Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Меняйло про слова Авакова о Крыме: пусть лучше думают, как унести ноги

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Архивное фото
Нацгвардии Украины надо думать не о "хвастливых заявлениях" главы МВД Украины Арсена Авакова, а о том, как унести ноги в случае боевых столкновений с российскими войсками, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости. Боевикам Национальной гвардии Украины, в случае начала операции по возращению Крыма, стоит заранее продумать, как уносить ноги от российских войск, заявил РИА Новости губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что киевские власти ведут подготовку по созданию спецподразделения Нацгвардии для операции по возвращению Крыма. В настоящее время Украине предстоит воссоздать армию, Нацгвардию и полицию, и "тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами", сказал Аваков.

"Боевикам Нацгвардии Украины надо думать не о хвастливых заявлениях Авакова, а о том, как унести ноги в случае боевых столкновений с российскими войсками", — сказал Меняйло.

Глава МВД Украины Арсен Аваков. Архивное фото
Аваков заявил о подготовке Нацгвардии для возвращения Крыма

По его словам, на сегодня российская армия является одной из самых сильных в мире. "Аваков колышет воздух, чтобы создать видимость угрозы. Никто в Крыму — ни мирные жители, ни тем более военные этих хвастливых заявлений не боятся по той простой причине, что здесь стоит мощная группировка, вооруженная всеми современными видами боевой техники", — сказал Меняйло.

По его мнению, заявления украинских властей о намерении вернуть Крым никакой угрозы для самих крымчан не представляют. "Бойцов Авакова просто сметут в случае незаконного пересечения границы Крымского полуострова. Если Аваков всерьез считает, что с дубинами и старыми автоматами можно бросаться на танки – это глубокое заблуждение", — подчеркнул губернатор.

Крым вновь стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% жителей полуострова высказались за вхождение в состав России. Украинские власти, однако, отказываются признавать результаты голосования и называют Крым "оккупированной" территорией.

Общество
Обсуждение
67 пользователей оставили 75 комментариев
  • Боюсь один залп корабля раскидает этот гумус по всей границе!
    18:33
    26.02.2016
  • Зайчишка-хвастунишка !
    Фу, какие же противные скоты засели в киеве ! Были ведь раньше люди как люди...
    18:30
    26.02.2016
  • Tda Tar, По большому счету, там и не надо было никого спрашивать. Просто один дядя (или несколько) в 1945 провел черту, в 1990 другой дядя ее убрал. А в основном все это время немцы жили как один народ. Я это знаю не по наслышке, поскольку служил там 7 лет, именно в этот период. Один раз даже, взяв отгул, поехал в Берлин и промахнулся. Заснул в электричке и попал в Кельн. Потом также, прикинувшись спящим - попал обратно.Страшно было, но погранцы почему-то не будили..
    09:16
    27.02.2016
  • Мне закралась мысль, что Аваков - наш чувак. Смотрите что он делает. Он создает некое настроение среди нацгвардии, что они должны объединиться и почувствовать силу полезть на Крым. Там их естесственно расфигачут..Этим самым Украина чужими руками избавится от всего этого правого сброда. А выражать антироссийские настроения публично - это ему Кремль разрешил....
    09:27
    27.02.2016
  • Не стоит вообще реагировать на этого вентиляторного говнобросателя. Его уже и на самой Украине не празднуют.
    09:38
    27.02.2016
  • Они сдадутся всем ском в первую же минуту, а мы опять корми "б..ратский народ"?
    11:24
    27.02.2016
  • Давно бы уж сунулись да узнали бы что такое российские ВС И ВКС! После этого перестали бы говорить, что в Донбассе российские войска воюют. Это две большие разницы!
    11:54
    27.02.2016
  • sizif8 в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, Это неважно, как помер безобидный старичок. Важен сам разыгранный спектакль, в котором США показали всему миру: вот что будет с врагами демократии.
    13:02
    27.02.2016
  • Да все подобные заявления рассчитаны на свою внутреукраинскую кухню. Авакову показать нацикам, что он свой в доску, да и очередной раз показать украинцам образ врага в лице России.
    14:22
    27.02.2016
  • У Авакова в Италии особнячок !
    14:31
    27.02.2016
  • Обязательно попрут по простой причине - жрать хочется, а в тюрьмах РОССИИ их будут кормить.
    14:38
    27.02.2016
  • Да, наплюйте вы на них. Стоит ли обращать внимание на «мух навозных».
    16:29
    27.02.2016
  • rskomi в ответ пользователю sizif8(показатьскрыть)
    Этот спектакль был разыгран для местной, не очень умной публики. Этот, так называемый, враг демократии ими же и был создан. Вообще штаты мне напоминают фабрику по изготовлению монстров, делать то научились, но управлять не получается, теперь вот ИГ.
    16:43
    27.02.2016
  • Он, наверное, Крым будет захватывать плеская водой из стакана... Даже Мишане в морду не смог дать - орел блин...
    17:00
    27.02.2016
  • Евгений Букраба, а зачем вы рассекретили тайного агента... , теперь национальные хохлы в курсе?
    18:03
    27.02.2016
  • Tda Tar, Сплошные двойные евростандарты...:кому то можно без референдума, а кому то и с референдумом нельзя.
    18:19
    27.02.2016
  • Что мы обсуждаем БРЕД БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!пусть попробуют(это я фантазирую))))))Будем лечить жёстко,чтоб до всего гнилого ливера дошло!!!!!!!!!!!!!
    18:36
    27.02.2016
  • Болтают много воевать не могут Три дня и как из Крыма бежали не остановить
    20:18
    27.02.2016
  • Вот и отлично! Будет правовое основание навернуть хохолам по первое число по всей линии от Приднестровья до Донбасса! После чего о Донбассе они смогут забыть как впрочем и о приграничье с Приднестровьем! А ноги в подмышках не унести! Закупайте галстуки в бочках нэзалэжные будет что пожевать в пайках
    00:07
    28.02.2016
  • Даже если принять за чистую монету, что Украина готовится, даже если допустить, что их вооружат Американцы и ЕС, успех войсковой операции возможен только при массированном нападении коалиции с моря, с поддержкой всех родов войск, что выйдет за пределы локальной операции и неминуемо вызовет удар со стороны России по целям. Это понимает Запад и едва ли поддержит в этом Украину. В Берлине российскую армию видеть, думаю, не хотят. Иной сценарий просто мало вероятен. Да и кто такой Аваков ? Канцелярская мышь приподнявшаяся на гребне сомнительной революции в сомнительное кресло ? Это стратег ?!
    00:44
    28.02.2016
  • Если будет провокация в Крыму, ни Аваков, ни Порошенко, ни Яценюк не смогут остаться в пределах досягаемости спецназа. Ребят поймают и отдадут Украинцам по набору статей. Самая главная статья как при Сталине - "враг украинского народа" - расстрел и точка.
    04:44
    28.02.2016
  • Нацики на турков надеются.
    06:33
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.