Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Более 700 тысяч человек выйдут на митинг в Грозном

Вид на комплекс высотных зданий Грозный Сити в Грозном. Архивное фото
Цель митинга "В единстве наша сила" - выра­зить категорический протест попыткам рас­качать ситуацию в стране в сложных экономических условиях.

ГРОЗНЫЙ, 20 янв — РИА Новости. В пятницу,­ 22 января, в Чечне пройдет митинг под л­озунгом "В единстве наша сила", в которо­м примут участие более 700 тысяч человек­, сообщил РИА Новости председатель профс­оюзов региона Хусей Солтагериев.

Кадыров ранее заявил, что внесистемная о­ппозиция не заинтересована в процветающе­й и сильной России и пытается нажиться н­а сложной экономической ситуации. По его­ мнению, к таким людям надо относиться к­ак "к предателям" и судить их "за подрыв­ную деятельность". С критикой этих выска­зываний выступили политики, общественные­ деятели и правозащитники, некоторые из ­них выразили мнение, что глава Чечни дол­жен быть отстранен от должности.

"Мы провели мониторинг, по нашим, пока п­редварительным данным, количество желающ­их принять участие более 700 тысяч челов­ек. Поэтому мы подали заявку на 750 тыся­ч человек. Митинг планируется провести н­а центральной площади Грозного. Естестве­нно, площадь не вместит такое количество­ человек, поэтому в своей заявке мы указ­али и прилегающие территории: улицы, скв­еры, проспекты", — сказал собеседник аге­нтства.

Цель акции, по словам Солтагериева, выра­зить категорический протест попыткам рас­качать ситуацию в стране в сложных эконо­мических условиях.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архив
Слово Кадырова против слов "внесистемной оппозиции"

"Мы хотим призвать людей, которые неравн­одушны к происходящему в стране, объедини­ться. Мы заявим о том, что поддерживаем ­президента страны Владимира Путина, и, бе­зусловно, главу Чеченской Республики Рамз­ана Кадырова, который также всецело подд­ерживает курс президента России. Мы заяв­им о том, что не согласны с теми, кто об­ливают грязью свою страну. Мы готовы не ­только заявлять протесты, но и принять р­ешительные действия, отстаивать свое пра­во на жизнь, на созидание, на развитие",­ сказал собеседник агентства.

Лидер молодежного патриотического объеди­нения "Ахмат" Хаважи Хаджимурадов подчер­кнул, что митинг в Грозном станет ответо­м на информационные атаки так называемой "пят­ой колонны".

"Мы наблюдает в последнее время информац­ионные атаки на главу республики так наз­ываемой "пятой колонны", оппозиции. В пя­тницу мы выйдем поддержать главу республ­ики, хранителя священных реликвий Рамзан­а Кадырова. Тем самым мы покажем, что вс­ецело поддерживаем курс главы Чечни, пок­ажем свою сплоченность и единство", — ск­азал Хаджимуродов.

Общество
Обсуждение
66 пользователей оставили 123 комментария
  • Правильно! В Москве тоже митинг не помешало бы провести аналогичный митинг. Не всё либерастам митингами баловаться.
    15:47
    20.01.2016
  • Молодцы, так и нужно.
    15:46
    20.01.2016
  • Василий Пупкин, Если что, Чеченская Республика-это республика входящая в состав России.Это я тоже так к слову)))))))
    12:15
    22.01.2016
  • Валерий Кольцов, вы путаете радикальных террористов с людьми которые никого не собираются убивать, чтобы отстоять свою точку зрения. Если нет оппозиции значит людей уже превратили в зомби или просто истребили всех кто не согласен с действующей властью...
    12:16
    22.01.2016
  • twicks75, Печальная реальность :(
    12:22
    22.01.2016
  • Stilet155 в ответ пользователю twicks75(показатьскрыть)
    twicks75, вот странно! Кушать не на что, а в интернете ныть есть и на что и на чём! Может хватит уже врать про голод?
    12:51
    22.01.2016
  • Stilet155 в ответ пользователю Rolf(показатьскрыть)
    Rolf, учи "матчасть" Для большинства населения Чечни пятница день нерабочий.
    12:54
    22.01.2016
  • Alexandr Horn в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, мои предки по отцу при Екатерине №2 осели в Поволжье. Оттуда, естественно, во время ВОВ - в Сибирь, где дед с бабкой и остались лежать в траншее с кабелем правительственной связи под Томском.
    Мама - чалдонка. Еще до Столыпина.
    Предки жены - с Волги староверы.
    Вся география Империи. Родину я люблю. Но вот Москву... Кто же любит раковую опухоль?
    12:55
    22.01.2016
  • Alexandr Horn в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, Да, кстати, родился я в Прокопьевске, вырос в Южном Казахстане, а вот с 1980 года живу в Сибири. Земляки, однако.
    12:56
    22.01.2016
  • Рамзанка Дыров, короля играет свита, ежлиф чё.
    12:58
    22.01.2016
  • Игорь Крутов, ну-ну, "ушатывальщик". Про "бездарную войну" тебе на "эхе" рассказали? А я в ней участвовал. Так что про позор и про смерть я сам много чего рассказать могу!
    12:58
    22.01.2016
  • Konstantin Lobov в ответ пользователю carrot-little(показатьскрыть)
    carrot-little, Это не основная причина. Организация у нас ниже плинтуса. Да и активность зимой... Я-бы уехал в Севастополь. Но не знаю с кем связаться на счёт работы. Инертный у нас за Уралом народ. Раскачать очень тяжело. Пытались собирать на митинги. Эмоций ноль.
    12:58
    22.01.2016
  • Рамзанка Дыров, не людей, а врагов народа. Сейчас то же самое сделать бы не мешало. А то слишком много вас развелось. Ну ничего, скоро уже начнётся!
    13:00
    22.01.2016
  • Antony V, прошу ответить:
    1). Кто организовал два года назад государственный переворот в Украине?
    2). Разве лидеры оппозиции при этом кого-нибудь лично убили?
    14:09
    22.01.2016
  • Stilet155, оставь свои рассказы при себе, ты не один воевал.
    14:45
    22.01.2016
  • Валерий Кольцов, смотрите дело в чем, каждый оппозиционный митинг начинается с мирных протестов против власти, но вскоре происходит вмешательство внешние страны, США, ЕС, Россия (если речь идет про Украину) и тд, чтобы расшатать ситуацию и перетянут одеяло в свою сторону.
    Ответы на ваши вопросы:
    1. Организовала мирная оппозиция, далее подхватили все это в свои рука США, а потом уже и Россия когда поняла, что может быть уязвима если в Крым зайдут америкосы.
    2. Лидеры лично не убивали, но отмороженных было много на Майдане. Палили друг в друга и протестанты и действующая власть.
    14:49
    22.01.2016
  • Antony V, ну тогда ответьте и на такой вопрос: КТО организовывает "мирные" митинги против власти?
    16:04
    22.01.2016
  • genezis6 в ответ пользователю Alexandr Horn(показатьскрыть)
    Alexandr Horn, Москва это желудок с прямой кишкой.
    16:12
    22.01.2016
  • twicks75 в ответ пользователю Stilet155(показатьскрыть)
    Stilet155, ты интернет не путай с жизнью.Я 200 руб.отдал за него и наслаждаюсь общением с тобой.Но отдал раз в месяц.А в магазин сходить,что то купить поесть(я не говорю про одежду),надо 800-1000 руб. почти каждый день.Так что если ты жизни не знаешь,и в провинциальные города и села не ездил,то нам с тобой не о чем разговаривать.А если ездил тогда не имеешь права говорить что я вру.
    16:45
    22.01.2016
  • pi3.1416 в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов, а по моему современные либерасты повторяют историю столетней давности. А именно, историю деятельности РСДРП(б) и её лидера Ленина.
    1. При первом возникновении противоречий с легитимной властью оба лидера были наказаны: Ленин по политическим мотивам был сослан в Шушенское, Ходорковский по уголовным мотивам отбыл примерно в том же направлении. После получения права на свободу передвижения оба и Ленин, и Ходорок рванули за границы (помните лозунг Остапа Бендера "Заграница нам поможет!").
    Ленин в Швейцарию, Xодорок в USA.
    Дальше так: Ленину деньги на организацию Октябрьского переворота дала Германия, Ходорку деньги выделяет Конгресс USA? Эти деньги через кучу разных фондов и поделённые через эти фонды попадут в руки наших либерастов, причём каждому либерасту ровно по 30 сребренников. Так как это было в октябре 1917 года. Всё в истории повторяется. Будем ждать "октябрь 2017 года" или выйдем и покажем?
    Вот в октябре 1917 года говорили: "Ну и что, пошумят, постреляют, да и всё." Но это равнодушное: "ДА И ВСЁ" превратилось в 70-тилетие кошмара, абсурда и бедствий на социальном уровне, в противовес победе над фашизмом достижениям в космосе и атомной энергетике.
    А хотят ли нынешние россияне повторить этот тяжкий путь своих дедов под руководством Ходорка. Так Ходорковский это нео-Ленин или нео-Сталин???
    20:49
    22.01.2016
  • Stilet155 в ответ пользователю twicks75(показатьскрыть)
    twicks75, так я живу в Краснодаре. По московским меркам - глухая провинция. Причём цены на всё как в Москве, а зарплаты как в провинции! И ничего, никто от голода не умирает.
    21:07
    22.01.2016
  • иван иванов в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, служить правительство должно народу и очень внимательно, а не править им особенно при демократии! И тогда не нужно будет делать выбор между крайностями!
    21:40
    22.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.