Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Турецкие ультранаци из "Серых волков" "засветились" на блокаде Крыма

Продовольственная блокада Крыма (104)
На границе Украины и Крыма. Архивное фото
Организатор энергоблокады Крыма Ленур Ислямов похвастался в соцсетях совместным фото с турецкими экстремистами из организации "Серые волки", члены которой исповедуют идеологию пантюркизма и неофашизма.

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек – РИА Новости (Крым). Представители турецкой ультраправой националистической организации "Серые волки" участвуют в так называемой товарной и энергетической блокаде Крыма со стороны Украины. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные на странице организатора блокады Ленура Ислямова в социальной сети Facebook.

Поврежденный электрический пилон в Херсонской области
Суд наложил арест на имущество одного из организаторов блокады Крыма
На фото сам Ислямов стоит в окружении молодых людей, двое из которых жестами показывают символ группировки — так называемую морду волка.

"Турецкие патриоты из организации Bozkurtkar Turk ulkuculeri, в народе просто — "Серые волки", посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается", – прокомментировал размещенное фото Ислямов.

"Серые волки" – турецкая молодежная организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения.

Жители возле полевой кухни в поселке Гаспра, Крым
Террористы и мучители. Кого требуют освободить в обмен на свет Крыму?
По мнению ряда экспертов, "Серые волки" исповедуют идеологию пантюркизма и неофашизма. Активисты организации известны своим участием в ряде актов политического насилия в 70-х годах прошлого века. Наиболее громким из них стало покушение на папу римского Иоанна Павла II.

Специалисты связывают деятельность "Серых волков" с убийством 14 левонастроенных студентов в Стамбуле и Анкаре в марте и октябре 1978 года, массовым столкновением правых с левыми в городе в Кахраманмараше 19-26 декабря 1978 года (более 100 погибших), а также убийством редактора леволиберальной газеты Milliyet Абди Ипекчи 1 февраля 1979 года.

Подробнее о новостях Крыма читайте на crimea.ria.ru >>

Общество
Обсуждение
27 пользователей оставили 28 комментариев
  • Украина превращается США в европейское ИГИЛ, к которому присоединятся прибалтийское и некоторое европейское, но Европе мало не покажется. Европа почему то решила, что они пойдут на Россию, но все будет ровно наоборот, они пойдут на Европу, потому что на Россию себе дороже.
    11:36
    07.12.2015
  • мое личное мнение - только ликвидация таких субъектов, более с ними разговаривать не о чем
    12:00
    07.12.2015
  • Европа открой свои границы Украине и Сирийские и Афганские беженцы покажутся тебе сущими ангелами .
    На свободу в сытую Европу.
    12:28
    07.12.2015
  • Ну какой толк скакать и демонстрировать свою символику друг другу в чистом поле!? Пусть попробуют пройти через блок пост и наших пограничников! На это ДУХА не хватит. Мнимые герои, способные стрелять только в безоружных. Для Российского НАРОДА ВЫ НИЧТО!!!
    12:29
    07.12.2015
  • господа турецкие националисты должны быть благодарны Путину,ибо если бы на его месте находился я,турция уже перестала существовать,слава Богу что ВВП разумный политик!
    12:35
    07.12.2015
  • "Кольцо блокады сжимается", – прокомментировал размещенное фото Ислямов.
    Он еще не понял, что ему пора бы уже сжимать кольцо сфинктера? Они там совсем реальность потеряли!?
    12:38
    07.12.2015
  • Странно ! А почему Яроша сюда не приплели ?
    12:45
    07.12.2015
  • konowalowa.liubov709, история повторяется. Они думали и Гитлер пойдет на Россию, а вышло наоборот. Сперва он захватил Европу, а только потом пошел на Россию.
    12:46
    07.12.2015
  • Юрий Гагарин, да не, у него другое кольцо сжимается. От страха) Бесстрашным как Ревва у него быть не получится)))
    12:54
    07.12.2015
  • Ни одной войны с Россией Турция не выиграла! Так будет всегда, хоть с лемуром, хоть без лемура!
    13:45
    07.12.2015
  • Это очко у вас должно сжиматься, за все ответить придеться.
    13:50
    07.12.2015
  • И что останавливает?
    14:12
    07.12.2015
  • Лемур-это такое животное с поднятым хвостом трубой и выпученными глазами? Ну, что-ж, хвост подрежем-выпученные глаза оставим.
    16:42
    07.12.2015
  • Тамбовский, простите, турецкий волк Ислямову товарищ...
    19:53
    07.12.2015
  • когда же там партизаны то появятся?
    20:42
    07.12.2015
  • Павел Малев, ведь его-то кольцо "21" называется
    23:45
    07.12.2015
  • Pavel Frolov, Нее! они очкуют что скоро у нас ещё и Анталия будет!
    01:20
    08.12.2015
  • Народ , только вдумайтесь - людишки которые называют себя потомками Запорожских Казаков целуются в "дёсна" с крымскими татарами а пилоту Турку сбившему Русский самолёт вручают звание герой окраины... Если бы предки России и Малороссии могли бы встать из могил они бы сами задушили всю эту мерзость на окраине. И ещё , после того как окраинские националисты служат иудеям а теперь с татарами и турками "ваюют" с Крымом . Надо Всем понять что об окраине можно или хорошо или не как...
    08:33
    08.12.2015
  • Серые, чёрные, серо-буро-малиновые - всё равно волки. И волчья натура всегда себя проявляет. Такими турки себя показали неоднократно в прошлом веке - и сейчас показывают. Пора объявить охоту на волков.
    13:40
    08.12.2015
  • Правильное название для турецких наци - "волки позорные" , а ислямов и ко могли бы взять себе боевое название "козлы вонючие" и соответственно писать - встретились для блокады Крыма "волки позорные" и "козлы вонючие" и давай на этом деле пиариться ..............
    07:23
    09.12.2015
  • konowalowa.liubov709, они уже в Европе. Но у России,
    слава Богу, нет европейской мазохисткой толерантности,
    зато есть время и возможности для подговки достойной
    всречи. И встречать их будут совсем не хлебом-солью и
    бутербродами с кофе...
    07:34
    09.12.2015
  • Викторов Иванов, просто в статье забыли упомянуть, что это был прием у проктолога. И эта фраза была произнесена со слезами на глазах! )))
    09:55
    09.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.