Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Депутат Милонов предложил закрыть для гей-активистов из США въезд в РФ

Виталий Милонов. Архивное фото
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предлагает именно так ответить на законопроект о новых санкциях, который предложил Дэвид Чичеллине.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт — РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову обращение с призывом запретить въезд в Россию активистам ЛГБТ-движения из США в качестве ответа на предложение американских конгрессменов запретить въезд в страну выступающим против активной деятельности ЛГБТ-сообществ иностранцам.

Конгресс США рассматривает законопроект, который позволит ввести новые санкции против иностранцев, в том числе против граждан России. Акт подразумевает запрет на въезд в США иностранных граждан, которые, по заявлению автора законопроекта Дэвида Чичеллине, мешают представителям сексуальных меньшинств реализовывать свои права.

"Наша страна имеет полное моральное право отвечать на подобные акты полностью симметричным способом. Если некие американские сенаторы организуют кампанию против нашей страны и пытаются навязать нам некие ценности, то ни сенаторам, ни этим ценностям не должно находиться места в России", — сообщил РИА Новости Милонов.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

Общество
Обсуждение
12 пользователей оставили 12 комментариев
  • Я, например, только ЗА! Да все, кого я знаю, тоже ЗА это! "Голубцам" не место в России! Для этого у них есть Гейропа, и Пиндостан! Живите там. К нам не надо лезть со своими извращениями!
    11:14
    12.10.2015
  • правильно не чего заразу завозить к нам.
    11:05
    12.10.2015
  • Говорим и пишем по-русски: пед- активистов(или сод-активистов).
    11:01
    12.10.2015
  • Милонов хочет отомстить, за то что его не пускают в США ?
    11:04
    12.10.2015
  • правильно не чего заразу завозить к нам.
    11:05
    12.10.2015
  • Я, например, только ЗА! Да все, кого я знаю, тоже ЗА это! "Голубцам" не место в России! Для этого у них есть Гейропа, и Пиндостан! Живите там. К нам не надо лезть со своими извращениями!
    11:14
    12.10.2015
  • Так то верно, одним ударом двух зайцев, и "дырявые" полчище остановим и министра по делам армии США Эрика Фэннинга ограничим без санкций!
    11:14
    12.10.2015
  • Истинное лицо исключительной нации,террористы,голубятня,наркоши.И всем навязывают это .Сидите у себя за океаном и плодите свою исключительность,быстрее выведитесь.
    12:01
    12.10.2015
  • Верно! Верно! Пущай жопошники у себя в Европах и Америках свои петушатник организуют, а в России им не место. В нашем обшестве петухам не место, здесь они хорошо поняли , что им место в Параше.
    12:24
    12.10.2015
  • В этом случае думать не нужно. Даже без санкций! Просто запретить въезд этой нечисти, аморальных, деградированных личностей. Если надо, проведем референдум, опрос. И отправим их назад на родину загнивающего Запада.
    12:29
    12.10.2015
  • Поддерживаю!
    12:30
    12.10.2015
  • Надо всех активистов не пускать. Любой активист - радикал. Что гей/натурал, православный/атеист, веган/мясоед, защитник китов/китобоев или рептилоидов/иллюминатов и т.д. Он видит мир только со своей стороны через свою узкую щель и все вопросы/проблемы сводит к своей теме. Вот,например, Милонов всё сводит к геям....
    12:33
    12.10.2015
  • Я двумя руками, но этот цирк надо провести по полной программе.
    Помимо закрыть границу всяким извращенцам, просто отказать в выдаче виз после "проверки" тем, кому мы сочтем нужным.
    Пусть они сами там у себя подпрыгивают и шатают свою систему.
    А мы будем пить кофе наслаждаясь зрелищем.
    13:17
    12.10.2015
  • Предлагаю депутату Милонову закрыть рот
    14:45
    14.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.