Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Аксенов посоветовал не строить иллюзий по военному захвату Крыма

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Крым навсегда останется российским, любые планы по его возвращению - несбыточные мечты, заявил глава региона, подчеркнув, что никаких проблем у республики с безопасностью граждан не будет.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мар – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал не строить планов по военному захвату полуострова, так как все они "останутся несбыточными надеждами".

КПП на границе России и Украины. Архивное фото
ФСБ пресекла провоз боеприпасов в Крым с Украины
Инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью изданию "Апостроф" рассказал о планах по военному захвату полуострова. По его словам, в Херсонской области на границе с Крымом формируется добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, который должен войти в состав Нацгвардии. Еще один батальон планируется создать в составе Вооруженных сил Украины.

"Мы со смехом ко всему этому относимся. То, что кто-то иллюзии строит по поводу того, что Крым можно вернуть вооруженным путем, пусть даже не тратят время свое, это бесполезное занятие, никогда этого не будет", — сказал Аксенов журналистам.

По его словам, "никаких проблем у Крыма с точки зрения безопасности граждан, безопасности проживания нет и не будет".

Вид на южный берег Крыма в окрестностях большой Ялты. Архивное фото
Организатор блокады Крыма не исключил военного захвата полуострова
"Крым навсегда российский, кто бы какие планы не вынашивал, они все останутся несбыточными надеждами", — заключил глава республики.

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года, когда к власти пришли политики, солидарные с националистическими, в том числе русофобскими, силами. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Также волеизъявление крымчан не признали и западные страны, которые ввели санкции против России и крымского региона.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru

Общество
Обсуждение
36 пользователей оставили 62 комментария
  • Я всегда утверждал,утверждаю и буду утверждать,что Крым войдёт в состав Украины только в том случае,если Украина войдёт в состав России!Иначе она просто растворится между соседними странами как кусок рафинада в горячем чае.
    07:14
    12.03.2016
  • Мечтайте майдонутые , мы россияне подождём , но тогда Днбас вам покажется раем .
    07:21
    12.03.2016
  • этот пердоган что ли помохит?
    17:13
    12.03.2016
  • Камиль Юсупов, уже один раз " было неважно" хватит...
    17:19
    12.03.2016
  • m88s в ответ пользователю Камиль Юсупов(показатьскрыть)
    Камиль Юсупов, дружище, Крым больше не войдёт в состав Украины не при каких обстоятельствах, даже если Урина станет Русью этому не бывать!
    17:23
    12.03.2016
  • Камиль Юсупов, какие нафиг "не разлей вода"? Вы когда там( на Украине) бывали? Я сколько раз ездил, и по работе и в отпуск в советские времена... И в армии срочку служил с хохлами и западенцами... Только и слышал от них что мы у них на шее сидим. Всё у них отобрали. И свободу и жратву.
    17:26
    12.03.2016
  • glasseye, Так ведь Украины как государства уже более 2 лет как не существует.Вместо неё- анархическая банда под её же названием.Которую тоже скоро раздербанят.
    19:31
    12.03.2016
  • glasseye, Так ведь Украины как государства уже более 2 лет как не существует.Вместо неё- анархическая банда под её же названием.Которую тоже скоро раздербанят.
    19:35
    12.03.2016
  • Камиль Юсупов в ответ пользователю m88s(показатьскрыть)
    m88s, Ох,люди...А если мой коммент понять так: " Крым будет в одном государстве с Украиной только в одном случае...",то смысл изменится?
    19:41
    12.03.2016
  • Tatyana Zanoza, вот именно, что достается даром не ценится. У меня все детство и юность прошли в Крыму поэтому сильно зацепило, так, что до сих помню, когда буквально через год - два после развала СССР прочел в газете: "по приоритетности расходной части бюджета Украины Крым находится на 14-ом месте." Не знаю сколько там всего мест было, но с учетом того, что бюджет расходовался только на наполнение карманов нужных людей можно себе представить, как Крым развивался. А место действительно уникальное. В.В.Вересаев пишет в своих воспоминаниях как заехал в гости в Крым и попал поздно вечером в открытой машине под прохладный дождь плюс встречный ветер. Когда приехал домой подумал о том, что пора писать завещание, но наутро даже не было насморка. Этот случай его сильно удивил.
    19:50
    12.03.2016
  • Военный захват Крыма как они себе это представляют, такое возможно только при трусливой позиции России относительно своей территории.
    23:57
    12.03.2016
  • Владимир Данилин, Верно. Такого расклада уже не будет никогда. Даже если весь мир на нас ополчится, мы только злее станем, но своего не отдадим. Фимера и мечты незалежной. Мечтатели однако.... Лучше бы мечтали о том, как сохранить то, что осталось.
    13:03
    13.03.2016
  • Надоела эта тягомотина с Окраиной! Пусть сунутся в Крым, а дальше - дальше придется брать и Харьков, и Киев, и Львов, и Одессу...
    13:16
    13.03.2016
  • хочу поехать в Крым.
    18:07
    13.03.2016
  • Серебряков Александр, Да... пять лет прожил в Одессе студентом. Впечатление могу так выразить: - почти Питер по красоте на берегу Черного моря. И что удивило - за все пять лет ни разу не слышал ни одного украинского слова. Даже на рынке "Привоз" бабульки болтали на чисто русском без всякого суржика. Характерной "одесской" речи тоже не слышал, какую в кино изображают. Наверное после войны стала исчезать.
    19:43
    13.03.2016
  • Николай Крильонов, Потёмкин строил Одессу для Российской Империи, а не для того, чтобы вонючие англосаксы там военные базы устраивали.
    21:41
    13.03.2016
  • taniusha.68,
    Поезжайте, не пожалеете...
    01:06
    14.03.2016
  • Tatyana Zanoza,
    Впечатление, что они торопятся распродать всё скорее...
    01:08
    14.03.2016
  • Николай Крильонов,
    Как мы все похожи своими воспоминаниями о Крыме и своим
    восхищением Крымом... Очень нравятся слова Пабло Неруды:
    « Крым – это орден на груди планеты Земля »...
    01:19
    14.03.2016
  • andrey.portnov.80,
    Они уже не одни, они с Турцией вместе мчатся... Турция завезла им полевые госпитали, военное обмундирование и снаряжение, что ещё, о чём умолчала
    не известно, т.е. готовит ВСУ к военным действиям...
    01:47
    14.03.2016
  • Виктория Соколова, я знаю что очень понравится в Крыму. Вот стараюсь найти дорогу, как лучше и быстрее добраться в Крым из Литвы, но наверное только через Москву.
    14:42
    14.03.2016
  • taniusha.68,
    Да, ведь Украина запрещает въезд туда... Может быть через Белоруссию?
    16:36
    14.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.