Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Власти Москвы разрешили провести траурную акцию в память о Немцове

Убийство Бориса Немцова (246)
Горожане возлагают цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
Шествие начнется в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост, сообщил РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Власти Москвы разрешили провести в центре столицы траурную акцию об убитом политике Борисе Немцове.

Цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
Яшин: даты и места прощания и похорон Немцова пока неизвестны
"К нам обратился с просьбой Михаил Касьянов о проведении траурного шествия в центре Москвы до 50 тысяч человек. Мы согласовали это мероприятие. Оно начнется в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост", — сказал РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Немцова и поручил руководителям Следственного комитета, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования под личным контролем.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 года стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
21 пользователь оставили 34 комментария
  • Мне кажется, что Немцов заранее знал о покушении на себя. Только так он мог оказаться на месте убийства - место достаточно странное для прогулок по Москве.

    Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост , несмотря на близость к Кремлю - очень пустынное место, за исключением массовых праздников. Москвичу пешком там делать нечего - почти нет путей, которые проходят через это место. Москвичи только проезжают в автомобилях по мосту или по набережной у Кремля. Лишь редкие туристы могут тут оказаться, гуляя вокруг Кремля. Вы это можете сами легко проверить , когда ситуация успокоится.

    Что важно для планирования убийства - на этом мосту не бывает авто-пробок, по крайней мере, я их не видел никогда. Также важно понимать, что пустой мост напротив Кремля предполагает полное отсутствие возможности для парковки и требует точно знать время появления цели, а сама цель должна двигаться медленно.

    Скорее всего, Немцову предложили имитировать покушение на убийство , чтобы разогреть опозиционный марш. Естественно, его не предупредили, что убийство будет настоящим, но зато жертва сама добровольно оказалась на нужном месте в нужное время.

    Логика у меня простая - труп Немцова совершенно не выгоден Кремлю, но сильно выгоден оппозиции и США.
    16:07
    28.02.2015
  • теперь и "место молитвы" и преклонения у них есть в центре Москвы!!! теперь и 9 день, и 40 день, и каждый год давай им место для "преклонения"..... теперь официально все у них будет... около Кремля.... Образ идола-великомученика создан!!! Образ прыгуна-бандеровца.... Кощунство, понимаю. О покойных плохо не говорят, но если честно, не был обалденным парнем...
    15:51
    28.02.2015
  • нифига себе разрешили! а что могли ине разрешить. типа сделали одолжение родным и близким?. они разрешили. обалдеть. ну я например взглядов немцова не разделяю, но так глумиться над человеком убитым, как вы все в этих коментах - это за гранью добра и зла. у нас что страна ублюдков бесчувственных или как?
    17:28
    28.02.2015
  • Сотни людей погибают на Восточной Украине а из-за дохлой мрази такой цирк ! Живем в стране в которой жизнь сиониста из V колоны важнее от жизни Русского этнического большинства ! О остальных не вспомню !
    17:29
    28.02.2015
  • Anna Karenina в ответ пользователю bsp345(показатьскрыть)
    bsp345,
    То звоните в мерию и спрашивайте почему жизнь сионистической твари обсерающей наш народ, нашу власть и нашу Родину значит для них больше чем смерть Русских людей которых преступники убивают ! В противном случае наши дети будут жить в собственной стране как граждане 2 категории !
    17:33
    28.02.2015
  • дмитрий, скажи , а ты так же сильно оплакивал ребят 200-х из Чечни ? Или матерей , которые вешались , потому что не чем было кормить детей ? Ни меня , ни моих друзей , такие либерасты не сломают.Жаль , что я его ни разу не встретил , он бы раньше ушёл на тропу вечной охоты.
    17:36
    28.02.2015
  • Ждём завтрашний день. Что-то подсказывает, что самое интересное завтра будет, развитие сюжета.
    17:54
    28.02.2015
  • Вячеслав Бодрягин, У нас еще будет судя по всему возможность встать на пути этих..как бы так выразится...либерастов..Я в свое время отслужил срочную и охотник и рыбак..и.. рука ..прицел не дрогнет..
    18:00
    28.02.2015
  • вячеслав, как я плакиваю его? не неси чушь... элементарное уважение к человеку, которого убили. мы люди а не животные, чтоб танцевать на могиле и еще стебаться - так ему и надо! а завтра твоего отца замочат и кто нибудь скажет - так ему и надо, заслужил. хотя нет... наверное не скажет, потому что всем будет просто плевать
    18:37
    28.02.2015
  • Какой здравомыслящий человек, истинный русский туда попрется? Кого оплакивать?

    Мне очень жаль гибнущих людей на Донбассе, искренне сочувствую их близким и родным! А эту шушеру я не оплакиваю и оплакивать не собираюсь. Он получил то, что заслужил.
    18:43
    28.02.2015
  • Митинг памяти не есть плохо-кто то знал его може с лучшей стороны. Но власть России должна на корню присечь любые попытки превратить смерть Немцова в орудие раскачивания России. Нельзя давать псевдопатрионам пятой колонны штатов свободно вести откровенную антироссийскую пропаганду. Украинский хаос тоже начинался с миндальниченья с майданщиками, дальше стало только хуже. В России это не пройде, пусть помнят это сотоварищи покойного.
    18:45
    28.02.2015
  • Вячеслав Бодрягин, полностью разделяю ваше мнение!
    18:46
    28.02.2015
  • malvusya в ответ пользователю Anna Karenina(показатьскрыть)
    Anna Karenina, вот именно! На людей наплевать, а из шакалов делают идолов.
    18:47
    28.02.2015
  • Думаю, многие из митингующих завтра на митинге, будут держать листочки - Я Немцов. Только лично я в этом их никогда не поддержу!
    18:52
    28.02.2015
  • И даже количество пуль в данном случае НЕСЛУЧАЙНО (!), обратите внимание на разницу слов "застрелили" и "расстреляли". В большинстве материалов, которые я видел, муссируется именно последняя версия слов. Человек незнающий будет сразу сбит с толку. Ощущение создается, что был произведен прям санкционированный властями расстрел. И это ощущение создается специально! И я даже прямо скажу (избегая слов "некоторыми странами") США это сделали, как и самолет до этого специально сбили, а еще до этого власть на Украине законную сбросили!
    19:16
    28.02.2015
  • дмитрий, зря ты моего отца тронул ! Ты можешь свои сопли в меня бросать хоть декалитрами.Когда я тебя узнаю , ты позавидуешь Немцову !
    19:30
    28.02.2015
  • Anna Karenina в ответ пользователю malvusya(показатьскрыть)
    malvusya,
    Я не ленивая и позвонила под номер для так называемого контакта с обществом, поданый на сайте президента России и задала вопрос по чему Путин обещает зделать все что-бы найти убийц сиониста который всю жизнь за деньги сша обсерал где могл нашу страну, наш народ и нашу власть, а когда убивают Русских то его не видно и не слышно. В ответ они начали брехать что он только кондоленции его мамаше сложил ( маман дина эйдман ) ! То я спрашиваю скольким Русским матерям он сложил кондоленции когда преступники убили их детей ? Начали крутить : что у них нет таких информаций, то я с мордой что за наши налоги его держим а потом не можем получить ответы касающиеся его работы ! И что конституция гарантирует нам равные права а не что Русские в России будут людьми низшей категории ! То они на это : что это мое мнение а не правда ! И тут конечно меня понесло : услышали и совет прочитать на форум и сайтах что люди об этом думают, что народ в ярости и т д. То они на это что люди имеют право писать что хотят, и что Путин сделать все что-бы найти убийц не обещал. То я им что вы врете не всех сторонах СМИ это написанно ! То они на это что у нас свобода прессы и агенции могут писать что хотят ! Извинились и пожелали мне хорошего дня ! Так что теперь я себе быстрее руку одгрызу чем на Путина или ЕдРо буду голосовать !
    19:32
    28.02.2015
  • Anna Karenina, понимаешь , дело не в Путине. Обстановка в мире такова ,что вся эта пляска на костях должна только усугубить положение РОССИИ. Должна ,но хрен у них ,что получится. Кто этот либераст , дешёвая амерская шестёрка . Честное слово , я бы выпил стакан водки за здоровье директора ЦРУ, если бы ЦРУ отправило на встречу с пучеглазым РЫЖЕГО ПОМОЙНОГО КОТА. НА западе теперь будут выть , как стая шакалов над падалью.Только , когда это Медведь шакалов боялся ?
    19:53
    28.02.2015
  • дмитрий, хорошо что разрешили похоронить...
    19:57
    28.02.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю malvusya(показатьскрыть)
    malvusya, Все мы получим то, что заслужили...
    20:02
    28.02.2015
  • "...Власти Москвы разрешили провести в центре столицы траурную акцию об убитом политике Борисе Немцове..."

    Для белоленточной мрази любой повод хорош, что бы свой гей-парад провести.
    20:27
    28.02.2015
  • Вячеслав Бодрягин,
    Если касается ЦРУ то народ высказался так > Народ России говорит: Не дождетесь!!! На баррикады не пойдем, даже если ЦРУ США расстреляют всех "оппозиционеров"!!!! Вперед ЦРУшники!!! У них другого мышления нет!!! < Что можно узнать за саркастическое -понимание в народе ! А что касается Путина то наш президент понятия о современной политике не имеет ! Если уж грохнули немцова и запад начал давить то единственный способ прекратить это давление : грохнуть следущих 5 в 3 дня ! Тогда в случае если нам какойто патриот грохнет следующнго , то вместо давления запад будет пылинки с нашего презя сдувал, что-бы остатков V колоны не лишится и предлагал всю возможную и невозможную помощь !Они давят по тому что это эффект приносит ! Там же запад - нет результата нет действия. А то что ситуация трудная у страны , не значит что приведение в ярость народа ей поможет ! А то мы власть поддерживаем а она нас -НЕТ ! Люди ему виноваты что в ярость пришли, а не он , по тому что на смерть Русских так твердо как на смерть сиона своевременно не реагировал ! Если я себя в Родной стране чувствую человеком низшей расы , это не моя вина - а власти которая к нам Русским так относится. Россиянами нас обзывают, слово Русский с уст властей не услышишь. И второе: ГДЕ МОЙ РУССКИЙ ПАРЛАМЕНТ - спрашиваю ? Чеченцы имеют, Татары имеют, все имеют а Русское этническое большинство , падает жертвой дискриминации только за то что большинство ! Ингушь может своим пожаловатся и найти понимание, Чукча может , а Русский -нет ! Мы от безсилия и ярости скоро все к фашистам запишемся, по тому что только кто-то нас слушает, у них есть для нас время, за наши может и глупые вопросы никто нас националистами не обзывает ! И кто нас довел до ручки ? По чему народ пьет по тому что не счастливый, безсильный, и дескриминированный ! А этой гнидой сионистичной то нас окончательно добил ! По этому я иду себе Руссую партию поискать, по тому что не хочу что-бы дети и внуки Русских жили так как мы сегодня ! Может там фашизмом и по пахивает , можно сказать воняет но за то там можно быть Русским - безнаказанно !
    20:47
    28.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.