня данная аббревиатура ассоциируется все таки с массовыми репрессиями и нет этому никаких оправданий Я уже писал почему я так думаю Мой дед попавший по призыву во власовскую армию и угодивший в плен умер в 1949 году На всю жизнь запомнил его слова переданные мне мамой ,его дочерью "Немцы с нами не обращались так как с нами обращались конвоиры НКВД"
    20:49
    16.03.2016
  • tench1 в ответ пользователю drug8103(показатьскрыть)
    drug8103, а там не знают ? Дурачье )) И еще когда их будут наказывать.? Он же враг народа )))
    20:59
    16.03.2016
  • А работа ФСБ и должна быть тихой и незаметной. Гражданские меньше знают - лучше спят.
    22:02
    16.03.2016
  • Больше озабочен недостаточной осведомлённостью россиян о работе ФСБ
    22:19
    16.03.2016
  • Алексей С. в ответ пользователю drug8103(показатьскрыть)
    Мысль понятна, только скорей всего дискредитировала.
    22:23
    16.03.2016
  • А зачем обычным людям много знать о работе наших спецслужб? Мир в нашей стране по моему говорит о хорошей работе спецслужб! На то они и спецслужбы,чтобы проводить СЕКРЕТНЫЕ операции! И на мой взгляд,нашим людям хватает той информации,о наших "спецах",которая есть! P.S.:А кому нужно больше информации о наших спецслужбах,того стоит проверить на причастность к спецслужбам других государств!!!)))
    03:01
    17.03.2016
  • Rumata_65 в ответ пользователю drug8103(показатьскрыть)
    drug8103, Братуха, ты определись. Система себя "ДИСКРЕДИТИРОВАЛА", или она кому то, чего то "ИНКРИМИНИРОВАЛА"?
    08:48
    18.03.2016
  • Rumata_65 в ответ пользователю andrey.portnov.80(показатьскрыть)
    andrey.portnov.80, И всех "либерастов", тоже проверить. Можно и без "детектора лжи". Просто иголки под ногти, и сразу всё станет ясно, кто есть ХУ.
    08:51
    18.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.