Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Оппозиционеры хотят переименовать Большой Москворецкий в Немцов мост

Траурный марш в память о Борисе Немцове (33)
Цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
Сопредседатель "РПР-Парнас" Михаил Касьянов считает, что имя Бориса Немцова должно быть увековечено. По его мнению, имя Немцова нужно дать мосту, на котором он был убит.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Соратники оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на субботу в центре Москвы, сходятся во мнении, что его имя должно быть увековечено, и в ближайшие после похорон дни обсудят этот вопрос.

Траурный марш в память о политике Б.Немцове в Москве
Москва почтила память Немцова траурным шествием
Сопредседатель партии "РПР-Парнас" Борис Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в Москве на Большом Москворецком мосту. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

"Я считаю, что нужно обязательно увековечить… В ближайшее время после завершения похорон соберемся в нашем партийном кругу и определимся, с родственниками посоветуемся", — сказал РИА Новости сопредседатель "РПР-Парнас" Михаил Касьянов.

По его мнению, имя Немцова нужно дать мосту, на котором он был убит. "Считаю, что это должен быть Немцов мост", — отметил Касьянов.

Представитель движения "Солидарность" Сергей Давидис также считает, что необходимо увековечить имя Немцова.

"Я думаю, что это было бы правильно. Он заслужил, чтобы его память была увековечена. Как это будет организационно и кем сделано, я не берусь судить, но, я думаю, инициатива такая будет", — сказал он РИА Новости.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
47 пользователей оставили 55 комментариев
  • угу...и заодно Михаила Касьянова тоже переименовать в Бориса Немцова...
    20:30
    01.03.2015
  • Категорически - НЕТ!!!
    Этот мост - Истоия Москвы, История России! Немцов не сделал ничего выдающегося ни для Москвы, ни для России!!!
    20:54
    01.03.2015
  • Немцов,... будучи советником президента Украины, напрямую участвовал и помогал в создании фашистского государства. Фашист Немцов не скрывал своих взглядов и работал против России до последнего. Чувствовал он себя здесь более чем комфортно.
    Почему в центре страны, победившей фашизм, устраивается такая тризна по фашисту - мне непонятно??И даже после Одессы и Мариуполя человек не изменил своих взглядов!!
    Пишут что он был идеальной Мишенью, "брутальный боец Боря". Он был настолько горд, что не позволял руководить собой от и до, как Навальный, Удальцов, Ходорковский, проамериканские псы.
    Но и не настолько умен, чтобы принять Новую ЛИНИЮ своей Страны! Этакая кошка, гуляющая сама по себе, за что и поплатился. Идеальный вариант!
    На его костях уже устраивает себе ПИАР Ходорковский. ОН теперь Главный "Либерал" РОССИИ! Ню-ню.
    09:47
    02.03.2015
  • Не, надо Москву переименовать в Немцовку, не меньше.
    09:51
    02.03.2015
  • "М. Кась***в" кто такой? И почему кого-то должно волновать чего он хочет? *** и розами засыпать!!!
    11:16
    02.03.2015
  • в ответ пользователю Борис Мальцев(показатьскрыть)
    Борис Мальцев, нет, здесь отчётливое пендосское - "Вау!", а в ответ инопланетное - "Кю....зараза!"
    08:33
    03.03.2015
  • Оппозиция начинает понимать, что она упустила возможность пиара на чужой беде... Хватит давать чему-либо чьи-то имена. Это потом выходит боком.
    Помним, скорбим.... Ну и хватит на этом.
    16:45
    03.03.2015
  • А не слишком ли много чести? Немцов не сделал ничего выдающегося ни для этого моста, ни для России.
    16:52
    03.03.2015
  • Очумели. История России и Москвы никак не связана и Немцовым. Его именем надо бордели называть в Киеве.
    Не дергайте народ за усы, оппозиционеры!
    Если каждый мост, улицу будем называть именами проституток, включая политических, то улиц и мостов не хватит.
    17:12
    03.03.2015
  • Сергей Апанасенко, да нет спешит успеть.В очередь на тот свет записывается.Уже Ксюша и Кох себя вписали. Слишком заразна красивая и эффектная смерть оказалась
    17:13
    03.03.2015
  • По.моему Касьянов и Ко переоценивают свою значимость. Немцов выполнял свою работу на значимых постах и получал за это значимую зарплату. Геройства здесь нет. Пусть земля ему будет пухом.
    17:18
    03.03.2015
  • А в честь Касьянова переименуем Демьянову уху.Очень надоедает своими советами.
    17:20
    03.03.2015
  • Касьянов спятил..... Это за какие услуги мост собираются назвать в честь Немцова? Объясните ка Касьянов, что полезного для страны сделал Немцов?..... Я соболезную смерти Немцову. Но давайте не будет раздувать трагический случай в героизм.... Немцов абсолютно не сделал для страны ничего полезного. У Немцова было время сделать Россию счастливой, когда он занимал высокие посты в Политике.... А когда ушел в оппозицию, то пошел против нынешней власти. Так что не надо придумывать глупости.....
    17:21
    03.03.2015
  • Логичнее было бы предложить переименовать его в "Дурицкий".
    А вообще, как мне кажется, такие "предлагальщики" уже давно потеряли совесть и чувство меры. Тоже мне, нашли "светоча"... продажного.
    17:22
    03.03.2015
  • про Немцова немного инфы
    ok.ru/video/63437691426299-0
    17:32
    03.03.2015
  • "Я считаю, что нужно обязательно увековечить… В ближайшее время после завершения похорон соберемся в нашем партийном кругу и определимся, с родственниками посоветуемся", — сказал РИА Новости сопредседатель "РПР-Парнас" Михаил Касьянов.
    По его мнению, имя Немцова нужно дать мосту, на котором он был убит. "Считаю, что это должен быть Немцов мост", — отметил Касьянов.
    РИА Новости ria.ru/society/20150301/1050308672.html#ixzz3TKjEFY4w
    Давайте проведем референдум в Москве, за счет оппозиции конечно, и вясним мнение москвичей, а не мнение Касьянова или Эха Москвы. Кстати, а если Касьянова где-нибудь убьют, так и будем все в Москве переименовывать?
    17:37
    03.03.2015
  • Подобные выходки - прямой звонок для Путина! До заигрывается он оппозиционерами - предателями. Не заметит, как из - под него и кресло, и страну выбьют. Он , видимо, не понимает, что подобное заигрывание с коллаборационистами равнозначно предательству, и, к сожалению, не понимает главного: мы, народ, ему этого не простим!!!
    18:28
    03.03.2015
  • Постройте мост и назовите как хотите, а то ишь чего захотели!
    19:39
    03.03.2015
  • deniusdenius77, ))))))) СУПЕР!
    23:24
    03.03.2015
  • Немцов предатель России и всего российского народа, а вся это 5-я колона провокаторы! Ни о каких переименований не может быть и речи!
    16:18
    04.03.2015
  • Ёсик Шухерман, Ёсик ой как ты прав. доиграется он. точно так же как
    Николай второй доигрался. сними нужно поступать так как поступал
    И.В.Сталин и не как иначе. и без промедления.
    20:35
    04.03.2015
  • какое переименование. вы Феликса на место поставьте и камень положите
    там где вы его взяли. не место этому камню на площади. господа пяти колонные.
    на территории посольства США в честь немцова дорожку можно назвать.
    он частенько там в гостях бывал.
    20:53
    04.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.