Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: стала известна цель "крымской экспедиции" Владимира Путина

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Президент России отправится на полуостров для ознакомления с местными достопримечательностями, пишут "Известия". Поездка главы государства в Крым, как ожидается, состоится до конца августа.

Обращение президента РФ В.Путина с ежегодным посланием к Федеральному собранию
Крым имеет для России сакральное значение, заявил Путин
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин примет участие в экспедиции Русского географического общества (РГО), которая пройдет в Крыму, сообщают "Известия" со ссылкой на источники, близкие к РГО. По информации издания, глава государства посетит места, связанные с Великим шелковым путем, и античные суда на дне Черного моря до конца августа.

Детали предстоящей экспедиции РГО в Крым будут до последнего держаться в секрете, утверждают "Известия". В связи с тем, что РГО проводит исследования Крыма более 160 лет, специалистам есть чем удивить президента страны.

"Действительно, экспедиция с участием Владимира Путина, о которой шла речь на заседании медиаклуба РГО, пройдет в Крыму при помощи регионального отделения нашего общества", — подтвердил информацию о предстоящей поездке Владимира Путина источник в РГО.

Кроме того, по словам председателя отделения РГО в Крыму Бориса Вахрушева, отделению сейчас необходимо решать масштабные задачи по созданию политического, социального и ресурсного атласа.

"Крымская экспедиция" призвана за пять лет провести работу по ускорению вхождения Крыма в экономическое, политическое и социальное поле России", — отметил он.

Ранее Владимир Путин уже дважды совершал визиты на полуостров. В августе 2014 года под руководством главы государства прошли совещание Совета безопасности в Севастополе и встреча с депутатами Госдумы в Ялте. После включения Крыма в состав России Владимир Путин 9 мая 2014 года принял военно-морской парад Победы в Севастополе.

Общество
Обсуждение
32 пользователя оставили 52 комментария
  • Я люблю Путина, он вроде какими-то не значительными действиями, доводит бандерлогов с до исступления, а вместе с хохлами, негодует и западная диаспора.
    06:28
    31.07.2015
  • Французам, посетившим Крым, Укруина угрожает тюрьмой...
    Путин принимает вызов беснующейся хунты...
    05:53
    31.07.2015
  • Лилия Чирикова, 2 острова из четырех, японии было предложено по советско-японской декларации о прекращении состояния войны от 1956 года - это достаточно просто загуглить.
    в 1956 году Путин еще не был президентом - это тоже достаточно просто загуглить.
    Получается, что Вы либо не компетентны в данном вопросе, либо преднамеренно лжете.
    16:41
    31.07.2015
  • Иван Васильев, Позор для вас, идеал для нас! И с журавлями летает, и геополитик величайший. Нам повезло)
    20:37
    31.07.2015
  • НАШ Президент!!
    21:13
    31.07.2015
  • Кстати, я где то читал, что Маныч, был водным путем шелкового пути. А почему не углубили Маныч и не восстановили древний путь? Заодно и оживили сальско- калмыцкие степи...
    22:33
    31.07.2015
  • Важнее новости нет? Что с того, кому от этого лучше? Всё для пиара.
    23:10
    31.07.2015
  • Виктория Соколова, если ты так не любишь хунты, то что такие хвалебные речи ельцинской хунте? Именно которая виновата в том, что Украина до сих пор существует. И позиция по делению Украины совпадает с позицией той самой хунты, хотя, там хунты нет - придумали пропагандисты называть, хотя это не хунта, смены власти то там не произошло. Задерживает безнаказанно посетившие Крым суда и безнаказанно держит в тюрьмах граждан России. Хоть они по закону должны иметь статус военнопленных, а потому не помещаться в одно место с уголовниками. Типа, участвовали в сепаратизме. Участвовали - хорошо, что участвовали, полезное дело делали, за Россию, служили в интересах России, а российские власти им за это ни наград, ни из тюрьмы помочь вылезти, ничего; не участвовали - тем более несправедливо. И прочие вещи в адрес пророссийских людей никак не наказываются, сшили дело на Савченко и всё, типа за Россию. Был бы я у власти в нашей стране - Украины давно бы не было, ещё задолго бы до майданной псевдореволюции. И вообще эти все из кооператива "Озеро" буржуи. Так тебе нравятся буржуи?
    23:21
    31.07.2015
  • rskomi, а чего же тогда у нас в России строй буржуйский тогда, а Донбасс, ЮО и Абхазия с Приднестровьем, в котором референдум о присоединении прошёл аж в 2009, до сих пор не наши?
    23:22
    31.07.2015
  • Серебряков Александр, только вот Обамка на российских деньгах, которые воруют из России, жирует. И до уровня Украины и мы докатимся лет через 10 - не может из социалистической экономики от СССР получиться стабильная рыночная, да ещё с неполной территорией. Главное - верить, Средневековье наступит, вот иранцы поверили в Хомейни - и во что теперь превратился Иран? А говорить нечего... А вот Кастро, Сталин или Санкара что ли хуже?
    23:27
    31.07.2015
  • windas, ага, типа, лучше будет и бла-бла-бла.
    23:28
    31.07.2015
  • Евгений ЛА, других идеалов нет? Кстати, киевская "хунта" и ельцинская очень похожи. У Потроха только нет денег культ своей личности сделать, а пытается, даже партию своим именем назвал.
    23:29
    31.07.2015
  • Иван Васильев, А когда и где ВВП достал арфу, может в консерватории? Или у вас есть на этот счет какие то сведения? А может вы бот?
    00:23
    01.08.2015
  • Денис Колпащиков, переживаю и очень переживаю. Но только не о Путине. О Курилах переживаю.
    02:40
    01.08.2015
  • Олег Батькович, Я пишу о российской территории, которую за 15 лет президентства-премьерства Путин ни разу не посетил! Зато успел пообещать отдать японцам! При чём здесь Аляска?! Думать не пробовали, прежде чем писать?
    02:44
    01.08.2015
  • игорь, так во многих регионах нормально, но Путин посещает эти регионы.
    02:45
    01.08.2015
  • Oxana, Медведев побывал там, возвращаясь из Вьетнама. Путин летал с Медведевым во Вьетнам?
    02:51
    01.08.2015
  • Роман, а вы истории России когда-нибудь учили?
    02:51
    01.08.2015
  • Евгений ., вот и я думаю, неужели все, кто меня минусуют, не знают историю. Действительно, в 1956 г. Советский Союз, а вернее предатель Хрущёв, и Япония подписали Московскую декларацию, официально заканчивающую войну между двумя государствами. В декларации СССР согласился передать Японии Хабомаи и Шикотан после заключения мирного договора. Однако из-за угроз США не отдать Японии остров Окинава Токио подписать договор отказался, потому что по нему выходило, что Япония отказывается от претензий на Итуруп и Кунашир. Потом Курилы хотели отдать Японии при Ельцине. "К счастью, истинные российские патриоты были в нашей стране всегда. Я говорю о журналисте-международнике, бывшем депутате Верховного Совета России Ионе Ионовиче Андронове и о ныне покойном начальнике Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, генерале армии Викторе Петровиче Дубынине. Благодаря этим людям Курильские острова всё ещё остаются частью России. Хотелось бы верить, что Путин и ныне отдаёт себе отчёт в том, что, уступив Курилы в той или иной форме, мы можем спровоцировать необратимый процесс распада самой России." Путин сегодня есть, а завтра его не будет. А Россия должна быть всегда.
    03:02
    01.08.2015
  • Лилия Чирикова, те кто минусуют наоборот знают историю и суть вопроса. А вы продолжаете сваливать все в одну кучу, согласно моего личного мнения - преднамеренно.
    Разве Путин ставил вопрос о передаче островов Итуруп и Кунашир?
    Согласно доступной мне информации, речь шла о подписании мирного соглашения и отказе претензий Японии на острова Итуруп и Кунашир, соответственно только после этого они могут получить Хабомаи и Шикотан по декларации от 1956 года. Думаю, что Путин и хочет решить этот вопрос с Курилами, а то потом придет кто то типа Ельцина и отдаст все, что не попросят...
    Для тех кому лень гуглить - потеряв острова Итуруп и Кунашир Россия потеряет круглогодичный выход в Тихий океан. Года 2-3 назад на ютубе видел переведенный ролик японских новостей, где они считали прибыль, которую будут иметь ежегодно с российских коммерческих судов за проход, когда получат острова (с военными судами как все понимают еще сложнее) , еще раз подчеркну именно острова Итуруп и Кунашир, информации о том что Путин собирается передавать эти острова, не встречал.

    P.S.S. зачем Вы сюда приплели США и остров Окинава вообще не понял.
    18:41
    01.08.2015
  • Константин Воронин,
    Закусывать нужно! И качественный алкоголь выбирать...
    02:13
    02.08.2015
  • Евгений ., Только полный кретин может спокойно рассуждать, что два острова отдать всяко лучше, чем четыре.
    "...в аналитической записке Генерального штаба, подготовленной ещё генералом Дубыниным говорилось:
    «Передачей Курильских островов будет создан прецедент территориальных притязаний для других стран. Это по существу явится шагом к пересмотру итогов Второй мировой войны, за которыми могут последовать территориальные претензии к России со стороны Германии, Эстонии, Латвии, Турции и т.д. Возможно понижение престижа Российской Федерации на международной арене, поскольку территориальные уступки иностранной державе, как правило, не прибавляют уважения государству и вызывают сомнение в независимости от внешней политики».
    Нужно ли ещё что-либо добавить к этим словам?"
    02:52
    03.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.