Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин и Медведев провели совместную тренировку в Сочи

Встреча президента РФ В.Путина и премьер-министра РФ Д.Медведева в Сочи
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев, после того как выполнили ряд физических упражнений в резиденции президента в Сочи, обсудили за чаепитием ряд актуальных вопросов.

СОЧИ, 30 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали в резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно — президент и премьер пожарили мясо на барбекю.

За завтраком, который завершился чаепитием, первые лица государства обсудили ряд актуальных вопросов.

Общество
Обсуждение
75 пользователей оставили 182 комментария
  • Обычно пивком балются когда вместе... хотя еще не вечер...
    12:39
    31.08.2015
  • Димон в мужика начинает превращаться - мясо ест , тренажерный зал вместо айпада))))
    15:25
    30.08.2015
  • Василий Миронов, Мы так поняли, что это краткое вступление и тезис.
    А дальше будут аргументы и выводы, с необходимостью следующие из приведённых доказательств.
    Продолжайте, уважаемый.
    Или это всё?
    12:48
    31.08.2015
  • Оксана Щекарева, ну, понятие катастрофа вообще весьма относительное: для кого что. Понимаете, в 1998 г. рухнула экономика - не катастрофа, в 2008 рухнула - тоже не катастрофа, в 2014 посыпалась - опять не катастрофа. Согласен. Только пока мы со своими "не катастрофами" топчемся на одном месте, мир-то развивается и уходит вперёд. Так что, боюсь, "не катастрофы", так сказать, всё-равно ведут к катастрофе в полном соответствии с мировыми законами: количество постепенно переходит в качество. Самое время попить чайку.
    13:10
    31.08.2015
  • Оксана Щекарева, нууууу, их соратница Васильева с обществом лучше коммуницировала - песни пела, а эти всего лишь попыхтели на тренажёрах, да чаю попили. Тоже мне шоу!
    13:12
    31.08.2015
  • Удивляет меня (хотя скорее даже вызывает отвращение) людская привычка заглядывать в рот другим людям. Радует, что судя по комментариям, этой привычкой обычно страдают только либералы. Зависть ну так и хлещет из всех щелей.
    Людям уже и позаниматься спортом совместно нельзя и чаю попить, сразу стервятников стаи налетят и будут горланить о том, что половина россиян не может себе позволить ходить в тренажеры. И ещё и Васильеву до кучи приплетут. Ну, хотя оно и понятно, мешать, простите, говно с медом - их любимое занятие.
    Не понимаю, в какой вселенной живут такие люди...
    14:14
    31.08.2015
  • Евгений Ардаев, волна кризиса в котором сейчас Россия - мировая. Это чтобы не врать. То есть европа сша и прибалтика - так же в этой волне - кризис мировой, который кстати не Россия навязала. Так что так.
    Чай можно попить и при долларе 85 и при 110 и при 42. Просто потом за работу. Перерывы всем нужны - если переутомиться так и проблему переутомленный мозг решить не в состоянии.
    14:29
    31.08.2015
  • Евгений Ардаев, ну что вы такой. Вам просто они не нравятся - личная не приязнь. Не шоу это и Васильева глупышка воришка пусть радуется, что выпустили - это судебная система - а не президент и премьер.
    Я против - я за жесткий и высокий срок за преступления. Песни пела рисовала и ела и ела и ела и будет много есть и так же рисовать и. Только её на учет - чтобы не воровала больше на новой работе и все.
    14:34
    31.08.2015
  • elenanikolainko ., я не понял сути вашего ответа )) я не призываю бухать... я к тому, что народ у нас ленивый и лучше пойдет купит себе бухла и будет обсирать глав страны за то, что они такие вот зажратые, спортом занимаются на наши деньги, выглядят достойно, а им бухать только и остается от зависти...
    15:04
    31.08.2015
  • Гриб Белый, Я предположил,что человеку,который позиционирует себя интеллектуалом(нет?), будет достаточно моих тезисов,что бы сделать выводы или надо разжевывать?
    То, что один малообразованный и плохо воспитанный ,,царек" назвал русским миром,всегда и везде называлось просто-Родина.
    Называть Родину- русским миром в многонационаольном государстве?
    Я считаю,что этим мы проявляем неуважение к другим национальностям,которые гордятся своей национальностью,любят свою Родину(Россию),и не станут русскими.
    Теперь понятно?
    15:13
    31.08.2015
  • elenanikolainko ., Я ваш хрым видел в .....Нам в этой помойке делать нечего.Хотя винить ваш хрым нет никакой возможности,просто он стал катализатором того безобразия,к которому нас вел малообразованный и плохо воспитанный вошть (достаточно послушать его салдафонский юмор)последние 16 лет.
    16:13
    31.08.2015
  • Медведеву еще долго и много надо качаться во всех смыслах...Главное чтобы тренер хороший был
    16:39
    31.08.2015
  • Василий Миронов, Вася, послушай.
    .
    1. Во всём цивилизованном мире действует общепризнанный принцип "Кто утверждает, тот и доказывает".
    Поэтому, применительно к данному случаю, Ваши тезизы должны быть подтверждены Вами же. Так принято у культурных людей. Понимаете?

    2. За пределами территории России другие нации называют всех граждан России "русскими". Это факт. Обсуждать это бессмысленно. Гражданин РФ - значит Русский. Все претензии к тем нациям, которые так поступают. Если чо, судитесь.
    .
    3. Есть геогргафическое понятие - страна. Например, Россия. Просто территория. Здесь и сейчас.
    И есть культурно-историческое понятие Россия. Россия как *государственный организм*, как живой многонациональный социум, владеющий территорией с одноимённым названием. Государственному организму Россия примерно 1000 лет.
    А есть понятие Русский мир - культурная, историческая, также многоэтническая (включающая множество этносов) общность людей, применяющая для общения Русский язык и не ограниченная какими-либо государствеными границами и признаками гражданства.
    .
    При чём здесь "царёк", Вася? Как всё вышеизложенное мешает любить Родину - Россию. Как это мешало душою Русскому А.С.Пушкину почитать своих этнических предков. Как это мешает имперски русским гражданам РФ быть одновременно этнически другими? Ответ - никак. Это у Вас, Вася, что-то в голове перепуталось. Мы так видим.
    18:34
    31.08.2015
  • Гриб Белый, Дядь,прекращай засорять эфир своим бредом.
    Записывать другие народы России в русский мир только потому,что они используют русский язык для межэтнического общения?
    Армяне,с которыми я ел и ем из одной тарелки, культурно и исторически-армяне,и с ними меня объединяют два слова:ДРУЖБА и РОССИЯНЕ.
    Тут надо посмотреть,у кого и что в голове перепуталось.
    P.S. имперски русский одновременно этнически другой-сам хоть понял,что написал?
    22:58
    31.08.2015
  • Василий Миронов, Вась, кто хотел, тот Нас прекрасно понял.
    Кстати. Ива́н Константи́нович Айвазо́вский (арм. Հովհաննես Այվազովսկի — Ованнес Айвазян ; 17 [29] июля 1817 год — 19 апреля [2 мая] 1900 год) — всемирно известный русский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат.
    Князь Пётр Ива́нович Багратио́н (груз. პეტრე ივანეს ძე ბაგრატიონი; 1765 — 12 (24) сентября 1812) — русский военачальник, генерал от инфантерии (1809); шеф лейб-гвардии Егерского полка.
    Так, для сведения.
    23:09
    31.08.2015
  • Оксана Щекарева, какая милая отговорка - волна кризиса мировая! В Китае рост 6-7%, в США рост 3%, в Евросоюзе тоже небольшой, но рост, а у нас минус 3 с лишним процента. Где тут волна, про которую вы говорите? Когда будет волна, у нас будет падение не 3,7%, а процентов на 8, как это было в 2008м, а то и на 10. Мне нравится, что наивное население верит всякой лабуде, которую ему вешают на уши органы пропаганды, но самим-то лень подумать что ли?
    12:26
    01.09.2015
  • Оксана Щекарева, видите ли, для меня это не личности, а руководители государства, т.е. не люди, а функция, поэтому ничего личного я к ним не испытываю. А вот функцию свою они исполняют из рук вон плохо, потому что при Путине и Медведеве это уже второй эконом. кризис. А уж про воровские дела, типа Сердюкова и Васильевой и говорить не хочется. Так что функцию они исполняют на 3 с минусом. Почему я должен такой функции аплодировать?
    12:29
    01.09.2015
  • Евгений Ардаев, как раз - руководители гос-ва не должны быть роботами функционалами. В идеале руководители должны быть умны, добры, любить, сильными и духом и телом, с юмором и мудростью. А это и есть сильные личности.

    Ваше мнение что они плохие руководители, у меня другое - противоположное) Я вас не в коем случае не хочу переубеждать. Я вижу по - другому, вы все про кризис - кризис вам навязали из вне...я бы намекнула кто именно...но время не хочется тратить. У вас раз изначально позиция такая - значит вы информацию берете изначально иную, чем я, если бы критически относились к информации и вообщем бы видели иную картину, чем заявляете. Хотя доверяйте лучше себе)
    14:07
    01.09.2015
  • В других странах после такого обвала национальной валюты и по-сути краха экономики президент и правительство подают в отставку. А у нас как ни в чем не бывало чаевничают.
    19:27
    01.09.2015
  • Оксана Щекарева, действительно, переубеждать меня нет смысла. Я говорю фактами: два кризиса за 15 лет. А вы, вероятно, говорите эмоциями, потому что приводимые факты для вас не имеют значения.
    14:12
    02.09.2015
  • Оксана Щекарева, а касательно кризиса, навязанного извне... Не можете сказать, кто и когда его навязал? У нас нынешний, уже 3й кризис за 25 лет, развивается с 2012 года, задолго до всяких украинских событий и санкций. Если вы следите за экономикой, то должны это знать. Итак, кто же его инициировал?
    14:34
    02.09.2015
  • Евгений Ардаев, мне всего 29 лет, я знаю только про кризис 2014-15 я его наблюдаю и мировой 2008 год. Не поняла 2002 год.
    Этот Польша замутила воду по поводу Украины - с благоволения заинтересованных в сша - во всех странах - есть шашки покровители власть имущих и это типа мирового заговора как бы теневой элиты - интерес Россия. Про еврейский заговор якобы давний и ту чушь - это та же теневая сила слила дезинформацию в массы.
    А насколько я помню речи Ельцина в новый год - это тихий ужас и прочие воры и рыжеволосые и хакамадистые и лужков еще тот...правительство России и народ виноват. А теракты не припоминаете - дома тротил...вы думаете - это для чего и кто делал. Что вопрос не поднимаете? Курск забыли и т.д. Все все забывают, помнят только все свое.
    17:29
    02.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.