Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Песков опроверг сообщение Reuters о якобы дочери Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
"Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщение агентства Reuters о якобы дочери Владимира Путина, основываясь на заявлении председателя правления "Газпромбанка" Андрея Акимова, который подтвердил, что не передавал журналистам никакую информацию и не владеет ею.

Ранее агентство Reuters распространило сообщение, в котором со ссылкой якобы на Акимова, упомянутого при этом в тексте как зампред "Газпромбанка", утверждается, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента.

"Я могу это опровергнуть", — заявил во вторник Песков.

"Я видел уже опровержение Акимова, который именно заявляет о том, что он абсолютно удивлен этой информацией Reuters и что он никогда такого не говорил", — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

При этом, отвечая на вопрос о дочерях Путина, Песков подчеркнул, что не располагает о них какой-либо информацией и это не входит в его служебные обязанности.

Как уточнил Песков, он опровергает именно информацию, которая была изложена агентством Reuters.

"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.

"А что касается дочерей. Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Общество
Обсуждение
102 пользователя оставили 264 комментария
  • И чо? чо это за новость? мне вот вообще по барабану кто там дочь Путина, сколько у него детей. Он Президент. Символ России если угодно на данный момент в мире.

    На самом деле новость ниочем.
    21:20
    10.11.2015
  • А ну да Путина дочки, еще один элемент информационной борьбы. Они что-то как-то сразу вбросили. Мне либералы "мамой" клялись что они в Голландии. А тут такой поворот. Особенно смешно, что человек, который руководит российским банком -взял и слил либералам. Я понимая ели-бы он уже находился в шикарных апартаментах Лондона, и уже оттуда громкие разоблачения делал.
    А так все как то мелко, как с допинг пробами. Запад их неистово у себя искал, а нашел в России, и еще совсем не тех лол
    21:28
    10.11.2015
  • Иосиф Неизвестный, позвольте Вас процитировать: "человек, который верит ХОТЯ БЫ ОДНОМУ слову Пескова". Вашей формулировка преполагает, что НИ ОДНОМУ СЛОВУ пресс-секретаря (в обязанности которого входит оглашать лишь официальную позицию) верить нельзя. Замечу, что ничего подобного, Вы не написали в адрес Reuters (информация которого претендует на истину), который тем не менее, неоднократно уличен в подлогах. Судя по всему, Вы явно предвзяты.
    09:51
    12.11.2015
  • Сергей КОТОВ, потому, что мы не используем знания о детях их президентов в корыстных целях.
    09:58
    12.11.2015
  • Лика Новикова, так как раз те кто хочет и использует такие знания в корыстных целях знают. а скрывать зачем. причина может быть одна- неблаговидные поступки данных людей.
    10:12
    12.11.2015
  • Просто Рейтерс теперь уронили свой авторитет.
    12:14
    12.11.2015
  • Andy Kudryavtsev,
    Вам явно осмысленного писать нечего ;))) У псевдо-демократов а ля русофобов аргументы быстро кончаются перед фактами.
    12:28
    12.11.2015
  • Brandenburg88 Gustav,

    "Ведь уже все всё поняли , да дочь - мультимиллиардер"
    Этого никто не понял и не сказал, кроме тебя. Это пример ежедневной метаморфозы превращения лжи в правду, как это происходив в "просвещённом" западе где ты обитаешь.
    12:32
    12.11.2015
  • Andy Kudryavtsev,
    Мой ответ Густаву Кайзеру относится и к вашей диатрибе.
    12:34
    12.11.2015
  • Alexandr Tambov, уж кто бы говорил о фактах, только не лектор отдела пропаганды, вооружённый ходульными пропагандистскими клише полувековой давности. Для него сотрясение сферического коня в вакууме представляется неоспоримым фактом. Как поведала одна старушка: Христос воскрес, факт! :-))
    13:05
    12.11.2015
  • Константин Воронин,
    "Где Запад этот начинается - абсолютно непонятно." Объясняю очевидное. Начинается с интересов запада, как это было на протяжении всей новейшей истории. Интересы прежде всего экономические и гео-политические, т.е. завоевание и удержание доминирующей позиции в торгово-экономических отношениях, доступе к ресурсам и контроле над их распределением, а так же гео-политического влияния в мире. Легитимизацию своей монополии запад проводит путём подавления альтернативных центров влияния. Для этого используются все средства, включая незаконные и неэтические - смена режимов, вмешательство во внутренние дела суверенных государств, угрозы, незаконные санкции, информационная война, заключение торговых соглашений на выгодных преимущественно для запада условиях и т.д. Я об этом уже писал. Внимательно нужно читать.

    "Организованный переворот на Украине - Янык пост продал, а кто там что организовывал из вне - бредни." Только последние слово в этом галюцинированном опусе правда - остальное выражаясь вашим языком - бредни. Вы лишаете ваших кумиров на западе повода открыто бахвалится как они и делают со всех высоких трибун, что они "помогли передаче власти на Украине" - цитата Обамы. Прошу. www.youtube.com/watch?v=bmUNCsT8TjU И не ешьте больше печения Нюланд и ко., которыми взращена сегодняшняя одиозная власть на Украине.

    "В буржуйском строе нет правды, буржуи всегда врут." Не знаю кто это говорит, кроме вас и поэтому не могу ответить на эту инфантильную диатрибу.

    "А едросы - это предатели, они никогда не вмешиваются в дела враждебных России стран, не свергли ни одного президента нигде, никого не нагнули, только верещать умеют про духовные скрепы, но против врагов России ничего не делают." С пунктуацией у вас не очень, но я попробую. Едросы - предатели? Может быть, только нужно рационально оформить это обвинение и привести вразумительные примеры или доводы. А так - эмоциональное пустозвоние.
    "..они никогда не вмешиваются в дела враждебных России стран, не свергли ни одного президента нигде, никого не нагнули,.." С этим согласен, так как сильно натужившись не могу вспомнить ни одного примера или даже намёка на попутки или намерение смену режима где нибудь. Помогите мне с этим.

    "И вообще, тут речь о западных СМИ, но и про восточные." Я вообще по политику, а вы про географию.
    13:07
    12.11.2015
  • Alexandr Tambov, пардоньте, я тут кроме себя любимого почти никого не читаю из-за лютого эпистемологического нигилизма в большинстве эпистолиях, пропагандистов - тем более :-))
    13:36
    12.11.2015
  • Andy Kudryavtsev,
    Жалкая потуга и алфавитный суп. Ну коль Христа вспомнили, другая пословица более уместна: .. вам всё божья роса.
    13:58
    12.11.2015
  • Andy Kudryavtsev,
    "эпистемологического" впечатляющий алфавитный суп, ещё не плохо было бы вынуть голову из одного тёмного места и тогда...
    14:20
    12.11.2015
  • И Президент наш самый лучший в мире, и дочери его - самые лучшие!!! Счастья им!
    16:14
    12.11.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Andy Kudryavtsev(показатьскрыть)
    Andy Kudryavtsev, Переполз на территорию повышенного ВВП, т.е. в Пиндостан, а все продолжаешь вякать на российских сайтах. Видно что-то пошло не так в процессе переползания. Или в дерьмо вляпался в стране высокого ВВП и хочешь им с бывшими соотечественниками поделится?
    16:29
    12.11.2015
  • Владимир Горячев, Батенька!! Не смотря на скудость образования, ваш ответ гениальный! Жванецкий, Задорнов и другие нервно курят за углом. Это вершина, на которую не каждому дано взобраться, много повидал бюрократических отписок, поэтому с уверенностью могу сказать ваш ответ выдержан в том же духе, вам цены нет на этом поприще, золотой вы человек! Дерзайте творите, а не просто как некоторые прыщавые юнцы дразнятся майдаунами и пр.
    пы сы Сохраните по возможности этот диалог и через много лет, уже внукам и правнукам покажете...
    16:48
    12.11.2015
  • Лика Новикова, Если дети наших бонз вели себя порядочно, то никто-бы не использовал их в качестве компромата. А так они себе ого-го что позволяют
    18:01
    12.11.2015
  • Невольно возникает сомнения, а есть ли вообще у Владимира Владимировича дети, ведь если он холостяк, то откуда у него дети. даже вездесущий Песков ничего не может сказать по данному поводу.
    20:27
    12.11.2015
  • Кука Мунга, я не уверен, что ваши софизмы здесь уместны, хотя бы потому, что они шиты белыми нитками. В моем конкретном случае фраза "... верит хотя бы одному слову..." носит расширительный характер числа верящих господину Пескову.. В результате моего риторического вопроса, даже в такой специфической аудитории, как РИА оказалось всего на два человека больше верящих чем нет (всего два черных шара). Что касается такой категории, как "истина", можно было бы и пофилософствовать, если бы мы не были так зашторены предрассудками, что истинно в современной России.
    21:02
    12.11.2015
  • А что касается дочерей. Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности",

    Есть что скрывать?
    21:32
    12.11.2015
  • Иван Иванов,
    Символ россии? Значит россия воровская страна которая скрывает своих детей.
    21:33
    12.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.