Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин об энергоблокаде Крыма: они как будто издеваются над людьми

Поврежденный электрический пилон в Херсонской области
Без молчаливого согласия Киева подрыва ЛЭП в Херсонской области не могло бы состояться, заявил глава российского государства. Он подчеркнул, что заявления украинских властей противоречат их действиям в отношении крымских граждан.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин удивлен позицией украинских партнеров по ситуации с энергоблокадой Крыма, без их молчаливого согласия эти события не могли бы состояться.

Поврежденный электрический пилон в районе села Чаплинка в Херсонской области
Путин: нужно обеспечить бесперебойную работу генераторов в Крыму

"Конечно, эти проблемы будут преодолены. Удивляет только позиция наших партнеров из Киева, без их молчаливого согласия эти события не могли бы состояться — это очевидно и понятно. Они говорят о необходимости возврата Крыма в состав украинского государства и издеваются над людьми — действуют в прямо противоположном направлении. Ну что ж, это выбор их такой", — сказал Путин на заседании Госсовета в среду.

Крым в ночь на воскресенье был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В регионе введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

Общество
Обсуждение
53 пользователя оставили 91 комментарий
  • Как же за долбали,так называемые партнёры.
    13:45
    25.11.2015
  • РФ УДИВЛЯЕТ ПОЗИЦИЯ КИЕВА В СВЯЗИ С ЭНЕРГОБЛОКАДОЙ КРЫМА, ОНИ КАК БУДТО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ (с)

    А то, что происходит на Донбассе - не удивляет?
    12:32
    25.11.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Яков Маврин(показатьскрыть)
    Яков Маврин, В такой позе стоит Украина, которую имеют все, кому не лень
    17:55
    25.11.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Яков Маврин(показатьскрыть)
    Яков Маврин, У России друзья есть. У Украины есть хозяева, а друзей уже нет. Грузия не в счет
    17:56
    25.11.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Яков Маврин(показатьскрыть)
    Яков Маврин, Безусловно Россия добьется суда по делу крушения МН-17, который был сбит украинскими ВС на территории Украины. В этом можете не сомневаться. Ваш черный хозяин про трибунал по МН-17 уже не заикается. Решил видимо Потроха слить, а МН-17 очень удобный для этого предлог.
    17:58
    25.11.2015
  • Николай Калюжный, а почему?
    Почему сейчас Крым - территория России, а Донбасс - нет?
    Русские люди там - другие?
    Почему по Донбассу - другие решения и к нему другое отношение?
    Или Донбасс мало своей крови пролил за возможность быть с Россией? Мало боролся, или - быть может, плохо дрался дрался? - с голыми руками там люди шли на украинские танки! Ополченцы - вчерашние шахтеры и хлеборобы - побеждали армию, совершив невозможное...
    Такого подъема национального самосознания русских людей, как на Донбассе, не было со времен Великой Отечественной войны.

    Ситуация с Донбассом - как ни крути и как там не оправдывай лиц, принимающих решение, - величайшая несправедливость.
    И эту несправедливость надо исправить.
    Потому что никакие победы в Сирии или другой точке планеты не смогут заставить забыть или простить страдания русских людей Донбасса.
    19:02
    25.11.2015
  • Светлана Светлая, А вас не смущает что ДНР и ЛНР не хотят выходить из состава Украины а Украина как не крути все-таки другое государство(хреновенькое,что-уж там,но тем не менее) Войска Россия послать не может,"прямая агрессия",поэтому Россия помогает чем может,гуманитарка,добровольцы,"советы бывалых" по тактике\стратегии и т.д. Хотите свободы?! Так деритесь за неё!!! Это ВАША СВОБОДА!!! Свободу нельзя подарить,её надо завоевать!
    19:08
    25.11.2015
  • Александр Волков, Браво!
    А вот теперь повторите эти слова жителям Крыма.

    Вас, кстати, не смущает то, что тех людей на Донбассе, которые бились за независимость от Украины или присоединение к России ("идейных") либо убили (причем, не факт, что враги), либо "ушли", либо отправили на подвалы?
    И то, что минские соглашения - это результат переговоров лидеров 4 стран, и к ним республики не имели никакого отношения - их просто поставили перед фактом: подписывайте!
    И эти самые минские соглашения руководство страны "полностью устраивают"?

    Интересно, почему мы бросаемся защищать "дальних", не чувствуя боли ближних?
    19:27
    25.11.2015
  • Светлана Светлая, Жители Крыма ЗАХОТЕЛИ СТАТЬ ЧАСТЬЮ России!!! И СТАЛИ!! ДНР и ЛНР ХОТЯТ НЕЗАВИСИМОСТИ!! Так ВОЗЬМИТЕ ЕЁ САМИ!! Не ждите,когда её вам ПОДАРЯТ! Вы знаете,меня многое что смущает и на Донбассе и в Крыму и в Сирии. Но я оперирую только теми фактами которые мне доступны. А факты таковы,Народ ДНР и ЛНР ХОТЯТ НЕЗАВИСИМОСТИ!! Вы не находите, что на данном этапе все,как вы говорите "уходы" "отправки в подвалы" и т.д это ВНУТРЕННИЕ проблемы ДНР и ЛНР?! Разберитесь у себя дома,КТО и КУДА!! На референдуме от 11.05.2014 был поставлен вопрос; «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» Заметьте, НЕ за присоединение к России,а за НЕЗАВИСИМОСТЬ. По поводу Минских соглашений,если не согласны,зачем подписываете?! Вы же не дети малые. Если человек как говорится "рогом уперся" его вряд-ли можно заставить. Извините конечно за резкость но:Разберитесь у себя дома,КТО и КУДА!!
    20:22
    25.11.2015
  • Александр Волков, +++ Спасибо за детальные разъяснения. Поддерживаю.
    20:39
    25.11.2015
  • Александр Волков, я вам скажу только одно: жители Крыма и жители Донбасса хотели одного: быть русскими и быть с Россией.
    Не буду напоминать вам слова Путина о том, что самый большой разделенный народ в мире - это русский народ.
    Только почему-то одну часть этого разделенного народа (в Крыму) признали частью России (признав референдум), а такую же часть - на Донбассе - нет.
    Не обращали внимание ни на многочисленные обращения этого народа к руководству страны, ни на убийства и прямой геноцид русских людей на Донбассе, которых наша власть словами нашего президента обещала защитить...
    Вам эта ситуация кажется справедливой?
    Мне - нет.
    И эту несправедливость надо исправить.
    21:08
    25.11.2015
  • Александр Волков и denis k!
    Вам так просто удобнее жить, не чувствуя боли русских людей...
    Жить так, чтобы лично вас это не коснулось.
    Это - малодушие и страх за себя лично. Понять, в общем-то можно: своя рубашка ближе к телу...
    Я живу на Дону, в России. В нескольких километрах от нас, на другой стороне границы рвались снаряды, убивали людей - наших родственников, таких же русских людей, как и здесь...
    Там много наших братьев, сестер, дедушек, бабушек, детей. Часть семьи здесь - часть - там.
    Русские своих не бросают. Никогда. Поэтому справедливость должна быть восстановлена.
    Так - правильно и так дОлжно.
    21:31
    25.11.2015
  • Светлана Светлая, Мне не удобнее так жить! И я вам скажу,жители Крыма и жители Донбасса ХОТЕЛИ одного....НО ПО РАЗНОМУ!! Жители Крыма хотели быть РУССКИМИ и СТАТЬ ЧАСТЬЮ России, жители Донбасса хотели БЫТЬ РУССКИМИ и БЫТЬ с Россией! Улавливаете разницу?! Жители Крыма, с (точки зрения законов)"оформили свое ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ России юридически,проведя референдум,сначала о независимости и сразу же о желании ПРИСОЕДИНЕНИЯ к России,жители же Донбасса остановились на вопросе о независимости.Я ничуть не умаляю мужества жителей Донбасса,скажу больше,я уважаю их наверно даже чуточку больше чем жителей Крыма они ХОТЯТ НЕЗАВИСИМОСТИ,эта ноша намного тяжелей!! Небольшая аналогия: Дом,семья и два брата. Один из братьев пришел в семью и говорит: Я хочу с вами жить.работать по дому на огороде,защищать двор зимой от волков,а второй брат говорит,мы родичи,но я взрослый,я построю себе маленький домик,не во дворе,но снаружи у вашего же забора,даже калитку прорублю во двор,но у меня будет ещё отдельный вход. Поэтому Россия ПРИНЯЛА Крым а Донбассу помогает чем может! Мы РОДИЧИ,но жители Донбасса хотят ЖИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!! Повторюсь,жители Донбасса ХОТЯТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ! Это достойно УВАЖЕНИЯ!!
    22:32
    25.11.2015
  • просто хотят посеять смуту через предателей те что остались в Крыму а не бежали в укропское болото
    23:03
    25.11.2015
  • Александр Волков, уверена (потому что знаю): жители Донбасса - это русские люди, это - часть России, которые не по своей воле оказались в одночасье за ее границей и которых убивали только за то, что они осмелились быть русскими, говорили на русском языке, хотели воспитать своих детей русскими, чтили святыни русского человека и защищали свои семьи и свою (русскую!) землю от тех, кто пришел убивать.
    На Донбассе русские люди не разделяют себя с Россией.
    Главное, чтобы Россия не отделяла их от себя.
    23:20
    25.11.2015
  • Светлана Светлая, Так ПОЧЕМУ МОЛЧАТ?! За независимость ДА!!! А дальше?! Россия тоже не может,вот так просто взять и заявить: Мол наши люди тут живут,мы их себе забираем.Резонный вопрос сразу у всех возникнет,а люди в курсе?! А хотят-ли,а почему молчат?! Не средние века на дворе. Россия никогда никого не отделяла от себя! Всегда отделялись от России,кого-то Россия отпуска с миром,бывало и удерживала, но не долго,как правило. Опять же,не захочет человек,"рогом упрётся" и не заставишь его никак.
    23:33
    25.11.2015
  • Светлана Светлая, Почему Донбасс Украина, а не Россия надо спрашивать у жителей Донбасса. У них есть свой Украинский президент, свои руководители республик, пусть они и решают.
    08:09
    26.11.2015
  • Александр Волков, объяснять бесполезно.
    "Рогом упираетесь", чтобы не видеть правды. Понимаю: это больно, это разрушит привычные уютные иллюзии, в которых сам себе кажешься прав.
    Александр, не буду нечего объяснять - уверена, жизнь и без меня научит.
    11:22
    26.11.2015
  • Вот почему энергоблокаду называть блекаутом, и так везде в России. Вот тут говорят пендосы и т.д. А стоит открыть печатные СМИ, посмотреть телеканалы - кругом одни пендосские, как вы выражаетесь, слова. Разве это не угроза национальной безопасности. В Европе исламизация, у нас американизация что ли.
    17:19
    26.11.2015
  • Яков Маврин, завидуете? Это в натуре вашего народа. А что же ваши друзья-то не берут вас в ЕС и НАТО? Должны были год назад(или куля в лоб)? Я вам открою БОЛЬШУЮ тайну - и не возьмут, и визы не отменят! А интересны вы только пока Россия на вас реагирует, правда все меньше и меньше.
    21:02
    26.11.2015
  • Яков Маврин, отрадно, что вы переживаете о НАШЕМ Крыме. Все там будет нормально, это наши граждане и мы их не бросим. А вы Коран уже освоили? Жене никаб купили? Теперь они вам братья - ИГ и Турция.
    21:09
    26.11.2015
  • Александр ВолковАлександр Волков, Не хотят, а не могут! Крым-стратегия! Донбасс-политика!
    23:47
    26.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.