Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин официально стал пилотом

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
В пилотском свидетельстве, в частности, указывается, что документ действует бессрочно, за исключением случаев, когда он аннулирован, приостановлен или заменен на новый.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил о получении бессрочного пилотского свидетельства.

"Прадед и отец были летчиками, дед и сестра — авиаинженерами. В пятницу и я, сдав пилотаж и экзамен, стал пилотом", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Фотография свидетельства также размещена в микроблоге российского вице-премьера. В документе, в частности, указывается, что свидетельство действует бессрочно, "за исключением случаев, когда оно аннулировано, приостановлено или заменено на новое".

Дмитрий Рогозин — российский политик, государственный деятель, дипломат, а также доктор философских наук. С декабря 2011 года — заместитель председателя правительства Российской Федерации.

Общество
Обсуждение
11 пользователей оставили 14 комментариев
  • Одного не понимаю, у нас в стране все хорошо и гладко, откуда у них время есть на это, должны как Сталин по 4 часа спать и жить в кабинете, а они в пятницу экзамены сдают.
    03:00
    07.02.2015
  • в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, отслужил и бывало больше чем по 20, и если веришь что ты приносишь пользу своей Родине, то это не утомляет, а придает силы. Тем кто ходит на государеву службу как на завод за зарплату и т.п., а не за результатом для Отчизны на госслужбе вообще делать нечего.
    05:38
    07.02.2015
  • Дмитрий Рогозин, а зачем Вам бессрочный пилот?
    всё равно Брежнев - четырежды герой Советского Союза - звучнее
    02:49
    07.02.2015
  • Одного не понимаю, у нас в стране все хорошо и гладко, откуда у них время есть на это, должны как Сталин по 4 часа спать и жить в кабинете, а они в пятницу экзамены сдают.
    03:00
    07.02.2015
  • Обратите внимание на номер. И тут свою статусность надо выставить!!!
    №1 и 2 мы догадываемся у каких пилотов. Интересно Якубович Леня с каким номером свидетельства летает? 3 или 4?
    Странное кстати свидетельство. Ни тебе фотографии, ни тебе галограммы. Да и мужик с бородой подозрительный))
    Такое можно и в переходе метро купить!
    03:36
    07.02.2015
  • Молодец. Так держать!
    04:23
    07.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, сам по 20 часов в сутки ради подъема страны работаешь или больше? Может, из-за того у нас и не все гладко, что всем больше нравится требовать чего-то от других и критиковать, чем самим что-то делать.
    05:21
    07.02.2015
  • в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, отслужил и бывало больше чем по 20, и если веришь что ты приносишь пользу своей Родине, то это не утомляет, а придает силы. Тем кто ходит на государеву службу как на завод за зарплату и т.п., а не за результатом для Отчизны на госслужбе вообще делать нечего.
    05:38
    07.02.2015
  • Люфтваффе? Это гоподин еще не так давно бегал зиговать в компании с разной фашней
    05:55
    07.02.2015
  • Это свидетельство ЧАСТНОГО пилота , хоть и с блатным номером.
    Оно не дате права управлять никакими воздушными судами кроме легкого ЛИЧНОГО одномоторного самолета. Интересно что он прикупил и сколько за него отдал? =)
    06:02
    07.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, ну что ж, уважаю. Тем не менее, к сожалению далеко не все так вкалывают, из тех кто любит критиковать. Да и отдыхать и отвлекаться от дел тоже иногда нужно, и даже президент, при всей его занятости, тоже время на спорт и прочее находит.
    Я думаю Рогозина все-таки сложно обвинить в том, что он "ходит на государеву службу как на завод за зарплату".
    06:47
    07.02.2015
  • Поздравляю! Желаю успехов и здоровья патриоту России!
    А сколько злобных завистников-то набежало! Зависть и злоба - это плохо, укорачивают жизнь завистника.
    07:12
    07.02.2015
  • Александр Гницевич, Вы запамятовали, что Брежнев еще и Герой социалистического труда. Как ни крути, а как говорил герой фильма "Карнавальная ночь", пять звездочек лучше чем четыре...
    08:06
    07.02.2015
  • Еще одним самолетом в России станет меньше(((
    08:21
    07.02.2015
  • «Румыния по требованию США закрыла нашему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ -160» - Да молодец... Вот у кого слова не расходятся с делом. Так держать!!!
    08:25
    07.02.2015
  • mimo в ответ пользователю Technicus AcityOne(показатьскрыть)
    Technicus AcityOne, я думаю, что не особо дорого. Да и связи имеются, надо думать.
    13:19
    07.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.