Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Эстония с 18 мая прервет железнодорожное пассажирское сообщение с РФ

Города мира. Таллин. Архивное фото
Последний поезд из Таллина в Москву отправится 17 мая в 19:10, из Москвы в Таллин - 18 мая в 18:05, говорится в пресс-релизе эстонской компании GoRail.

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. С 18 мая между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное пассажирское сообщение, сообщила эстонская компания GoRail.

Железная дорога. Архивное фото
Железнодорожники решают, как сохранить сообщение между РФ и Эстонией
"У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам", — заявил директор GoRail Алар Пинсель.

Последний поезд из Таллина в Москву отправится 17 мая в 19:10, из Москвы в Таллин — 18 мая в 18:05, сообщает компания. 11 мая компания прекратила сообщение на участке Таллин-Санкт-Петербург, объяснив свое решение "общественно-политической обстановкой".

Алар Пинсель также отметил, что надеется на успешные переговоры между госкомпанией Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами о возобновлении обслуживания на этом участке.

Общество
Обсуждение
139 пользователей оставили 356 комментариев
  • Надеюсь прекратиться не только пассажиропоток из этой неблагодарной страны, но и поток товаров. Хватит кормить тех, кто называет тебя оккупантом и оскверняет могилы советских солдат!
    08:43
    17.05.2015
  • камень с сердца.
    08:51
    17.05.2015
  • Игорь, действительно, я пытался в Лондоне это " яйцо" сфотографировать- не удалось, потому что оно буквально впритык окружено другими зданиями. в Стокгольме таких высоток нет, а вот в других городах Европы сколько угодно-достаточно вспомнить Франкфурт с его ЕСовскими башнями. И действительно, вопрос, чаще всего, не в высоте и архитектуре здания, но-в уместности размещения здания в том или ином месте.К сожалению, в последнее время градостроительные вопросы всё чаще политизируются не без участия НКО, кормящихся из рук госдепа. Достаточно вспомнить "химкинский лес"и куда "слиняла" дама, "руководившая процессом".
    17:48
    19.05.2015
  • Обезлюдевшая Эстония это факт.
    18:24
    19.05.2015
  • irina.klyuewa, Страшно ! Высказыватся по поводу такои счастливои и благополучнои супер " державы" как Эстония ! Удачи , и не суитесь к нам со своеи " С\Х продукцыеи" кушаите сами! А мы уж как нибудь.....
    18:30
    19.05.2015
  • Виктор Коробкин,
    Прибежал грамотей, нагородил чаво-то, чаво и сам не понял и бегом обратно. Однако!
    19:47
    19.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, так и вижу, как Матвиенко сидит на крыше с самыми большими сосульками (сама их выращивала) и ждёт подходящую жертву, чтобы ей на голову шандарахнуть. Вы, вроде бы взрослая женщина, а утверждаете так, будто именно от Матвиенко зависели все крыши и то, что на них творилось. Приведите пример самого рачительного, самого хозяйственного, самого непогрешимого городского головы в России (Ленинграде-Петербурге). У нас с Европой общая география, но разная система жизни и быта. Нам далеко не только до Европы, но и от петербургских адресов до владивостокских. Чего всегда совать те примеры, которые не могут быть привиты к нашим условиям по ментально-политическим условиям. Опять, вбрасывая мысль о ворах во власти, обхОдитесь без примеров, а просто огульно, имея ввиду при этом основную власть ТАМ!!!! ))) Порекомендую вам относиться к такому обществу, где монархи с подданными на брудершафтах, ровно так, как к вашему путешествию пешком до Луны. Живите в сказке или ищите тех, кто в этой жизни свят, безгрешен, доступен и совершенно бескорыстен. Вот, ну никак не могу себе представить тех, кто костерит нашу власть на месте этой власти: как только их туда изберут, вознесут на руках в царские палаты и они забыв о себе, сразу начнут заботиться о народе и граде.... Всё-всё с себя, всё людям!...))))))))))))))) Оппозиция нужна! Но только конструктивная, с предложениями по улучшению государства. А эти, болотные, не выдвинули НИ РАЗУ НИЧЕГО КОНСТРУКТИВНОГО. Только одно, чтобы Путин ушёл... А что будет после этого, жизнь покажет, посмотрим, главное, чтобы избавиться от этого, который с ботоксом...))) Именно так и рассуждают доморощенные "революционеры".
    20:35
    19.05.2015
  • irina.klyuewa, Относительно так называемой оппозиции-а кто у нас возглавляет оппозицию? Кто эти честные, бескорыстные люди, заявляющие, что только они приведут нас в светлое будущее, где сосульки не будут падать нам на головы?
    Может быть это господин Немцов, за время нахождения на посту вице-премьера "прихвативший" акции предприятий ТЭКа по всей стране на миллиарды рублей и не вылезавший из американского посольства. Может быть это человек, больше известный по кличке "Миша 2%" и на днях посетивший США с очередными просьбами о новых санкциях против России-настоящий патриот! Или господин Чубайс, хорошо известный населению России. Посмотрите на других предводителей оппозиции-не тошнит? Вы такого "светлого" будущего хотите для россиян? Украина Вас ничему не научила?
    23:52
    19.05.2015
  • Игорь, Хочу напомнить, что наши главные революционеры сразу после переворота в 17 году первым делом стали делить царские апартаменты.
    00:00
    20.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, что говорит только том, что у вас тоже нет ни предложений, ни идей. Главное, что вас манит в будущее, это, чтобы как в Европе(!) с её ценностями и желанием покалякать с королём или премьером, слезшим с велика...
    Могу предложить в ваш несостоявшийся ответ фразу (модную у либералов, универсальную фразу): такие люди есть, их много, но Путин не даёт им проходу и всё время только и думает про своих из кооператива "Озеро". ))))
    Всю жизнь был простым работягой и ни разу в номенклатуре)))) .
    10:22
    20.05.2015
  • Юрий Малахов,
    По-моему я выше писала, что мне также не нравятся личности, представляющие оппозицию в настоящее. время. Зачем опять перебирать одно и то же.
    10:50
    20.05.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Игорь(показатьскрыть)
    Игорь,
    Если не ошибаюсь, вы участвовали на этой ветке в обсуждении Лужкова и его утверждения об антинародной экономике. Поскольку с темы, как обычно съехали, там обсуждались разные вопросы и вам привели довольно умные доводы и аргументы, в частности, о нереальности продвижения какого-либо закона. Это я о предложениях и идеях. Кстати стиль у вас один и то же, как я поняла, разговор ради разговора. Что тут, что там, черное у вас белое. Поэтому не вижу смысла в сотрясании воздуха. Что касается лично меня, то я не генератор политический идей. Каждый должен заниматься делом по вкусу. Как юрист, каждый день сталкивающийся с несовершенством законодательства и коллизиями права, у меня масса предложений и пониманий того, как должно быть, чтобы закон работал. Но у меня папа не Барщевский, поэтому свою правоту я могу отстоять только в суде.
    11:10
    20.05.2015
  • irina.klyuewa, Однако! Вам сказали : обоидемся ! Кушаите свое сами. Теперь понятно?
    11:36
    20.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, я не понимаю, почему я должен писать в разных стилях, начиная от криминальной хроники и кончая дамскими романами. Вы, когда заявляете о том, что власть ворует, то просто обязаны, как сами сказали, доказывать это в суде, даже и не прибегая к услугам Барщевского (?), тем более, что вы - юристка...))) Для чего вообще люди пишут на форумах? Для того, чтобы выразить своё согласие или не согласие с чем-то и с кем-то. Идеи можно хотя бы наметить пунктирно, но отстаивать их надо в комитетах, советах, судах... Про Лужкова я написал всего-то два или три поста, не развивая экономическую суть, а чисто по-обывательски и считал, что на этом могу и остановиться. Разговор ради разговора поэтому и называется "чатом" и я всегда стараюсь донести своё видение чего-то понятно и доходчиво, не претендуя на патент. У меня вообще нет ни папы, ни мамы ни в юристах и ни в каких других живых ипостасях.))
    11:56
    20.05.2015
  • Виктор Коробкин,
    Только то, что уроки русского языка и этики прошли мимо вас.
    12:12
    20.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, забыл уточнить, что я где назвал чёрное белым и наоборот?
    12:41
    20.05.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Игорь(показатьскрыть)
    Игорь,
    Нет такого понятия "юристка", также как и "секретарша". Доказать что власть ворует! Видите ли, в нашей стране это не по плечу даже генеральному прокурору!) Отсюда сердюковы, васильевы, жены миллионерши чиновников, врио губернаторов и пр. Наука "круговой поруки" работает сильнее любого закона. И не видеть этого может либо слепой, либо ооочень наивный человек.
    12:46
    20.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, вы, наверно, и слепы, а люди не предвзятые видят, что не везде эта "круговая порука" существует, а где была, то там даёт сбои: участившиеся в последнее время аресты, задержания и посадки разбогатевших начальников-хозяев жизни как раз и говорят о том, что воровать и покрывать воровство в России в последнее время всё менее выгодно. По отношению к женщине понятия "юрист и секретарь" вполне могут иметь женские окончания, как появились пловчихи, мастерицы, поэтессы и другие тренерши. Тем более, что и высказывания ваши выглядят не очень профессионально. Цепляния к пустякам-это не аргумент в споре. Привыкайте, стерпится-слюбится.
    13:20
    20.05.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Игорь(показатьскрыть)
    Игорь,
    Это не цепляния, а пример который вы просили: отрицание очевидного. Откройте словарь русского языка и поймете, что слова "юристка" там нет. Этот неологизм не относится к русскому литературному языку. Во всем остальном, удачного вам пребывания в вашем иллюзорном мире.
    13:42
    20.05.2015
  • Игорь в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, желаю также и вам находить и представлять доказательства воровства властных вельмож, а не разводить беспомощно руками: ничего не можем поделать даже в компании с генеральной прокуратурой. Так, где у меня белое было названо чёрным? "Словарю русского языка" придётся догонять сегодняшние неологизмы, которые почти повсюду вошли в обиход и стали занимать почти законные места. А именно так и произойдёт: отредактируют и введут в норму, что уже бывало и не раз))).
    14:31
    20.05.2015
  • irina.klyuewa, Про этику ваша ,,талерантная геиропа" могла бы помолчать! А русскии язык ви запретили.
    15:00
    20.05.2015
  • Василий Корочкин, спасибо. Обязательно посмотрю.
    23:05
    20.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.