Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Скончался Евгений Примаков

Прощание с Евгением Примаковым (146)
Евгений Примаков
Бывший премьер-министр и экс-глава МИД России Евгений Примаков скончался в возрасте 85 лет. В Торгово-промышленной палате отметили, что похороны состоятся 29 июня на Новодевичьем кладбище. Прощание пройдет в тот же день чуть ранее.

Евгений Примаков. Архивное фото
Яркие цитаты Евгения Примакова
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Скончался экс-премьер, бывший глава МИД РФ Евгений Примаков, президент Владимир Путин глубоко соболезнует родным и близким, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Президенту доложена скорбная новость о кончине Евгения Максимовича Примакова, президент глубоко соболезнует родным и близким Евгения Максимовича", — сказал Песков журналистам.

По его словам, Путин знал Примакова, был его соратником. "Он был государственным человеком, ученым, политиком, оставил после себя очень большое наследие", — сказал Песков.

Факт кончины Евгения Примакова РИА Новости подтвердил его внук. "Да, это правда. Это сегодня произошло", — сказал Евгений Сандро.

Читайте последнее интервью Евгения Примакова >>

Евгений Примаков, архивное фото
Политики о Евгении Примакове: он создавал историю России
Чем запомнился Евгений Примаков

Евгений Максимович Примаков родился 29 октября 1929 года в Киеве. С января 1996 года по сентябрь 1998 года был министром иностранных дел РФ. Во внешней политике являлся автором стратегии "многополярности". С сентября 1998 года по май 1999 года Евгений Примаков занимал пост председателя правительства РФ. Одним из наиболее ярких событий за время его нахождения на посту премьера был несостоявшийся визит в США. 24 марта 1999 года Евгений Примаков направлялся в Вашингтон. Когда самолет находился над Атлантикой, премьеру сообщили, что НАТО начало бомбардировки Югославии. Из-за этого Примаков распорядился развернуть самолет и вернулся в Москву. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
85 пользователей оставили 98 комментариев
  • Великий и умнейший человек, который принес в жизни многих большое количество добра, тепла и душевного спокойствия. Евгений Примаков так же внес неоспоримый и сугубо положительный вклад в развитие внешних связей Российской Федерации. Имиджа России.
    Да и просто был всегда открытым, добрым и теплым человеком. Побольше бы таких как он в жизни наших людей и нашего Государства!
    Помним, уважаем, скорбим!
    12:01
    26.06.2015
  • Соболезную. Хороший был человек!
    11:39
    26.06.2015
  • Великий политик!! Да будет земля ему пухом!!
    17:38
    26.06.2015
  • Сергей Копейко, Там договоры планировалось подписать, о ещё большей зависимости в политике и экономике от США и хорошо, что не подписали. Вон Украина подписала и где она теперь - можно сказать БЫЛА, прежней не будет. Вы наверное имеете ввиду вмешательством на исконные российские русскоязычные территории, которые были оторваны от единой Родины, нет мы в отличии от Вас своих не бросаем и помогаем, чем можем. Люди не виноваты, что очутились на Украине и их сейчас уничтожают, за то что они не этнические украинцы и любят свою Родину не так, как свидомые.
    17:47
    26.06.2015
  • Светлая память, Евгений Максимович.
    18:25
    26.06.2015
  • Сергей Копейко, по-моему, вы сейчас тупите
    18:26
    26.06.2015
  • Сергей Копейко, Какие улучшения с США? Никогда Россия и США друзьями не будут. У США друзей нет. Есть подпевалы. Стоит только не согласиться с США и ты стал врагом.
    18:27
    26.06.2015
  • А Примаков был правильный человек. Вечная ему память.
    18:28
    26.06.2015
  • Соболезную ...
    18:30
    26.06.2015
  • Земля пухом ВЕЛИКОМУ РОССИЯНИНУ!
    18:44
    26.06.2015
  • Упокой, Господи, душу раба Твоего и сотвори ему вечную память. Царствия Небесного и вечный покой.
    19:49
    26.06.2015
  • sergey stepanov, Украина, действительно, уже прежней не будет. Она выберется из этой заварухи, в которую ее затянула Россия и все будет хорошо. А мы, увы, так видимо и останемся при своих и при 90%-ной поддержке, от которой сыт не будешь.
    20:06
    26.06.2015
  • Мудрый и хороший человек, невосполнимая утрата для нашего народа. Вечная память!!!
    04:13
    27.06.2015
  • Сергей Копейко, Он не тот человек который мог сделать глупые вещи, и "разворот над Атлантикой" был сделан не зря, он прекрасно видел к чему могут привести "улучшения" отношений с сша. И наш президент я думаю внял его советам и не ввел войска на территорию украины, а очень многим этого хотелось и много провокаций для этого устраивалось, и устраивается по сей день. Мне жаль вас, если вы верите про наши войска на украине, поскольку если бы они там были, я думаю мы все уже участвовали в очередной мировой заварушке, а не писали бы тут на форумах. Прошу форумчан извинить меня за отвлечение от печальной темы, но накипело уже.
    04:26
    27.06.2015
  • Andrei Russia, Согласен с вами только в одном, в данном случае не следует затевать дискуссию о событиях на Украине. Поэтому оставайтесь наедине со своими заблуждениями относительно этих событий и роли российских войск в них. Время покажет и все расставит на свои места.
    08:50
    27.06.2015
  • Человек Чести и Достоинства. Царство Небесное настоящему патриоту своего Отечества.
    11:17
    27.06.2015
  • Сергей Копейко, С такими правителями Украина долго будет выбираться, она ещё и дно не нашла, а как Саакашвили сказал, что до уровня хотя бы Януковича лет двадцать нужно, а чтобы РФ догнать или Болгарию или Румынию, то и дети майдана не доживут до светлого будущего!
    14:01
    27.06.2015
  • Прекрасный человек. Великий государственный деятель. Очень, очень жаль терять таких людей. Искренние соболезнования семье и близким покойного. Царствие тебе небесное и земля тебе пухом, дорогой Евгений Максимович.
    16:05
    27.06.2015
  • закололи, диванные монстры...)
    складываю руки))))
    18:04
    27.06.2015
  • Сергей Копейко, уважаемый укроп, тут люди соболезнуют, и скорбят о смерти человека, не вмешивайте сюда продавшуюся за печеньки американцам , и потому тоже погибшую украину
    08:48
    29.06.2015
  • Дмитрий Бутаков, Слава Украине1
    12:53
    29.06.2015
  • Сергей Копейко, скорей уж, вечная память и вечный покой, пусть земля будет ей пухом.
    12:59
    29.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.