Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин согласен с предложением главы ФСБ приостановить полеты в Египет

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1344)
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Правительство должно отработать механизмы реализации рекомендаций НАК о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321 и обеспечение возвращения на родину граждан России, заявил президент РФ Владимир Путин.

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Глава ФСБ: целесообразно приостановить полеты из России в Египет
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. По итогам заседания Национального антитеррористического комитета директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников доложил президенту России Владимиру Путину о рекомендациях приостановить авиационное сообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы с А321, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России", — заявил Песков.

Также пресс-секретарь президента рассказал, что Владимир Путин поручил наладить взаимодействие с Египтом для обеспечения безопасности авиационного сообщения.

Ранее решения приостановить полеты в Шарм-эш-Шейх после крушения российского А321 уже приняли Великобритания и Франция.

Крушение лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" 31 октября 2015 года на Синайском полуострове стало самой масштабной катастрофой в истории авиации России и СССР. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все 224 человека погибли.

Общество
Обсуждение
38 пользователей оставили 84 комментария
  • Это нужно было сделать сразу. А россияне должны понимать, что на данный момент летать/ездить в ближневосточные и близлежащие к ним страны слишком опасно, так как они могут стать мишенью террористов. Вряд ли власти таких стран как Египет и Турция смогут обеспечить 100% безопасность сейчас.
    17:27
    06.11.2015
  • Все-таки взорвали. Теперь только остается вопрос: пассажиры пронесли, или сотрудники аэропорта.
    17:08
    06.11.2015
  • Peter Pivovarov в ответ пользователю Sysanin(показатьскрыть)
    Sysanin, согласен на 100%
    00:23
    07.11.2015
  • Знают что то..и молчат..
    01:08
    07.11.2015
  • Иосиф Неизвестный, давно России нужно жить своим умом своей экономикой и правильно использовать все ресурсы которые имеем и может быть здесь будет уместна поговорка : не было бы счастья да несчастье помогло как это не прискорбно звучит.Всё просто Россия самодостаточная страна вот только за реализацию её возможностей до сих пор никто не брался.
    01:53
    07.11.2015
  • Олег Киров, Позвольте не согласится с кровно заработанными, те кто зарабатывают рубли, еще не значит, что они зарабатывают валюту. Кого вы конкретно имеете ввиду когда говорите о тех кто довел страну до такого состояния. Мне нравятся бюджетники которые до крика орут "Я плачу налоги" которые он получает от государства и ему же возвращает. По моим наблюдениям за границу работяг которые могут справедливо бить себя в грудь и говорить, что он гуляет на кровнозаработанные ездит очень маленький процент, большинство отдыхающих туристов составляют жители мегаполисов, из которых добрую половину занимают москвичи и питерцы, с доходом намного превышающим доход любого жителя провинции, если разобрать по специальностям добрая половина бюджетники, люди получающие свой доход засчет налоговых поступлений. Введите на границе обязательный отчет по доходам и я посмотрю на сколько снизится турпоток. И последнее сознательность никто не отменял, просто большинству по барабану кто и как живет, у меня есть сейчас деньги и пошли вы все, я буду отдыхать где хочу. С таким отношением, к себе и окружающим, мы просто скоро станем животными с ограниченным бытовым мирровозрением.
    02:12
    07.11.2015
  • Наталия Наталия, А что ваш самолет от вкс делал в Турции, хотя его трижды предупредили немедленно изменить курс? В следующий раз собьют однозначно. Представь себе что турецкие ввс станут залетать над Новороссийском например, а? Ваши действия?
    04:37
    07.11.2015
  • Подпорин Сергей, Да очень ПРО 100 помочь-то: работать без оплаты по 15 часов, выплачивапть все взятые кредиты, цены, тарифы из собственных денег, покупать дорогую еду, а не дотированную из бюджета.
    04:39
    07.11.2015
  • Сергей Семенов, А вам-то что за дело до Сирии с которой Россия даже не граничит, до ИГИЛов? Теперь и расхлебывайте, и это лишь так сказать-"первая ложка" Ха! Ха! Ха!
    04:43
    07.11.2015
  • В течении первых же часов после катастрофы, как от международных специалистов , так и представителей росавиации, последовали заявления о нехарактерном для технической поломки, виде падения авиалайнера. Поэтому если и отменять рейсы, то логично было бы это сделать сразу, а не в абсурдном стиле, коим привыкли пользоваться наши власти.
    06:36
    07.11.2015
  • Подпорин Сергей, Какой отчет по налогам?Отдых в России дороже чем в Египте.Это едущим в Сочи такой отчет нужно ввести!Я этим сентябрем на семью из 3 человек на 12 дней потратил на отдых в Черногории 120 тысяч.Мой брат с семьей в Адлере за 11 дней оставил столько же и условия отдыха мягко говоря были не равнозначны!
    10:30
    07.11.2015
  • bororo-m, вы не обижайтесь, но ваш отрывистый смех делает вас похожим на животное с украинской правды, я, конечно, не рискую обвинить в этом малознакомого человека )) что касается сирии, то если я даже испишу полстраницы, это все равно не будет вам так же полезно, как самостоятельное размышление - что нам за дело до игил, который отрезает головы и уничтожает сокровища мировой культуры? ))
    13:07
    07.11.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю bororo-m(показатьскрыть)
    bororo-m,
    А вы думаете путину есть дело до ИГИЛов? Ему есть дело до газопровода, который должен был быть проложен по территории Сирии, для поставки газа из Катарской части Персидского залива, именуемой месторождение «Северное», которое содержит третьи по объёму в мире после России и Ирана известные запасы природного газа, в Европу. А это говорит о том, что наш газ, соответственно, Газпром, будет никому не нужен. Бизнес, ничего личного.
    14:10
    07.11.2015
  • bororo-m в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Ну значить ПРО ложат такой трубо ПРО вод в ЕС через Турцию и Иран.
    15:46
    07.11.2015
  • bororo-m в ответ пользователю RedJerick .(показатьскрыть)
    RedJerick ., Захотят и в России настигнут. Это лишь "первая ласточка".
    15:58
    07.11.2015
  • Олег Киров, Насчет сочинских цен, не отрицаю, Шкуродерство благодаря нашей власти, сначала Каладяжный потом Пахомов(МЭРы г. Сочи) в один голос заявляли, что Сочи для богатых, все остальные могут ехать на Кубань. У Пахомова зять директор центрального парка Ривьера, дочка в городской администрации, сынок в доле предприятия по эвакуации машин, жена организовала Лигу женщин которую решением суда закрыли за непрозрачность расходов, так она новое НКО открыла Лига Сочи. Вам 11 дней дорого в год, а мы тут постоянно живем. В Сочи посажено втюрьму 6 заместителей мера. Везде шкуродерство, наше предприятие власть обворовала на 5 лямов, до президента жаловался и что, обвинили в оползне, как будто я целый дачный городок оползнем снес. Вы даже не знаете какоя я бываю во гневе, во как. А в целом я не против, что бы каждый гражданин нашей страны отдыхал там где ему хочется, ни я ни вы не устраиваем кризисы, думаю вы также прилежно и ответственно трудитесь. Я говорю о том, что не все кто заслужил достойный отпуск, получил его, о том когда валюта достоется так дорого нашей стране, что мы продаем свое добро дешево, надо гражданам быть более патриотичным и пока воздеожатся от трат связанных с валютой, если мы все временно на полгода перестали покупать путевки и импортный товар, экспортировать сырье и углеводы, то мы бы заставили наше правительство, импортеров, наших соседей уважать нас-народ и относится к нему со вниманием и заботой. А пока к нам относятся путем совершенствования системы угнетения, через штрафы и законодательное давление.
    20:03
    07.11.2015
  • Подпорин Сергей, Уж кого кого а наше правительство вы таким странным проявлением патриотизма не заставите себя уважать.Максимум что сделают члены правительства это улыбнуться и поедут на новогодние праздники в Куршевель,где их буду ждать дети и жены заблаговременно прибывшие туда из Лондона и Цюриха!Простите меня кончено-но у нас видимо разное представление о патриотизме ))!Я буду отдыхать там - где лучше будет моей семье.Будет лучше ей в Крыму-то ради бога-почему нет!
    22:48
    07.11.2015
  • Олег Киров, Да, ради бюга, К рым или еще где нибудь. Поразительная закономерность ищут красивое, чистое место, не потому, что живут в грязном обосранном. Вопрос кто там гадит?
    23:29
    07.11.2015
  • В РФ человеческая жизнь всегда была навозом. Человеческая биомасса ничего не стоит.
    00:41
    08.11.2015
  • Сергей Семенов, а как в таком случае вы относитесь к американцам, которые пытаются бороться с такими же деятелями, которые "отрезает головы и уничтожает сокровища мировой культуры" и которые, кстати, активно поддерживают игил?
    01:02
    08.11.2015
  • Михаил Трясоруков, простите, а разве американцы пытаются бороться с игил? я не знал, но если так, то разумеется, это хорошее начинание ))
    01:45
    08.11.2015
  • Гора, вы правы. Сам работаю в этой отрасли и вижу как наше правительство целеустремленно убивает отрасль. И причина этому - всех надо загнать в крымнаш. "Ах вы уроды не поехали туда толпами в 2015, нашли денег на качественный отдых" - ну вот вам банкротство трансаэро - смогли пережить!?, ну вот вам запреты на египет (самое востребованное и цена/качество направление зимой) - выживете? а если выживете мы еще вам чего придумаем. а самое главное, что сделали они это в пятницу вечером, когда вопросы решать уже сложно. нельзя же было в понедельник? нет - тогда снова выживут.
    12:14
    08.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.